|
Автор |
Сообщение |
MiRevolution
|
 Re: Супер-Инк
+ Фимис еще в бане 
Пн июн 25, 2012 12:11 am |
|
 |
4ertos
|
Мне лично было тяжко только с даркрокером, он даже мне(танку) доставлял проблемы и после пары стычек я уже относился к нему со всей серьёзностью. С остальными такого пока не замечал, а мож просто к танку подходить бояться, что наверно правильно с их стороны
Пн июн 25, 2012 12:27 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Сам играл какое-то время за инка. У них есть одна фишка, о которой мало кто знает. Представьте, Вы инквизитор и напоролись на танка. Убить его 1 на 1 сложно. Вот, вы кромсаете друг друга. У Вас все меньше жизней. Но тут, подарок судьбы, подбегает какой-нибудь вражеский гном и начинает помогать танку. Быстренько убиваем гнома, получаем отхил жизней, затем убиваем танка. Если при этом гном не один, а, скажем, их пара, то становится еще легче.  |  |  |  | Smeshnoi писал(а): Ребят, ну что вы парите, в самом деле? Я знаю как минимум 3 инков, которые нагибают: Kenzen, Hanma yujiro(плохо помню ник) и Nellis. И нагибают они исключительно руками и исключительно нубов, потому что сидят на одном лвл черт знает сколько времени. Ах да, еще Викс, но он решил дальше качаться, сейчас у него уже 23 вроде... Поймите, когда инк отлично одет, у него есть амулет на силу крита, правильная вкачка навыков и руки из плеч он будет нагибать всех нубов своего уровня и ниже. По-моему останавливаться нужно всем на 7, 10, 14, 17, и 20 лвл, чтобы купить шмот. А если вы ходите голый на своем 14 и вас нагибает инк, то это ваша вина, ибо шмот решает, что бы кто ни говорил. и по-моему читеров в Панзаре пока вообще нет. Я из чистого любопытства поискал читы на панзар и как ни странно не нашел)) |  |  |  |  |
Согласен, но только не на 10, а на 11, т.к. медь только с 11-го дают
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пн июн 25, 2012 6:00 am |
|
 |
Demo_1452
|
хех Максима опять понесло) да забей ты, сам играю за 13 танка, и что то не вижу *инков нагибаторов* на 14 я вырезал куда больше и был куда сильней, чем инки играющие сейчас.
_________________ Викс- 30 инк., Инверой -20 танк. Дорвус-14 сапер, Дейлана-12 морозка. Жду релиза ArcheAge Гайд по инквизитору - http://issuu.com/demo1452/docs/________ ... __________
|
Пн июн 25, 2012 7:05 am |
|
 |
Оzzy
|
Лол единственный класс, которому пофиг на инка это танк. А так надо править инка, задолбали что рукожопые даже блоками себя не утруждают и убивают почти всех. 
Пн июн 25, 2012 9:32 am |
|
 |
Incin
Зарегистрирован: Пн май 21, 2012 11:18 pm Сообщения: 93 Откуда: Беларусь
|
Вот здесь, пожалуй, соглашусь. Прикольно наблюдать, как инк вырезает бегущих на него по очереди 3-4 человек, нажимая лишь силовой удар, с удовольствием пользуясь с какого-то хрена (литературное слово) офигенно большим радиусом удара. Причём соперники-то все одного с ним уровня и блок, кстати, ставят, но не помогает оный 
|
Пн июн 25, 2012 9:52 am |
|
 |
Demo_1452
|
Я смотрю на поведение этих Инков, и стиль игры. А не по отношению Инка к танку, это и без тебя понятно что инк против танка мясо. А править его можно только так Праведный гнев 1-2 уровень на 10, 3 уровень на 20. Волчий 123 ур. на 10, 4 на 20.
_________________ Викс- 30 инк., Инверой -20 танк. Дорвус-14 сапер, Дейлана-12 морозка. Жду релиза ArcheAge Гайд по инквизитору - http://issuu.com/demo1452/docs/________ ... __________
|
Пн июн 25, 2012 9:53 am |
|
 |
Оzzy
|
Что на них смотреть, инками играют 90% школоты тупорылой. Срезать отхил инкам и будит нормально. Чтобы головой думали хоть иногда играя инком а то жопой в монитор уткнулись и можно гнуть.
Пн июн 25, 2012 10:04 am |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пн июн 25, 2012 10:09 am |
|
 |
Nellkos
|
Извините спал) Теперь мои ответы: 1. Я на 14лв сижу не больше недели, собираю шмот. 2. Я так же играю против 20, если бросает и не сказал бы, что плохо играю. 3. Не сказал бы что меня ложат и будут ложить, ибо даже 20лвл я могу завалить 1 на 1 и даже 1 на 3, при норм обстоятельствах =) 4. Я не "тупой фармер". Я играю и выполняю свою задачу, убиваю гномов и эльфов, ну а если они кончаются вдруг то режу остальных нападая со спины. 5. Иногда просто команда видит, что мы в разы сильнее противника и тогда команда уже решает растянуть бой. 6. Отхил от построек мне фактически не нужен) потому что весь мой отхил идет от игроков. P.S. Бывало и такое когда хотели "Пофармить" А я просто один расчищал точку и захватывал её)
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Пн июн 25, 2012 10:41 am |
|
|