|
Если абстрагироваться от вайна или что я для себя понял
Если абстрагироваться от вайна или что я для себя понял
Автор |
Сообщение |
ruTesla
|
 Re: Если абстрагироваться от вайна или что я для себя понял
Можно то можно, но разрабы считают что сорка прекрасно себя чувствует. У них видимо никто не играет за этот класс и им наши посты немногочисленных сорок по барабану
Чт июл 19, 2012 3:54 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Мне не нравится, что сорка адский гимп, а из-за фарма экспы на паблике ее считают чем-то совершенно адским ;D К другим классам у меня намного больше претензий, тут есть и без сорки кого нерфить по самые помидоры. А вот скилл пробивающий или ломающий магический щит танка я уже предлагал. Именно из-за щита и блока все проблемы ренжей. Дать сорке параметр "шанс пробить блок" или увеличить криты как у инквиза. Чем они хуже в конце концов?
Чт июл 19, 2012 3:57 pm |
|
 |
DrEvil
|
Ужас, хоть сам и играю канониром, но сейчас ситуация как с танком до нерфа - один игрок тащит всю команду, подобраться нет никакой возможности, а канониров по 3-4 в команде, даже если всего один со стволами, то остальные его прикрывают. Через эту линию монергейма просто не пробраться и не подобраться чтобы расстрелять. Я хз че делать, либо расстояние резать, либо урон.
|
Чт июл 19, 2012 4:44 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Да вообще его из игры вырезать 
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Чт июл 19, 2012 5:32 pm |
|
 |
Kirk
|
Ребят, а кому будет легко в кланварах? 1) Сапу без тп и под фокусом инков (могут тупо пристаить к сапу инка и се, суши весла) 2) с Палом аналогично 3) С фростом тоже самое... В итоге кто в кланварах: танки, берсы и инки, палы, идеальный вариант...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт июл 19, 2012 5:32 pm |
|
 |
kazjek
|
Если так набрать команду , то она в 100% все бои проиграет.
|
Чт июл 19, 2012 5:35 pm |
|
 |
Kirk
|
Ну ладно, распиши тогда свой вариант=) Мне интересно.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт июл 19, 2012 5:36 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну когда кланвары выкатим может все варианты проверить. Мне было бы интересно посмотреть игры - орки на орков, может быть с парочкой паладинов.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июл 19, 2012 5:37 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Классика: 2 танка 2 пала 2 ведьмы 2 инка берс сапер
Возможно вместо инка второго можно взять сорку, но я хз насколько рукастым нужно быть и как уметь выгадывать момент для фусрады. И то сестрицу только на всякие долгие карты, на доминации не разогнать ее.
Чт июл 19, 2012 5:40 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Да да да да Ариорх мой бог (если что то это не мой перс в игре) 
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Чт июл 19, 2012 5:46 pm |
|
|