Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:01 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Сливатели веса 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сливатели веса
Сибирский писал(а):
Давно там не был, в чем жесть? 0о

Статы мобов зависят от БВ.
Но суть в том, что я не хочу собирать пати (а на 4500 по-другому никак не попасть на ПВЕ), мне проще нажать "игра" и отойти на 3 минуты, пока меня закинет на 3300 веса.

Ср фев 04, 2015 12:12 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Играл на пабе видел Сорку Scrit . Вес 3300
Вот демон, а! Мне бы так.

Что паровоз был без колёс.

Ср фев 04, 2015 12:19 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Сибирский писал(а):
Давно там не был, в чем жесть? 0о

Статы мобов зависят от БВ.
Но суть в том, что я не хочу собирать пати (а на 4500 по-другому никак не попасть на ПВЕ), мне проще нажать "игра" и отойти на 3 минуты, пока меня закинет на 3300 веса.

Думал тут пве отфармить и доточиться... (30 точек осталось, не считая пухи) на ~3900 реально играть или сливать?

Ср фев 04, 2015 12:28 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Сибирский писал(а):
Думал тут пве отфармить и доточиться... (30 точек осталось, не считая пухи) на ~3900 реально играть или сливать?

Реально, только думаю тебе надо пати будет собирать.
Я например все бои, где меня балансит (сейчас речь про ПВЕ) - кидает с 2.2-3.3, т.е., вероятнее всего, тебя по кнопке "игра" кидать не будет. Но это лишь теория, я мало задротил ПВЕ, тонкостей всех не знаю.
Главное сразу для себя решить, готов ли ты к нудным однотипным мобам)

Ср фев 04, 2015 12:46 pm

Ответить с цитатой
За визу довольно необременительно бегать пве))) Главное морозить где надо, постоянно давать проклу и наслаждаться))

Ср фев 04, 2015 1:13 pm

Ответить с цитатой
Sawachka писал(а):
мне кажется, вот например мир танков более равноправная игра. Там когда покупаешь семёрку, стоит только прокачать экипаж до 100% и всё, ты наравне с другими семёрками, что дают всякие там плюшки за деньги, не дают большого преимущества, все в равных условиях. В панзаре же сильно БВ колеблется, порой один инк буквально вырезает пол команды, или берс настаканный, от них и не убежишь самое главное

Я тебе один умный весч скажу.
Берёшь танк 2-4 лвла. Вкачиваешь по фулу, ставишь все модули и гоу гоу ногебать и вывозить по 2-11 фрагов за бой.
В танках выше 4лвла смысла нету, имхо. Игра хреново окупается. Без ПА уже не поиграешь, это точно, а танки медленные и всё очень медленно и скучно.
А на мелких и шустрых, вот там савая движуха! Если, что, то когда мы сваливали, у моего товарища было более 12 000 боёв, у меня где-то 6500. Поиграли с 1 по КАП лвла и потом долго фанились именно на 1-4 лвлах. ;)

Но танки и панзар - это разные игры и сравнивать смысла нет.
В панзаре проблема в онлайне и все дальнейшие обсуждения бессмыслены. Не существует в природе формулы, как сделать хорошо кучке калек с БВ 2,5-3,5к и при этом дать возможность играть задротам с БВ более 4к.
Либо калеки будут с порваными пуканами, либо те, кто пересёк черту в 4к БВ будут наблюдать полное отсуствие боёв, так как таких как они довольно мало. Как-либо еще балансить переточа и не переточа? Да никак. Если 4к БВ была пара сотен постоянно играющих, то их можно было бы отделить от остальных и всё, а щас это нереальная задачка ;) Ждите китайские сервера. Там будет баланс :lol: Правда китайцы вам жопы порвут, но это отдельная песня.

З.Ы. Имхо но пве веселее всего фармить гномам. срёшь капканами, ставишь мины, теслы = весело и легко рвём пуканы мобам! За танка мне вообще не нравится ПВЕ.

