Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 4:51 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Обсуждение 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение
L0ri_M0ri писал(а):
Ну ты сам говоришь что меньше было, а теперь не аргумент. Для справки - открой примерно 120 страницу форума и почитай темки. Там по несколько тем подряд от новичков "про ужасный баланс и почему меня кидает в команду к голым ракалам, когда я 30й"
А ты держал сервера с круглосуточным онлайном чтобы утверждать?
С запуска доната много что поменялось, нет? Раньше и эпики по косарю стоили.

Тем с вайном явно больше сейчас, что говорит о проблемах, что свидетельствует о том, что проблемы в панзаре не решаются, а растут как снежный ком. я не понимаю как ты читаешь сообщения.

я сервера не держал, но это слабый аргумент с твоей стороны. ты тоже не держал. Все равно что я спрошу, а ты пробовал навоз на вкус? а чего тогда его как еду ругаешь?

я тебе про стоимость премиум аккаунта, 600 кристаллов факт, ты мне, многое поменялось мне лень искать.

пустое словоблудие. новая карта для ПВЕ круто че откат патча неподъемная работа. Выпилить руны круто мы сделали это, откат патча без помощи не обойтись. стволы на 180 градусов и порезка инков за 4 дня проведена была, патч с бв откатить нереально, тут только близзардам с их штатом под силу.

БВ дрянь, но очень жалко отказаться. это означает что кто-то плохо, бездарно сделал свою работу. И сотни человеко-часов потрачены впустую. но за это кто то получал зарплату и поэтому признать никто никогда не решится, и мы вынуждены будем мучиться с этим БВ.

Вт июл 01, 2014 2:37 am

Ответить с цитатой
HawkPride писал(а):
Что такое баланс для вас? Всегда побеждать и быть на первом месте? Но кто же будет ниже по списку и в проигравшей команде? Как сбалансить криворукого 30ого одетого донатера и человека из золотой лиги(к вопросу про отрезание рейтинга и учет только веса вещей/уровня)? В любой партии будут тащуны и дно. Позаписывайте для себя на бумажке, сколько партий вы играете, с каким счетом и т.п. Если посмотрите на 10-20 игр, то увидите, что не все так плохо. Завтра будет патч против сливателей рейтинга и по сужению рамок сведения игроков, надеемся станет более комфортно.
PS Когда-то нас просили уволить человека, ответственного за баланс, что мы с удовольствием и сделали. Теперь у нас нет такого человека:)

я бы + , но я себя еще уважаю . Тут не все так просто , как можно болансить в одну игровую сессию , двух инков , у которых показатель по мастерству разнится на 1000 пунктов и более ? Мы хотим видеть равные возможности , и тогда можно что то говорить про "нагиб "

Вт июл 01, 2014 2:37 am

Ответить с цитатой
Красная черта писал(а):
Мы хотим видеть равные возможности , и тогда можно что то говорить про "нагиб "

Совершенно верно.

Вт июл 01, 2014 2:55 am

Ответить с цитатой
sweet_bubaleh писал(а):
Мне одному насрать(да простят меня зеленые и синие ники) как меня забалансит, после последних 3х патчей? :?

забросил понзар и ударился в амурные дела? :D

Вт июл 01, 2014 7:50 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
К курсу валюты отношения практически не имеет.

а разрабы говорили, что этим и вызвано, кто прав?

Вт июл 01, 2014 10:48 am

Ответить с цитатой
Бешенный Гимли писал(а):
ВасяПивася писал(а):
смайт, дота...
Есть герои сильнее/слабже, но ты всегда можешь выбрать. Установив игру вчера, завтра ты можешь вынести главного задрота и чемпиона, если хватит умения т.к. у него нет никакого преимущества в статах.

Смайт? :lol: насмешил. 1 на 1 рулит его задротство за перса. Вынесешь как же. 5 на 5 раки в твоей команде его нафидят мама не горюй. У них даже в лиге баланса нет и многие орут какого кидает новичка к типам из золота. А я тебе скажу просто нет онлайна. По утрам там также худо. Я умудрился там против соклана в лиге попасть и 2 раза с ним играть. Так что баланса там нет.

баланса в плане умения играть(читай задротства) нет и быть не должно.
Один играет лучше, другой играет хуже - это нормально, но, при этом, все начинают в равных условиях.
Теперь прикинь, что у ребят, играющих в тот же смайт, будет не только умение, но и начинать они будут игру с фулнабором вещей и 15 уровнем, а ты будешь играть против них вовсе без шмота и 1 уровнем - кто победит? Вот так же и в панзаре.

Вт июл 01, 2014 11:29 am

Ответить с цитатой
Очень удивила реакция Ариорха. Дмитрий, Вы лучше меня понимаете, что такое интернет, и что такое игровой форум. Если игроку всё нравится, то он не придёт на форум, и не напишет что-то вроде "ребята, всё хорошо!", а зайдёт он только тогда, когда ему что-то будет не нравится. Во всяком случае, у меня было именно так. И если есть много нытья по поводу балансера, то скорее всего, он действительно барахлит и какую-то категорию игроков сильно не устраивает.
То, что гадости пишут на форуме— это всего лишь уровень воспитанности "писателей", а на матерную лаю обижаться, право дело, глупо и смешно. Её нужно просто пресекать вахрерскими методами в виде банов.

А что до брекетов по уровню и боевого рейтинга, то тут, по большому счету, не так важно, какая именно система будет работать, если она будет работать правильно, и не будет сводить в одну сессию персонажей с огромной разницей в характеристиках.
Хотя у меня всё равно есть стойкое убеждение, что баланс по уровню лучше рейтинга, потому что точусь и одеваюсь я для того, чтобы мне было комфортнее сражаться, а не для того, чтоб меня балансило к более сильным противникам.

