|
Автор |
Сообщение |
pollytra
|
 Re: адекватность модераторов
Реально обсуждают либо с друзьями в групп/клан чате или сёрфят интернет. Общему чату остается только треш - пока этого не изменить.  |  |  |  | Цитата: для форума хорошая идея, уже опробована на многих ресурсах, не знаю как по исполнению, поэтому не настаиваю: - сообщение нарушающее правила форума редактируется модератором в виде "сообщение" ниже предупреждение или бан с указанием причины (правило или закон РФ) - при закрытии то же самое. - а любое затирание без ведома написавшего сообщение, запретить. Но в этом случае будет более строгое оценивание сообщение на соответствие правилам. Например часть моих сообщений при такой жесткой и строгой модерации получат бан за несоответствие пропорций цитаты и моего текста) Вы этого хотите?))) Щас модерация не идеальна, но она есть и это радует. |  |  |  |  |
А эта идея и так внедрена на многих хороших форумах. Да даже ГИБДД, когда штрафует, обязано зарегистрировать нарушение в виде фотографии или видеозаписи и приложить к делу об АПН. Таким образом должно быть на всеобщем обозрении : - сообщение, которое послужило причиной бана/предупреждения - пункт правил, который был нарушен (или просто этот пункт словами) - никнейм модератора, выдавшего предупреждение/бан (Сообщение пользователя редактируется модератором другим цветом) Вот тогда и будет порядок в модерации и нечего будет обсуждать, и не будут мучать техподдержку по вопросам бана.
|
Вт июл 15, 2014 1:10 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
а давайте как вы почитаете форум и ткнете в те сообщения что относятся под офф топ, вы сами не понимаете о чем говорите
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт июл 15, 2014 1:15 pm |
|
 |
pollytra
|
|
Вт июл 15, 2014 1:16 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Осталось выслушать администрацию или знающих людей сколько человекочасов это займет, и не получиться ли так что какая-та ошибка в игре будет ждать своей очереди еще пол года, из-за удобства на форуме. В таком случае лично я потерплю ту модерацию которая есть, но с исправленной ошибкой)
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Вт июл 15, 2014 1:19 pm |
|
 |
BeaR87
|
ну например в данной теме офф топ - это последнии 3 страницы, где идет обсуждение модерации на форуме Но при нынешней модерации они допускаются, так как это сложно назвать грубым нарушением. А вот если модеров заставить в каждом сообщении указывать причину и № правила, то данное обсуждение закончилось бы на 2, максимум 3 странице  Причем у 3их было бы предупреждение, а у нас с поллитрой уже бан висел) поллитр если не согласен жду аргумента) а это просто тут повисит: Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп или просто офф[1]; от англ. off topic, букв. «вне темы», в англоязычном интернете словосочетание off topic иногда сокращается как OT.[2]) — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Например, запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена. Спасибо википедии 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Последний раз редактировалось BeaR87 Вт июл 15, 2014 1:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июл 15, 2014 1:22 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
А зачем вообще писать в общем чате? Нет чата - нет бана, всё просто же. Я вообще в этот чат не захожу, дабы не забанил меня какой-нибудь модератор за мой великолепный ник.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт июл 15, 2014 1:23 pm |
|
 |
pollytra
|
Объясни мне, почему обсуждение модерации на форуме является оффтопом в теме "адекватность модераторов"? Про общий чат уже было - там как раз и пишут 99% ради срача и банов.
|
Вт июл 15, 2014 1:30 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
первый пост прочти
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт июл 15, 2014 1:34 pm |
|
 |
pollytra
|
Из правил форума: Предметом обсуждения этой темы, исходя из заголовка, является адекватность модераторов. Объяснить как связана модерация на форуме с адекватностью модераторов? ЗЫ Тема действительно скатывается не туда, удаляюсь на время
|
Вт июл 15, 2014 1:42 pm |
|
 |
BeaR87
|
данная тема создана игроком несогласным с модерацией в ИГРОВОМ ЧАТЕ. офф топ начинаеться с 4 страницы сообщения булета. ну и дальше пошел разброд) и форумных модеров вспомнили и еще много чего) сорри за капс, но нужен был для акцента P.S. Если автор темы не может правильно назвать тему, это не значит что в теме можно все подряд обсуждать))))
|
Вт июл 15, 2014 1:49 pm |
|
|