Ср фев 04, 2015 1:20 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Sawachka писал(а):
мне кажется, вот например мир танков более равноправная игра. Там когда покупаешь семёрку, стоит только прокачать экипаж до 100% и всё, ты наравне с другими семёрками, что дают всякие там плюшки за деньги, не дают большого преимущества, все в равных условиях. В панзаре же сильно БВ колеблется, порой один инк буквально вырезает пол команды, или берс настаканный, от них и не убежишь самое главное

Я тебе один умный весч скажу.
Берёшь танк 2-4 лвла. Вкачиваешь по фулу, ставишь все модули и гоу гоу ногебать и вывозить по 2-11 фрагов за бой.
В танках выше 4лвла смысла нету, имхо. Игра хреново окупается. Без ПА уже не поиграешь, это точно, а танки медленные и всё очень медленно и скучно.
А на мелких и шустрых, вот там савая движуха! Если, что, то когда мы сваливали, у моего товарища было более 12 000 боёв, у меня где-то 6500. Поиграли с 1 по КАП лвла и потом долго фанились именно на 1-4 лвлах. ;)

Я когда играл было такое, когда вкачивали по фулу на лоу левелах, но так редко, что даже забывал когда такое было, потому что опять повторимся, там гигантский онлайн. Прем там для того, чтобы или быстро прокачать машины, или для поддержания машин 9-10 левела, которые жрут много ремонта и патрон. Но никого от према преимущества в бою по сути НЕТ! а тут он напрямую зависит...

Evognom писал(а):
В панзаре проблема в онлайне и все дальнейшие обсуждения бессмыслены.

Ты мудр мой друг

Evognom писал(а):
Не существует в природе формулы, как сделать хорошо кучке калек с БВ 2,5-3,5к и при этом дать возможность играть задротам с БВ более 4к.
Либо калеки будут с порваными пуканами, либо те, кто пересёк черту в 4к БВ будут наблюдать полное отсуствие боёв, так как таких как они довольно мало. Как-либо еще балансить переточа и не переточа? Да никак. Если 4к БВ была пара сотен постоянно играющих, то их можно было бы отделить от остальных и всё, а щас это нереальная задачка ;) Ждите китайские сервера. Там будет баланс :lol: Правда китайцы вам жопы порвут, но это отдельная песня.

тут только можно убрать у одних и прибавить другим, всех выровнять) ну прям опять же коммунизм строить в игре)) А прем для поддержания высокоуровнего персонажа как в танках, а нет денег гоу на лоу левелы, копить!

Ср фев 04, 2015 1:43 pm

Ответить с цитатой
Не будем мы с китайцами играть.

Ср фев 04, 2015 1:57 pm

Ответить с цитатой
Sawachka писал(а):
А прем для поддержания высокоуровнего персонажа как в танках, а нет денег гоу на лоу левелы, копить!

По танкам,в целом согласен :) Попаболь была только от технических особенностей некоторых танков,а в целом фан и кайф.

По выравниванию. ты предлагаешь вайп? :) Ты представляешь как у точей в конец оранжа и красное бомбанёт? :mrgreen:

Ср фев 04, 2015 2:39 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Sawachka писал(а):
А прем для поддержания высокоуровнего персонажа как в танках, а нет денег гоу на лоу левелы, копить!

По танкам,в целом согласен :) Попаболь была только от технических особенностей некоторых танков,а в целом фан и кайф.

По выравниванию. ты предлагаешь вайп? :) Ты представляешь как у точей в конец оранжа и красное бомбанёт? :mrgreen:

Бомбанёт ? Вайп не поможет. Если только заточку выпиливать, но это очередная головная боль для разрабов, т.к. придётся придумывать что-то новое, чтоб денежки получать, ну или на подписку переходить.

Ср фев 04, 2015 4:40 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.