Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 4:08 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
О честности клан лидеров ! 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Сообщение Re: О честности клан лидеров !
No Stress писал(а):
И как раз то, я играла (когда ставили в состав ) больше чем ты. И почему то большую(но не всю) часть игр и трень со мной был Рома и Биара.(Потом Лошка)

Обрати внимание Саша!
Sokka писал(а):
(хотя я просил сказать когда дадут призовые)

Непомню такого. И когда ты спросил перевели призовые или нет, я тебе ответила, и их за пару дней до этого только скинули.
Sokka писал(а):
Кстати а вы с форейм тоже проголосовали я недостоин призовых ?

опять же, обрати внимание на первое сообщение, перечисляет деньги Го и он решает кому сколько кинуть, и я серьезно видела тебя редко, поэтому не кто( я про себя, Форей сам, если решит что то добавить, он скажет) не стал разбираться с тем кинули тебе деньги или нет, и если кинули то в каком размере.
Sokka писал(а):
конечно я написал ты что с Форейм остались в сторонке , после того как вы долгое время играли со мной

З.Ы Играли мы вместе в другом клане, с другим Кл, и в другой обстановке,(ты сам дорогой мой знаешь) тут совсем другие люди и другая обстановка, и играли мы с тобой как раньше уже редко. Это не надо приплетать сюда, здесь оно совсем не причем.
Давай, если ты хочешь что то высказать мне, наругать или еще чего, поговорим лично, не стоило всё выкладывать на форум...

Последний раз редактировалось No Stress Чт ноя 27, 2014 9:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 27, 2014 9:36 am

Evognom писал(а):
По моей инициативе на работе зажравшуюся бухглалтерию уже пару раз лишали премий за то, что они уходили на обед не взяв рабочий телефон, а у меня был срочный и важный вопрос.

Ты из этих что ли? :lol: Любителей поназванивать по выходным :mrgreen:

Изображение

Чт ноя 27, 2014 9:37 am
Профиль ICQ

No Stress писал(а):
Sokka писал(а):
И как раз то, я играла (когда ставили в состав ) больше чем ты.

Но ставили та чаще меня , вот в чё проблема та , а если ставили значит был необходимым игроком ! дак дело та же и не в этом , а в том что с начало сделал Go, а сделал он не по мужски : с начало промолчал , потом написал что кинул меня , и только потом перечислил 400 р)) сказав что я не приходил , так ведь не делается , или ты считаешь что это нормально

Чт ноя 27, 2014 9:38 am

No Stress писал(а):
No Stress писал(а):

Давай, если ты хочешь что то высказать мне, наругать или еще чего, поговорим лично, не стоило всё выкладывать на форум...

дак мы тут и не про тебя разговариваем , а про то как Go подорвал свой авторитет )

Чт ноя 27, 2014 9:43 am

Zharik писал(а):
Ты из этих что ли? :lol: Любителей поназванивать по выходным :mrgreen:

Нет. Я просто управляю баблом в компании в которой работаю. Это пример не к этому приводил, а к тому, что автор устроил тут телешоу "Работодатель VS работник". Только в нашей передаче вы узнаете всю правду о произволе руководства и нарушения трудового кодекса! Хотите узнать, как поиметь руководство и выйти сухим из воды? Не переключайтесь и мы расскажем Вам сразу после рекламы.... бум бурум бурум... Что это мы слышим? 2 дня не какали? Тянет внизу и булькает? Тогда новое средство от запоров ТЮТЮНЕКС!!! ТЮТЮНЕКС и запора как не бывало!!!.... :o

З.Ы. Мой отношение к Го осталось прежним (хорошим). ;)

Чт ноя 27, 2014 9:43 am
Panzar Heralds

Sokka писал(а):
No Stress писал(а):
не стоило всё выкладывать на форум...

дак мы тут и не про тебя разговариваем , а про то как Go подорвал свой авторитет )

Тут не только Го подрывает свой авторитет, если что...
Точнее даже совсем не Го, а ты показываешь себя с неочень стороны
з.ы просто ты на меня тоже стрелки кинул,которые мне не понравились, вот я и ответила...

Чт ноя 27, 2014 9:45 am

No Stress писал(а):
No Stress писал(а):
и я серьезно видела тебя редко

я отыграл 7 турниров за пару месяцев. Ты бы не писала так , а то я начну сомневаться в твоей серьёзности )

Чт ноя 27, 2014 9:47 am
Panzar Heralds

Sokka писал(а):
No Stress писал(а):
No Stress писал(а):
и я серьезно видела тебя редко

я отыграл 7 турниров за пару месяцев. Ты бы не писала так , а то я начну сомневаться в твоей серьёзности )

Хорошо, свалю по тихой, мне все равно работать надо, а то от начальства получу)

Чт ноя 27, 2014 9:48 am

No Stress писал(а):
Sokka писал(а):
No Stress писал(а):
не стоило всё выкладывать на форум...

Тут не только Го подрывает свой авторитет, если что...
Точнее даже совсем не Го, а ты показываешь себя с неочень стороны

Ой куда мир та катится )) ответь тогда на этот вопрос и всё ясно станет , " считаешь ли ты что эти действия правильные не подрывают авторитет ?
"1. Умалчиваешь и не перечисляешь призовые
2. потом ты сам пишешь что кинул меня [12 ноября 2014 г. 0:32:36] Andrey Seitov(Go): вот сидел и думал кинуть тебя или нет - увы для тебя выпало кинуть =) "
3. затем спустя 2 месяца игры в клане , пишешь что я плохо играл и не ходил на турниры ( то есть для тебя 7 недель турниров нечего не значат ) , и почему интересно ты не набрался смелости сказать мне это в течении 2-х месяцев ."

Чт ноя 27, 2014 9:50 am
Panzar Heralds

Sokka писал(а):
Ой куда мир та катится )) ответь тогда на этот вопрос и всё ясно станет , " считаешь ли ты что эти действия правильные не подрывают авторитет ?
"1. Умалчиваешь и не перечисляешь призовые
2. потом ты сам пишешь что кинул меня
3. затем спустя 2 месяца игры в клане , пишешь что я плохо играл и не ходил на турниры ( то есть для тебя 7 недель турниров нечего не значат ) , и почему интересно ты не набрался смелости сказать мне это в течении 2-х месяцев ."

Блин Саша, мне работать надо
По вопросу, он не умалчивал, писала же, что перевели деньги за дня два до того как ты у меня спросил про них
на остальное не я должна отвечать )

Чт ноя 27, 2014 9:57 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.