|
Димончик - клан лидер 10/10.
Автор |
Сообщение |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
 Re: Димончик - клан лидер 10/10.
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пн май 23, 2016 5:25 pm |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
Прикольненько, однако. Осуждать Димона нельзя, он владыка и Бох, как говорилось выше. Фигерыч, твою позицию тоже понятно, но не стоило срач-то выпихивать сюда, запостил бы там в вк у себя на странице, что-ли пысы. Сначала подумал, что ты его хвалить будешь, зря читал всё полностью, очень зря
_________________ Avallach
|
Пн май 23, 2016 5:25 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Вот, вот, Фигерыч! Есть же трудовое законодательство, прокуратура, рюмочная на пр.Ленина 79 и прочие компетентные органы. Сюда то зачем? И опять без канониров! Мне на твоём месте было бы стыдно!
|
Пн май 23, 2016 5:34 pm |
|
 |
0__0
|
Цитатами свой ответ я обеспечить не могу, т.к. пишу из метро. Постараюсь вкратце ответить на все заявления, Димончик, по сути мне действительно ничего не обязан, как и не обязан тот человек, который оставил бы все кри себе, но разве это не свинское отношение в 1 случае ко мне, во втором же - к команде. Далее, я не призываю не иметь дел с Димончиком, а прошу сделать выводы на основании факта, который произошел со мноЙ. Как я уже писал, мой вклад в команд, вряд-ли был меньше других, так как то, что от меня требовалось, я исполня, получив долю оттвыигрыша, пусть не равную остальным даже, я бы и не подумал сюда писать, а как и предполагалось, остался бы в нейтральных ототношениях с этим человеком. Решение его было сделано на основании того, что я сообщил о намерении покинуть клан, как полагается, сообщил заране. Кирилл, мнение определенно субъективное, но на то оно и мнение, чтобы каждый с ним ознакомился и сделал правильный вывод. Если кратко, то если ко мне отнеслись по скотски, то я считаю, что и у меня есть право считать его скотом. Если кто-то беспокоится, что Димончик редко посещает форум, то флаг в руки, кидайте ему ссыль, но тогда это уже будет выяснением отношений. P.s прошлые заслуги, ну никак не могут оправдывать текущих его действий, каждый игрок вложил долю своего труда, решение димончика основывалось, как он сам объяснил на том, что я решил уйти из клана. P.p.s Димончик кое как добирал народ, чтобы клан не развалился, поэтому говорить о том, что люди не уходят от него неправильно, но это по сути другая тема. Надеюсь, что свою точку зрения я объяснил
Пн май 23, 2016 5:42 pm |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | Go287 писал(а):  |  |  |  | Krieg666 писал(а): Го, то есть ты считаешь нормой - что один человек может управлять по сути чужими средствами на своё усмотрение без наказания (если всё было не честно)
вот чего чего а по праву человека и социальной экономике у меня твёрдая 5 автоматом, я знаю о чём говорю, а ты знаешь что это по сути опять же мошенничество??? конечно люди доверились какому то левому чуваку который может их кидануть и закон не предполагает какие то конкретные решения проблемы, мол повелись - будьте добры не ведитесь опять, только вот в чём загвоздка, если в панзаре будет то же самое - кланы все забросят ибо никто не хочет быть кинутым, и расползётся вот та самая зараза в виде кидалова, вот начнёт каждый КЛ так же как ты в той истории или димончик в этой распределять средства на своё усмотрение, да кому оно надо тогда
Почему это неэффективная??? расскажи по подробнее.
З.Ы. предлагаю студии сделать какой то раздатчик наград, или самим как то выдавать их, честно, без всяких там рассмотрений и приписаний, сколько положено - столько и выдали, что бы люди не соглашались на возможное кидалово со стороны подмякших КЛов |  |  |  |  |
То что ты получил 5-ку по предмету в институе - это ни о чём не говорит. Попробуй подумать шире, ответь на вопрос почему так происходит и почему это считается нормой, а потом применяй свои навыки. |  |  |  |  |
Подумал подумал и так и не понял почему считается нормой безнаказанность всяких кидал
Пн май 23, 2016 5:52 pm |
|
 |
Льюи
|
Понимаю Фигеро и не понимаю тех, кто пишет "не выкладывай это сюда/разбирайтесь там сами/...."; Инфа полезная.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пн май 23, 2016 5:54 pm |
|
 |
Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
Чем-то напоминает предъяву на Панцарлайф по поводу девочек-гномов с якобы лесбийским подтекстом.Тогда тоже ТСа все пожалели,а потом всё по иному вышло.Так что без самого Димончика не разобраться,кто прав,а кто нет.
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
Пн май 23, 2016 6:24 pm |
|
 |
Kekks
|
клал кораллы на кл 
Пн май 23, 2016 6:41 pm |
|
 |
Беленькая
Зарегистрирован: Вс май 22, 2016 3:49 am Сообщения: 8 Откуда: Москва
|
Факт остаётся фактом,Фигеро помог команде?Ну денег своих не получил,некрасиво
Пн май 23, 2016 6:47 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Давно таких разборок не было 
_________________ World belongs to the patient...
|
Пн май 23, 2016 6:47 pm |
|
|