|
Автор |
Сообщение |
TriKsta_NZ
|
 Re: Киберспорт.
Я за кристаллами не гонюсь и не гнался никогда.Просто хотелось услышать нормальный внятный ответ, по поводу сетки, все! Больше я не хотел ничего, а то тут начали
|
Пт июн 23, 2017 1:05 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ты - не коммьюнити. Не причисляй себя к нормальным людям. Ты выпердышь, который самым язвительным образом общается со всеми, кто с тобой контактирует. Я презираю таких как ты. Тестеры работают хорошо. И ты меня не услышал. То, что случилось невозможно было протестировать в виртуальных условиях. Я знаю, что люди 2 недели беспрерывно проверяли турниры. Так же я знаю, что во вторник было проведено ещё 10 дополнительных тестирований кс турниров, для того, что бы убедится, что всё работает как надо. Я повторюсь, Трикста, ты себе баллов не добавляешь, бросая говна на вентилятор. Мы не открещиваемся от проблем. Мы их признаём и будем исправлять. Вы что, в чемпионате мира участвовали? Вы же знали, вы понимали, что что-то может пойти не так. Меня поражает ваша реакция на эту ситуацию. Такое ощущение, что я разговариваю со школьником, который никогда ничего в жизни не делал или человеком, который работает охранником. Объясни мне цель этого хейта? Ведь, твоё сообщение явно написано в гневной форме.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 23, 2017 1:08 pm |
|
 |
Wild Duck
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2014 1:59 pm Сообщения: 242 Откуда: Волгоград
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Ты - не коммьюнити. Не причисляй себя к нормальным людям. Ты выпердышь, который самым язвительным образом общается со всеми, кто с тобой контактирует. Я презираю таких как ты. Тестеры работают хорошо. И ты меня не услышал. То, что случилось невозможно было протестировать в виртуальных условиях. Я знаю, что люди 2 недели беспрерывно проверяли турниры. Так же я знаю, что во вторник было проведено ещё 10 дополнительных тестирований кс турниров, для того, что бы убедится, что всё работает как надо. Я повторюсь, Трикста, ты себе баллов не добавляешь, бросая говна на вентилятор. Мы не открещиваемся от проблем. Мы их признаём и будем исправлять. Вы что, в чемпионате мира участвовали? Вы же знали, вы понимали, что что-то может пойти не так. Меня поражает ваша реакция на эту ситуацию. Такое ощущение, что я разговариваю со школьником, который никогда ничего в жизни не делал или человеком, который работает охранником. Объясни мне цель этого хейта? Ведь, твоё сообщение явно написано в гневной форме. |  |  |  |  |
Ты презираешь всех,кто поливает говном "твоё" творение, а когда дело доходит до фактов ты пишешь " НУ ВОТ В БЛИЗАХ ТОЖЕ ТАК ЖЕ " Я?К нормальным?Я такой же нормальный человек, как и ты нормальный разраб, типа - никакой 
_________________ Templars
|
Пт июн 23, 2017 1:14 pm |
|
 |
TriKsta_NZ
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Ты - не коммьюнити. Не причисляй себя к нормальным людям. Ты выпердышь, который самым язвительным образом общается со всеми, кто с тобой контактирует. Я презираю таких как ты. Тестеры работают хорошо. И ты меня не услышал. То, что случилось невозможно было протестировать в виртуальных условиях. Я знаю, что люди 2 недели беспрерывно проверяли турниры. Так же я знаю, что во вторник было проведено ещё 10 дополнительных тестирований кс турниров, для того, что бы убедится, что всё работает как надо. Я повторюсь, Трикста, ты себе баллов не добавляешь, бросая говна на вентилятор. Мы не открещиваемся от проблем. Мы их признаём и будем исправлять. Вы что, в чемпионате мира участвовали? Вы же знали, вы понимали, что что-то может пойти не так. Меня поражает ваша реакция на эту ситуацию. Такое ощущение, что я разговариваю со школьником, который никогда ничего в жизни не делал или человеком, который работает охранником. Объясни мне цель этого хейта? Ведь, твоё сообщение явно написано в гневной форме. |  |  |  |  |
А я и не пытаюсь себе баллов добавить,ты не тот человек, ради которого стоит это пытаться. Сколько времени ты утверждал, что отвлетаний в блок нет и это у нас проблемы? Какой хейт? я задал четки вопрос по вчерашнему ответу и действий Саунда, больше мне ничего не нужно было, это уже дольше люди на форуме продолжали. Я пишу в спокойной форме, уж поверь.
