Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 12:01 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Доллар 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Доллар
Evognom писал(а):
Scaldy писал(а):
Россия катится в глубокую задницу,где её уже давненько поджидает Украина.Зато истинные патриоты на форуме пророчат крах Америки.Оказывается даже веские аргументы на руках есть,ну а с мозгами...пичаль пичальная.

А ты у нас очень умный я смотрю?
Обожаю форумных экономистов и финасовых аналитиков. Сидят на 3х рублёвых ЗП, в одежде из Зары и рассуждают о состоянии экономик во новостям телевизора и статистическим справочникам. Смешно :lol:
З.Ы. Вас никто в РФ не держит. Я даже могу на прощанье пинка дать.
З.З.Ы. Весь мир катится в глубокую задницу и это нормальное состояние при системе капитализма и эпохе банковского кредитования. Щас эпоха постоянной дойки по всему миру. Населению дают скопить мат блага, а потом устраивают кризисы и войны, чтобы сдоить население как только можно. И надо быть слепым кротом, чтобы такие вещи не видеть и думать, что вот там в прекрасной Европе всё хорошо...да... Или думать, что свалив в Америку - всё будет супер. Давайте быть реалистами. Все, кто хотят куда-то валить, в основном валят, потому, что они просто ссут и хотят нихрена не делать, а получать много. Но не надо путать туризм и эмиграцию. Это абсолютно разные вещи. Одно дело, когда вы приезжаете в страну тратить свои деньги, а другое дело когда вы приезжаете в страну зарабатывать ИХ деньги... ;)

Я считаю, что у любой страны есть свои плюсы и минусы. Не бывает идеальных стран. Я жил, живу и буду жить в РФ. Свалю только если начнутся массовые погромы и убийства (пути отходов уже заготовил, ибо народное напряжение растёт и рвануть может в любую минуту).

Ооооо, ну теперь лови какахи, от таких как скалди, щас он тебе все разжует и по полочками разложет :lol:

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Ср дек 17, 2014 1:00 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
sweet_bubaleh писал(а):
Evognom писал(а):
Scaldy писал(а):
Россия катится в глубокую задницу,где её уже давненько поджидает Украина.Зато истинные патриоты на форуме пророчат крах Америки.Оказывается даже веские аргументы на руках есть,ну а с мозгами...пичаль пичальная.

А ты у нас очень умный я смотрю?
Обожаю форумных экономистов и финасовых аналитиков. Сидят на 3х рублёвых ЗП, в одежде из Зары и рассуждают о состоянии экономик во новостям телевизора и статистическим справочникам. Смешно :lol:
З.Ы. Вас никто в РФ не держит. Я даже могу на прощанье пинка дать.
З.З.Ы. Весь мир катится в глубокую задницу и это нормальное состояние при системе капитализма и эпохе банковского кредитования. Щас эпоха постоянной дойки по всему миру. Населению дают скопить мат блага, а потом устраивают кризисы и войны, чтобы сдоить население как только можно. И надо быть слепым кротом, чтобы такие вещи не видеть и думать, что вот там в прекрасной Европе всё хорошо...да... Или думать, что свалив в Америку - всё будет супер. Давайте быть реалистами. Все, кто хотят куда-то валить, в основном валят, потому, что они просто ссут и хотят нихрена не делать, а получать много. Но не надо путать туризм и эмиграцию. Это абсолютно разные вещи. Одно дело, когда вы приезжаете в страну тратить свои деньги, а другое дело когда вы приезжаете в страну зарабатывать ИХ деньги... ;)

Я считаю, что у любой страны есть свои плюсы и минусы. Не бывает идеальных стран. Я жил, живу и буду жить в РФ. Свалю только если начнутся массовые погромы и убийства (пути отходов уже заготовил, ибо народное напряжение растёт и рвануть может в любую минуту).

Ооооо, ну теперь лови какахи, от таких как скалди, щас он тебе все разжует и по полочками разложет :lol:

а смысл?

Ср дек 17, 2014 1:05 pm

Ответить с цитатой
sweet_bubaleh писал(а):

Удачи. Вопрос только его источников и моих. Ага? :)

Ср дек 17, 2014 1:07 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
sweet_bubaleh писал(а):

Удачи. Вопрос только его источников и моих. Ага? :)

ловите свой крах доллара https://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk по моему мы уже и нормальными словами говорить разучились,как не макроэкономика,так геополитика.В итоге кто то "собиратель земель русских",а кому то от этого только хуже и хуже. :o

Ср дек 17, 2014 2:00 pm

Ответить с цитатой
Scaldy писал(а):
ловите свой крах доллара https://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk по моему мы уже и нормальными словами говорить разучились,как не макроэкономика,так геополитика.В итоге кто то "собиратель земель русских",а кому то от этого только хуже и хуже. :o

Ну о чём я и говорил? Очередной диванный финансовый аналитик рассуждает о высших материях выкладывая ссылки на самый достоверный источник информации ютуб, с самыми достоверными сведениями от самого контролируемого государством телеканала...

Пора открыть глаза и учиться видеть то что есть. а не то, что Вам вешают по телевизору, радио, в газетах....

Я тебе рекомендую забить и не лезть в эти дебри. Ситуация с долларом крайне сложная и не однозначная. Но одно должны знать все. Доллар падает и растёт не тогда когда типо экономика рушится и вся фигня, а когда это надо определённым людям. Всё контролируемо и продумано.

Ср дек 17, 2014 2:27 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Вообще, например, $1 = 1100 KRW, и тем не менее Южная Корея в 10ке стран по средней зарплате в мире. Так что не одним курсом доллара едины, как говорится :)

Ср дек 17, 2014 6:25 pm

Ответить с цитатой
Бам бам бам) Тем временем бакс у меня скаканул до сотни))

Ср дек 17, 2014 6:26 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
_woody_ писал(а):

А ты где живешь? А то официальные курсы можно посмотреть вот здесь

Ср дек 17, 2014 6:28 pm

Ответить с цитатой
Archi писал(а):
_woody_ писал(а):

А ты где живешь? А то официальные курсы можно посмотреть вот здесь

Да просто у нас в Крыму курс задерживался) А сегодня окончательно с Москвой сравнились :)

Ср дек 17, 2014 6:37 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Хехе, а курс Евро - Кристалы всё такой же :lol:

Чт дек 18, 2014 11:03 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.