|
Автор |
Сообщение |
Grena
|
 Re: Важная информация: руны
Вас послушать, так складывается впечатление что вы играете исключительно ради фарма. Фарм, фарм и еще раз фарм, а нафига спрашивается? Ну вот толку от того что у вас на складе лежит 1000000 рун и ресурсов?) Ведь все равно ничего не тратится, а только копится непонятно для чего.
|
Сб июл 12, 2014 9:11 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Кто пишет, что играет ради фарма? Сам придумал, сам поржал? К твоему сведению, тут пишут, что меняют шило на мыло и если сейчас есть рун на 6 месяцев или на год вперед, оплачивая ради этого прем, и они превратятся в ничто. Также как и в прошлый раз конвертировали фулл комплект постоянных рун в комплект на 7 дней. Сейчас фиг сделаешь чтобы было овер дофига всего и многие играют без обвеса и при игре по несколько часов в день, уходят в минус. Не говоря уже о поддержке нескольких персов.
Сб июл 12, 2014 9:34 am |
|
 |
Grendel
|
 |  |  |  | MaNGusT писал(а): Не от хорошей жизни студия превращается в такую какашку. Но я уже как-то говорил, что прежде, чем что-то сделать, надо подумать и не раз. Так же накосячили они с крафтом, с заточкой, а потом нагло обманув, заставили людей потратить всё накопленное золото. Что б такого не было, всё хорошо обдумывается ещё на стадии идеи, а не после внедрения. И тут, конечно, стоит винить главного дизайнера проекта, который явно игродел так-себе. Может рисует хорошо, но, вот, пусть только лишь и рисует. Бизнес идеи его - одна "лучше" другой. Всё приходится переделывать. Амули, заточку, крафт переделали. Руны уже переделывают второй раз. Что дальше? Хотя, какая разница, главное, чтобы не в ущерб игрокам, ну, или с возмещением убытков хотя бы. |  |  |  |  |
кстати крафт по ходу опять будет с % вероятности 
Сб июл 12, 2014 10:30 am |
|
 |
Back
|
С золотом была вообще подстава... Самое печальное в Панзаре - это то, что ни в чем нельзя быть уверенным до конца, если новые руны не понравятся студии, то я не удивлюсь если мы вновь получим временные.
|
Сб июл 12, 2014 10:57 am |
|
 |
MEGAVET
|
А чему люди удивляются, когда становится ясно, что компенсации в кристалльном эквиваленте не будет? Соглашение пользовательское читали ведь? А там студия снимает с себя все обязательства по поводу таких вот проворотов. Деньги поступили? Поступили. Потрачены были? Были. Всё. Дальше всё определено соглашением.
|
Сб июл 12, 2014 1:31 pm |
|
 |
Ohmu
|
Так то оно так, вот только много найдется тех, кто после всех "подарков" студии будет сюда денежки вкладывать?
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Сб июл 12, 2014 3:18 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
Слишком много слов ребятки, у вас раньше же получилось накопить осколков, и сейчас получиться это сделать, а то что руны постоянные будут, так это вообще красота, и не надо будет постоянно задротить чтоб пополнить запас рун. (и да, придется пойграть чтоб были постоянные руны, не как без этого) В начале всегда тяжело 
|
Сб июл 12, 2014 3:39 pm |
|
 |
JoWee
|
Тебе не кажется, что это слегка тупо? У меня уже есть руны, зачем отбирать старые временные, они же больше выпадать не будут, я бы мог 507 дней играть на временных и не париться, а за это время фармить постоянные, но для студии в этом нет профита, я не буду донатить...и поэтому временные аннулируются, а где гарантия, что через пол года(год)они, ещё какую-нибудь херню не придумают? И какое в задницу начало? я уже года два играю в эту игру, а сейчас меня "раскулачили".
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Сб июл 12, 2014 4:30 pm |
|
 |
aliot314
|
По справедливости надо за временные руны вернуть их магазинную стоимость в кристаллах, а за осколки одну пятую стоимости. Там уж народ решит - постоянные им на эти кристаллы покупать или что ещё. Ну а если цель не улучшение экономики игры, а народ нагнуть и бабла срубить, то зачем надуманные плюсы расписывать  К сожалению законы РФ сегодня подобного рода финансовые сделки не регулируют.
_________________ Есть все классы тридцатого уровня.
|
Сб июл 12, 2014 5:29 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
Ну может уже хватит ныть не? ну побегаешь чутка без рун вообще, потом сделаешь постоянные и всё, квест выполнен! Нет гарантии, и не будет. P.S смотри подпись:*
|
Сб июл 12, 2014 5:31 pm |
|
|