|
Пт июн 23, 2017 1:17 pm |
|
 |
Молокожопс
|
Надеюсь утку забанят за его гнилой язык
_________________ Кап персы: берс, инк, сапер, кан, сорка. Утка сын жЫрной путаны. (с) Темиджин
Последний раз редактировалось Молокожопс Пт июн 23, 2017 1:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июн 23, 2017 1:17 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Мы немножко в разном положении с тобой находимся. Моя работа на виду, как и мое лицо и мои высказывания. Кто ты такой, я вообще понятия не имею? Я вижу лишь ту вонь, что исходит от тебя и сужу о тебе по тому, как ты пахнешь. И как вывод, мне абсолютно насрать на тебя, т.к. ты - никто. Ты - сраный тролль шпилящий годы, в то дерьмо, что мы сделали.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 23, 2017 1:18 pm |
|
 |
Wild Duck
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2014 1:59 pm Сообщения: 242 Откуда: Волгоград
|
А ты как школьник отвечающий "сраному тролю" на все агры и опуская своё лицо в это самое говно всё глубже)
_________________ Templars
|
Пт июн 23, 2017 1:22 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Смотрю, понавылезали тупоголовые киберспортсмены головного мозга. Разработчики спаяли новый режим, причем довольно сложный в плане реализации. Ежу понятно, что в рамках студийных тестов все оттестить было нельзя и, что при его выходе в свет повылезают кроме глюков движка еще и всякие косяки, связанные исключительно с технической стороной, сетью, маршрутизацией, железом и прочим. Поэтому, киберспортсмены головного мозга, если вы не поняли, что этот турнир разработчики проводили не для вас, а для себя, чтобы посмотреть что да как, подсобрать статистики и материала для работы, то мне вас очень жаль. Можете и дальше, абсолютно без воздействия мозга вайнить, прожигать стулья и биться головой в монитор. А разработчикам в данной ситуации незачем выступать на овощехранилище
|
Пт июн 23, 2017 1:22 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Долго утверждал и буду утверждать, потому что я, в отличии от вас, знаю ВСЁ о кишках этой игры. И знаю, в каких случаях урон проходит по нашей вине, а в каких по вашей. А тебя не навело мысль о том, что не только я воспринял твоё сообщение как хейт? Мы вчера вечером обсуждали с саундом, как сделать так, что мы бы несильно расстраивались, и как исправить ситуацию? И решили оставить решение на завтра. Сегодня я прихожу и вижу это. Я не уверен, что я уже хочу, что бы вы не расстраивались.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 23, 2017 1:24 pm |
|
 |
TriKsta_NZ
|
 |  |  |  | Godard писал(а): Смотрю, понавылезали тупоголовые киберспортсмены головного мозга. Разработчики спаяли новый режим, причем довольно сложный в плане реализации. Ежу понятно, что в рамках студийных тестов все оттестить было нельзя и, что при его выходе в свет повылезают кроме глюков движка еще и всякие косяки, связанные исключительно с технической стороной, сетью, маршрутизацией, железом и прочим. Поэтому, киберспортсмены головного мозга, если вы не поняли, что этот турнир разработчики проводили не для вас, а для себя, чтобы посмотреть что да как, подсобрать статистики и материала для работы, то мне вас очень жаль. Можете и дальше, абсолютно без воздействия мозга вайнить, прожигать стулья и биться головой в монитор. А разработчикам в данной ситуации незачем выступать на овощехранилище |  |  |  |  |
Тема была не про это. Ариорх, я не спорю, про эту игру ты знаешь больше, но я же вижу, что отлетания в блок с фулл хп продолжались не один месяц. Я и не особо расстроился, просто осталось непонимаение
|
Пт июн 23, 2017 1:25 pm |
|
|