Вт июл 01, 2014 11:39 am

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
sweet_bubaleh писал(а):
Мне одному насрать(да простят меня зеленые и синие ники) как меня забалансит, после последних 3х патчей? :?

забросил понзар? :D

Ровно наоборот, вернулся около 3х недель назад и стал замечать, что в 90% случаев, балансит практически зеркально. Если в моей тиме есть виза, то в другой она точно будет, правда вес у них может различаться почти на 1к, но это с лихвой компенсируется танком, который в нашей тиме будет по-рукастей с более высоким БВ, чем в команде противников. Конечно бывают в жизни огорчения и нам не дадут ни того, ни другого, но не все же время человек должен выигрывать и на такие случаи, когда уже совсем подгорает, есть пати, с которым будет комфортно играть при любом раскладе балансера. Поэтому я ХЗ, почему тут стали ныть еще больше, чем в свое время ныл Лейто и Воикс, ИМХО баланс стал гораздо снисходительней, нежели в феврале месяце.

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Вт июл 01, 2014 11:40 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
sweet_bubaleh писал(а):
Jerro писал(а):
sweet_bubaleh писал(а):

забросил понзар? :D

Ровно наоборот, вернулся около 3х недель назад и стал замечать, что в 90% случаев, балансит практически зеркально. Если в моей тиме есть виза, то в другой она точно будет, правда вес у них может различаться почти на 1к, но это с лихвой компенсируется танком, который в нашей тиме будет по-рукастей с более высоким БВ, чем в команде противников. Конечно бывают в жизни огорчения и нам не дадут ни того, ни другого, но не все же время человек должен выигрывать и на такие случаи, когда уже совсем подгорает, есть пати, с которым будет комфортно играть при любом раскладе балансера. Поэтому я ХЗ, почему тут стали ныть еще больше, чем в свое время ныл Лейто и Воикс, ИМХО баланс стал гораздо снисходительней, нежели в феврале месяце.

Это потому что у тебя все есть.
А ты попробуй поиграть, скажем, соркой без эпиков, рун, амулетов...потом расскажешь как инк, который уровней на 10 выше и одет в эпик, выпиливает сразу на выходе с респа в блок.
Так сказать, взгляни на игру с другого угла.

Mantro писал(а):
Хотя у меня всё равно есть стойкое убеждение, что баланс по уровню лучше рейтинга, потому что точусь и одеваюсь я для того, чтобы мне было комфортнее сражаться, а не для того, чтоб меня балансило к более сильным противникам.

Так было раньше, а теперь шмот практически не влияет на показатель БВ. Влияет уровень и "эффективность" в бою, а потому пал в трусах без шмота и обвеса может "весить" больше чем берс+20 в круг и фулобвесом.

Вт июл 01, 2014 11:48 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
....Просто меня достало, что многие из игроков, которые находятся здесь на форуме, пытаются залить своей желочью все, до чего могут дотянутся. И это не зависит, от того, что я им расскажу. Они просто считают, что их мнение единственное верное и не готовы мериться с тем, кто считает иначе. За два года общения с комьюнити на форуме, мне неоднократно желали смерти, всяких бед мне и моим родным и близким из за того, что у кого-то подгорало. Я не считаю такой тип общения цивилизованным и поэтому устранился отсюда занимая позицию read-only и перма бана всех тех, кто даже не смотря на все объяснения, продолжает заливать форум своей вонью....

Мне кажется очевидным, что наиболее активная часть коммьюнити является как раз наиболее упёртой и неспособной к общению. Одни сплошные монологи, в стиле: "я весь в белом, даже не взирая на вас" :)
Вот поэтому в коммьюнити менеджеры лучше брать людей циничных, обладающих особыми навыками по ассенизации человеческих душ. Тогда работа с общественностью будет наиболее эффективна, что и будет выражаться в умиротворении публики и следовательно очередном плюсе по баблу для студии.
А если пытаться разговаривать с нами на равных, то добьёшься только понижения своего уровня общения и вообще моральных качеств, а не повышения нашего уровня того же самого. Я, в своё время, когда это понял - в ужасе работу поменял :)
AriOrH писал(а):
Я честно пытался быть ближе к комьюнити через форум (я до сих пор, один из тех, у кого больше всего тут сообщений), но теперь я понимаю почему все разработчики настоятельно рекомендуют этого НЕ делать.

Видимо все разработчики не то, что бы советуют этого вообще не делать, а, вероятно, не делать этого, если ты не специалист. Ведь у всех больших (Близзарды там или ЕА какая-нибудь) контор есть должность коммьюнити-менеджера и они её не упраздняют.
А то получилось, что и ты нервы расшатал себе и форумварриоры сидят злобные, с твоими цитатами в подписях.

Искренне прошу прощения за свой морализаторский тон, я это не специально. Не знаю, как переписать что бы мысль не затерялась.

ЗЫ Вон, есть у вас молодец - Какой-нибудь дебил пишет что-то вроде: ".. а чё у вас лук такой отстойный в игре ни убить некаго!11 савсем работать неумеити адын адыын\\\" - на это добрый молодец и отвечает: "Мы знаем об этой проблеме, работаем над этим и почти уже всё решили, подождите немного, в одном из следующих патчей всё исправим. Приносим извинения за испытываемые Вами неудобства :oops: "
Естественно это я образно :) И называть не буду молодца - сами догадывайтесь. В результате дебил доволен и не вайнит, ещё бы, ведь с ним пообщались как с человеком.

ЗЫЫ А про Илюшу этого мерзкого я совсем не понял. То есть работники Панзар студио гнут мелких на паблике, пользуясь несовершенством системы, о которой знают два года? Как-то отстойно, если честно :o

Вт июл 01, 2014 11:54 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.