|
Автор |
Сообщение |
ololohka
|
 Re: Турнир
|
Пт авг 01, 2014 3:01 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
еще и школьник к тому же 
Пт авг 01, 2014 3:02 pm |
|
 |
JoWee
|
Ок, ок, затока не важна.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пт авг 01, 2014 3:02 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
Он щас пойдет в темку пониже, и наведет там порядок 
|
Пт авг 01, 2014 3:03 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Да не знаю о чем спорить. Заточка является необходимым, но не достаточным условием для победы  Вспомнилась школьная математика )))
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт авг 01, 2014 3:05 pm |
|
 |
ololohka
|
за 500 кри за турнир готов бегать фризой без заточки.
|
Пт авг 01, 2014 3:10 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Спасибо  Наконец-то кто-то вспомнил о математике  и расчете даже при разнице 3-5% 

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Пт авг 01, 2014 3:12 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Чё вы паритись. Попросите у саунда или когонить из студии инфу о точке 3х берсов (Золотого, Серебряного, Бронзового), 3х визах, танках, хилах, инках и сорках. Гномы отдыхают, они сами по себе))) И посмотрите разницу) Или я могу такой фигней заняться, при большей инфе) Дайте мне инфу по точке без ников, но с классами) Что я получу? Среднюю заточку по классам в лигах. Может из студии кто-нить попробует это. Что это даст всем? Да скорее всего будет как с демографией, инфы много, но на деле все видят другую ситуацию. Руки, руки решают.
Для проверки этой теории погнали сделаем турнир нудистов? Правила: - Все персонажи 30 лвл - 10 персонажей в команде - Все голые, оружие 1 лвл - С каждой команды по 100 рублей в общую кассу. По 10 рэ с человека,это мелочь. - Призовые получает победитель. Посмотрев любой турнир вы уведите что победитель получит примерно 3000 рублей. Но с 70% вероятностью в полуфинале встретятся золото.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пт авг 01, 2014 3:26 pm |
|
 |
pollytra
|
 |  |  |  | BeaR87 писал(а): Чё вы паритись. Попросите у саунда или когонить из студии инфу о точке 3х берсов (Золотого, Серебряного, Бронзового), 3х визах, танках, хилах, инках и сорках. Гномы отдыхают, они сами по себе))) И посмотрите разницу) Или я могу такой фигней заняться, при большей инфе) Дайте мне инфу по точке без ников, но с классами) Что я получу? Среднюю заточку по классам в лигах. Может из студии кто-нить попробует это. Что это даст всем? Да скорее всего будет как с демографией, инфы много, но на деле все видят другую ситуацию. Руки, руки решают.
Для проверки этой теории погнали сделаем турнир нудистов? Правила: - Все персонажи 30 лвл - 10 персонажей в команде - Все голые, оружие 1 лвл - С каждой команды по 100 рублей в общую кассу. По 10 рэ с человека,это мелочь. - Призовые получает победитель. Посмотрев любой турнир вы уведите что победитель получит примерно 3000 рублей. Но с 70% вероятностью в полуфинале встретятся золото. |  |  |  |  |
Оружие надо 4 лвл или берс откидывать не будет)
|
Пт авг 01, 2014 3:28 pm |
|
 |
Грешник
|
 |  |  |  | pollytra писал(а):  |  |  |  | BeaR87 писал(а): Чё вы паритись. Попросите у саунда или когонить из студии инфу о точке 3х берсов (Золотого, Серебряного, Бронзового), 3х визах, танках, хилах, инках и сорках. Гномы отдыхают, они сами по себе))) И посмотрите разницу) Или я могу такой фигней заняться, при большей инфе) Дайте мне инфу по точке без ников, но с классами) Что я получу? Среднюю заточку по классам в лигах. Может из студии кто-нить попробует это. Что это даст всем? Да скорее всего будет как с демографией, инфы много, но на деле все видят другую ситуацию. Руки, руки решают.
Для проверки этой теории погнали сделаем турнир нудистов? Правила: - Все персонажи 30 лвл - 10 персонажей в команде - Все голые, оружие 1 лвл - С каждой команды по 100 рублей в общую кассу. По 10 рэ с человека,это мелочь. - Призовые получает победитель. Посмотрев любой турнир вы уведите что победитель получит примерно 3000 рублей. Но с 70% вероятностью в полуфинале встретятся золото. |  |  |  |  |
Оружие надо 4 лвл или берс откидывать не будет) |  |  |  |  |
Шапку можно скрыть. Эта тема уже поднималась
Пт авг 01, 2014 3:35 pm |
|
|