|
Соболезную ледяным ведьмам ((
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Соболезную ледяным ведьмам ((
ха ха ха ха...как меня всегда умиляли эти соло лучи,судя по паблику их юзают ох как мало так что многие уберут
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт май 08, 2015 9:34 am |
|
 |
Why
Moderator
|
2 Биара, Ахаха, не надо сравнивать это) Статы в панзаре не так решают, чтобы из-за 300 хп давать соло луч) вообще спорить не буду, ибо мне пофигу на этих лоу аимных, униженных сорок) соло луч дают только в одном случае, но даже объяснять не буду, это очевидно) Зы ты луч вместо чего берешь?) вместо соски? 
|
Пт май 08, 2015 9:37 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
что вы домотались до человека? Луч - это ногиб жэ!!!1
Пт май 08, 2015 9:39 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Биара, во, забыл. http://aim400kg.ru/держи, может поможет) Джерро, угу нагибаторы нагибают как могут))
|
Пт май 08, 2015 9:40 am |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
 |  |  |  | Ensley писал(а): Причем тут лоу аим, луч это не инста, цп набор у сорки гараздо выше, почти что в 2 раза. Смысл в том, что чем опытней сорка, тем труднее ее законтрить, она начинает прыгать, бегать, лишь бы не отдаться, на это уходит уйма времени, + они заточенее гараздо лучше чем ты. Вот тебе и пожалуйста 40 цп, а то и 35, редко луч успевает убить 1 цель. Если бы это было бы бесполезно, ты бы не ныл по этому поводу. Вот меня бесят пробивашки, весь смысл в том-же "Соло пробивашка" по такой логике. Вообще кто хочет, так и играет. Но луч с панели уберут малое кол-во сорок. Луч заменит соску, медитация и бутылка. После нерфа соски ( в плане контроля визы), ее вообще бесполезно брать. |  |  |  |  |
Особенно когда у тебя точку забирают, а ты вместо ская луч даешь. Всем как бы пофиг, но ты дашь луч в меня , а я скай на точку, в итоге то сольешься. Зато ты будешь стдеть с гордо поднятой головой и думать что ты тру, сорку лучём убил. А команда тебя никчёмным назовет) Твою суть давно все поняли, выебнуться лишь бы. А пробивашка всего 21 цп стоит, а набор цп берсом еще выше) Ну и так для информации, ты вместо соло лучей , реакцию развивай. Пробивашку и лифтануть можно. до 5-6 стаков после начала, ели реакция есть, а дальше дело случая)
Пт май 08, 2015 9:42 am |
|
 |
Frezze.
|
ты в меня луч соло даешь. При учете того что статы твои больше в 30%. Так что помалкивай 
Пт май 08, 2015 9:44 am |
|
 |
Why
Moderator
|
2Биара, О, да. Не тебе меня судить. Я и не говорю, что он идеальный, но раза в два лучше) Когда у меня были статы меньше чем у тебя (пуха+0) что тебе мешало?) звезды на небе?) зы я понимаю, что хочется нагибать не умея играть, но спорить-то зачем?:D
|
Пт май 08, 2015 9:45 am |
|
 |
Frezze.
|
Why? как видео с определённого момента добавить?
Пт май 08, 2015 9:47 am |
|
 |
Why
Moderator
|
На ютубе оно? Если да, то там есть "поделиться" и надо поставить галочку на "начало" и указать время Биара, ты фигачишь именно соло лучи, а то, что луч твой убивает быстрее, чем кончается и ты кого-то там успеваешь еще зацепить на остатках луча - не делает его "ТОП ЛУЧОМ НЕ В ОДНОГО" Зачем отрицать очевидное? зы повторю вопрос, поделись, вместо чего луч возьмешь? Вместо соски? 
|
Пт май 08, 2015 9:49 am |
|
 |
Frezze.
|
Забирают точку, не беда, нет что бы на скай набить, а это можно было сделать, главно сорку сжёг 
Пт май 08, 2015 9:52 am |
|
|