|
Автор |
Сообщение |
Grendel
|
 Re: Мультикилы
Не знаю насчёт озвучки, но дублирующий текст лучше убрать... Да и в целом затея плохая. Хотя берсы наверное радуются.
Вт июн 02, 2015 4:50 pm |
|
 |
Справедливый
|
Вкину свои 5 копеек насчет озвучки. Помнится, поменяли звуки ударов, прежние мне нравились больше но и к этим привык. "Зоофил", не знаю как в оригинале ( может Зар фьюри?) - меня только смешит, но частая озвучка килов действительно поднапрягает. Может сделать озвучку более юморной или хотя бы текущую тише? И то что по кругу все это играет надоедает. Можно сделать разные фразы на 10, 20, 30 и тп килов до 60 можно и кратно пяти т.к. до 60 мало кто набирает. Вообщем, все прикольно когда оно в меру.
Вт июн 02, 2015 5:06 pm |
|
 |
Добро Несущий
|
Даёшь право отключать в настройках мультикилы!
Два минуса заметил: 1. Стою на точке, а Вася Петю убивает на другом конце карте, и мне в лицо "МУЛЬТИКИЛ!!!!" Васе приятно, а мне непонятно кто? кого? где? 2. Между фрагами может быть разница в 5 минут, но это все равно будет считаться серией убийств. ИМХО мультикил - это несколько убийств сделанных за короткий промежуток времени. Круто, когда семерых вертухой или щепкой пол тимы. Смотришь такой:"охтыжептчотворит" а еще и эта фигня всплывает, там оно в тему. А когда после каждого случайного фрага вопли: "УНСТАПОБОЛЬ!" смотришь и думаешь и чо? ну фраг и фраг, к чему это было?

|
Вт июн 02, 2015 5:21 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Раздражает сильно именно акцент и надписи убогим шрифтом на пол экрана. С чувством стиля и перфекционизмом у студии явно большие проблемы. Из предложений: По поводу текста -сделать меньше, дать возможность отключать отдельно от звука или вообще переместить в пустующий бок экрана. Еще бы серию убийств ограничить временем... Ах да, и дать возможность отключить к чертям всю эту дребедень для школьников.
Последний раз редактировалось MaNGusT Пт июл 10, 2015 9:15 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июн 05, 2015 9:37 am |
|
 |
DIAs0503
|
я понял что меня так бесит в этих восклицаниях Так это рандомный пичер, который, какой-то умник повесил на все голоса в игре, чтобы создать иллюзию многоголосости. хоть с мультикилов снимите.
_________________ хочу такой аватар  ВЕСЕЛИСЬ РАЗУПЛОТНЯЙ!!!
|
Пн июн 08, 2015 1:11 pm |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Вообще правильно выше говорят. Все эти "Дабл/Трипл/Монстр-килл" должны немного по иному функционировать. Когда в определенный промежуток времени происходит убийство, а это в среднем 30 секунд. Ну 1 убил и если убил 2-го в течении 30 сек, то это дабл, отсчет времени по новой, если опять в 30 сек уложился, трпил. И так далее, если за 30 сек не уложился, то соответственно сбрасывается вся цепочка.
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Вт июн 09, 2015 6:40 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
весело звукач у вас отписался=)
лично я использую эти надписи для того чтобы знать кого надо фокусить, если была бы возможность отключить их, или сделать менее заметными - обязательно это сделал бы. зы: постарайтесь сделать их такими, чтобы мне ( и другим игрокам) не хотелось их отключать, ведь иначе ваш труд просто сливается сами знаете куда.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт июн 09, 2015 8:36 am |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Во, введите за донат возможность включения этой функции с мультикилами, и по прибыли полученной от этой фичи решите, оставлять мультикилы, или нет  Хотя с вашей стороны конечно же все будет по другому, вы введете за донат возможность ОТключения этой функции, тогда точно не уберете ее ибо это будет самая продаваемая фича 
|
Чт июл 09, 2015 3:29 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Хотим сделать разные озвучки за ДАНАТ! Допустим мультикилы голосом Джигурды! 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июл 09, 2015 4:18 pm |
|
 |
Simplus
|
ахаха представляю скорпа с 30+ килами и нон-стопом орущего Джигурду, этож можно извините обделаться)))))))))
|
Чт июл 09, 2015 4:27 pm |
|
|