|
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Донат
Бред собачий )) А вообще, уважение к труду или есть, или его нет. Да, не может оно вот так взять и просто появиться. Это же воспитание, а здесь все люди взрослые. В какой-то мере я соглашусь. Но не могу понять, почему это так волнует других. Не нравится Арчи и его поведение - не общайся. Говорить такие вещи - развязывать конфликт с человеком в открытую. Вы же все прекрасно понимаете.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт авг 14, 2014 3:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 14, 2014 3:38 pm |
|
 |
pollytra
|
Я так не считаю, но если изначально пукать бабочками, то геральд и модер получаются очень быстро. А вот, чтобы получение статуса что-то меняло...не видел такого.
|
Чт авг 14, 2014 3:41 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Ання ты правда хочешь устроить тут перепалку?) я думаю это бесполезно

|
Чт авг 14, 2014 3:41 pm |
|
 |
Джек/Jack
|

|
Чт авг 14, 2014 3:43 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Ага, я смотрю ты сама пример такта подаёшь. Подпись "курица" вообще замечательна. Только, пожалуйста, избавь от гневных речей, что тебя такую маленькую беззащитную ЖЕНЩИНУ (очень уж много акцента) тут все обижают и не понимают. А ещё и какашками ни за что поливают. З.Ы. я опять ввязался в спор с варваром 
Чт авг 14, 2014 3:46 pm |
|
 |
Grendel
|
знаю, что он был в студии и т.д. и т.п. на что у меня подгорело, так это на то, что раньше он отвешивал довольно меркзие комментирии, что в студии все лохи, ниче не умеют, не шарят и т.д. а потом раааз)) может и стану. магия! ахах  ок, ок. вряд ли Арчи обидится, он гнет свою линию и спокоен как танк 
Чт авг 14, 2014 3:48 pm |
|
 |
pollytra
|
Это плохо? Как раз это и здорово, что оказывается, разрабы тоже люди, и не плохие, раз его отношение сменилось в лучшую сторону.
|
Чт авг 14, 2014 3:56 pm |
|
 |
Grendel
|
Оказывается? Ну-ну.
Чт авг 14, 2014 3:57 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я ничего не пытаюсь здесь устраивать, а вот ты пытаешься ее спровоцировать. Иди мамку или девушку провоцируй если тебе фигово. Ну, тапка тут не модер и не геральд, так сбоку припека  Да и к тому же я знаю, на что иду. На ее подпись глянь  я бы просто так не вставила ))
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт авг 14, 2014 4:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 14, 2014 4:17 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Во-первых ты подпись тапки посмотри, потом наезжай  она раньше поставила Во-вторых их конфликт, это их конфликт, зачем туда лезть В-третий вы уже вторую страницу оффтопите. если что. В заключении. Давайте я сделаю темку "Геральд. Или сто способов отличиться" вы там спокойно "пообщаетесь" выясните все что хотите  Даже гериков затащим, спросим "Как ты можешь после этого на форуме появляться???  " А тут дружно попросим потереть сообщения и будет тут дальше с..разговор на тему, донат или не донат. Эта тема сейчас так популярна 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Чт авг 14, 2014 4:18 pm |
|
|