|
Автор |
Сообщение |
Сибирский
|
 Re: Ноу ТУ Расизм
я не уточнял, да и про покемонов речь))) Суть что ситуация с никами Мать Вая и Мать митрандира подходят 1 в 1. Оскорбление выдуманных персонажей.
Ср июл 20, 2016 10:02 am |
|
 |
Грешник
|
А атеисты уважения не достойны?
Ср июл 20, 2016 10:03 am |
|
 |
Rums
|
Крч, все уже на форуме поняли, что только ниггеры могут называть ниггеров ниггерами... иначе расизм, бан, ренейм)
|
Ср июл 20, 2016 10:09 am |
|
 |
f1ksel
|
А верующие? уважение это что? цвет глаз чтоли или ногти которые от рождения положены? уважения достойны те кто уважает других. И я абсолютно не понимаю зачем идти играть туда, куда люди приходят за душевным успокоением. Не веришь- да всем плевать по сути, другим не мешай. Свобода кончается там где чужие права начинаются я к тебе приду на кухне каках навалю - ну я не верю в туалеты, имею право. а ты меня уважай, я же достоин, да?
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср июл 20, 2016 10:15 am |
|
 |
Сибирский
|
Ох и знатно же тебя бахает то. Ты бы сам головой думал а не только в неё ел. Много я бы про церковь мог бы сказать, да пакет яровой мне в патчкорд. Так что оставим оффтоп
Ср июл 20, 2016 10:20 am |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
У тебя все примеры с говном? Дак ты бы к дядям в халате обратился, проверился что ли
Ср июл 20, 2016 10:20 am |
|
 |
f1ksel
|
Бахает? ахаха Где? я вроде спокойно объясняю, не льсти себе. И до кучи- я последовательный марксист, сечёшь что это означает? По твоему я воспитанник семинарии чтоли? Но я не быдло и не хам- я уважаю других. Я не пойду в церковь петь интернационал. Я не пойду в хоспис играть на трубе. Я не пойду в метро курить. И я свою историю и культуру уважаю, что самое главное. Ну ты уловил логику. Это что, нынче показатель крутизны какойто? Ну а чего в церковь тогда, слабо в мечеть?
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср июл 20, 2016 10:28 am |
|
 |
Сибирский
|
Историю я и культуру я уважаю. Но современная церковь далека от невинной чистоты, она не уважает меня, за что мне уважать её? Уж слишком много избыточной шумихи сейчас вокруг оскорбления чувств верющих, цветных, нетрадиционных и других Развели толерастию
Ср июл 20, 2016 10:41 am |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Тогда идем по твоей логике, церковь, святое, туда люди ходят верить и т.д. и т.п. По твоим словам, твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого. Ну это понятно, ввсе в школе общество учили. Тогда почему люди ходят и молятся где хотят, крестятся ? Может я атеист жуткий и меня это раздрожает? Хочешь молиться, креститься,иди в церковь. А получается у них нету ограничения, они свободны везде, а где тогда заканчивается их свобода? Асмыслв чем. Им не кто не запрещает молиться, креститься или что они там делают в церквях. Но не мешая другим, тихо мирно так сказать. А чем я наврежу если я тихо мирно приду в зал церкви и достану телефон на 5 минут? Я не буду орать, я не буду не кому мешать. Получается права то разные, а это уже не хорошо.
Ср июл 20, 2016 10:43 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Вы какие-то дикие вещи раздуваете из ничего. Ладно б там был идеально скопированный ник и он спамил бредом. Чет походу совсем самооценка шатается, раз такие идиотские шутки бесят людей х)
_________________ 6/8 359
|
Ср июл 20, 2016 10:51 am |
|
|