|
Автор |
Сообщение |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
 Re: Пришла пора прощаться.
Почти десяток на стиме. Другой разговор, что они и рядом не стояли.
Последний раз редактировалось funteru Пн июн 09, 2014 4:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июн 09, 2014 4:41 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
А что, собственно, такого катастрофичного в покупке мэйлом? Денег на развитие проекта у них хоть жопой ешь (а развивать тут есть что, то же ПВЕ, например, это же нехилых денег стоит), приток новых игроков точно обеспечат, штат разработчиков у них намного больше и сильнее. К тому же у панзара куча особенностей, весьма нетипичное игровое комьюнити, забугорные сервера, так что превратить панзар в какие-нибудь ололоды-онлайн вряд ли получится даже мейлу.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пн июн 09, 2014 4:41 pm |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): Вся беда в том, что ошибкой студии является то, что просачивается инфа, которую не надо публиковать для общества. Вон я вижу, что в каждой теме Фитидыч защищает студию и доказывает, что панзар не лёг под мыло.сру.... А толку? Народ продолжает вайнить. И для меня также новость неприятно была, так как любые проекты мыла я всегда обходил за 10 вёрст. А теперь сразу 2 темы в 1 день, что люди из студии сваливают. Я тебе приведу пример из жизниу. Недавно существовал хороший и надёжный банк ПРБ. Но 5 мая 2014 года у него отозвали лицензию. Истинные причины отзыва я знаю, но в прессу или для общественности их никто и никогда не расскажет. Но суть не в этом, а в том, что лично компания моей семьи + один наш хороший товарищ потеряли деньги, причём немалые. А товарищ наш лично общался с хозяином банка и до конца был уверен, что у банка всё хорошо. У нас выходы на людей из ЦБ есть и через них у нас была инфа, что банку ничего не угрожает. Забавно правда? Что щас банка нет и остался висяк в 24,6 миллиарда рублей ( и ЭТО ТОЛЬКО ФИЗИКИ!!!)....по юрикам там ваще пипец... А до последнего дня всё выглядело "почти" хорошо. Банк работал, выдавал кредиты... А теперь я обращусь к ребятам из панзар студио. Если вы не хотите бесконечно отвечать на панику игроков и терять из-за таких вещей онлайн дальше, то не надо допускать вброс какой-либо инфы такого рода. Попрощаться можно было и без создания тем и фейерверков на прощание. |  |  |  |  |
макс репост
Пн июн 09, 2014 4:43 pm |
|
 |
Ohmu
|
если посмотреть как ты агришься на любую фразу с мэйл.ру, можно подумать что и правда продаются
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Пн июн 09, 2014 4:44 pm |
|
 |
Байсангур
Зарегистрирован: Чт авг 15, 2013 5:42 pm Сообщения: 122 Откуда: г.Грозный
|
 |  |  |  | Арта писал(а): А что, собственно, такого катастрофичного в покупке мэйлом? Денег на развитие проекта у них хоть жопой ешь (а развивать тут есть что, то же ПВЕ, например, это же нехилых денег стоит), приток новых игроков точно обеспечат, штат разработчиков у них намного больше и сильнее. К тому же у панзара куча особенностей, весьма нетипичное игровое комьюнити, забугорные сервера, так что превратить панзар в какие-нибудь ололоды-онлайн вряд ли получится даже мейлу. |  |  |  |  |
Поддерживаю!
_________________ ZA_ICHKERIY Мы окружены, значит им от нас не уйти.(с) Байсангур Беноевский
|
Пн июн 09, 2014 4:45 pm |
|
 |
CykaKrytoi
Зарегистрирован: Сб май 31, 2014 1:24 pm Сообщения: 10 Откуда: Караганда
|
 |  |  |  | Арта писал(а): А что, собственно, такого катастрофичного в покупке мэйлом? Денег на развитие проекта у них хоть жопой ешь (а развивать тут есть что, то же ПВЕ, например, это же нехилых денег стоит), приток новых игроков точно обеспечат, штат разработчиков у них намного больше и сильнее. К тому же у панзара куча особенностей, весьма нетипичное игровое комьюнити, забугорные сервера, так что превратить панзар в какие-нибудь ололоды-онлайн вряд ли получится даже мейлу. |  |  |  |  |
Не играл онлайн кроме панзика, но судя по комментам донат будет космический! С майлом
|
Пн июн 09, 2014 4:46 pm |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
Моя попа боиться, чтобы руны, которые уберут - не сделали за донат
Пн июн 09, 2014 4:47 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
без Полефокса панзару конец!
|
Пн июн 09, 2014 4:48 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Бан за спам  И без майла можно столько всего накрутить. Завязывайте с майлом уже.
|
 |
Байсангур
Зарегистрирован: Чт авг 15, 2013 5:42 pm Сообщения: 122 Откуда: г.Грозный
|
 |  |  |  | CykaKrytoi писал(а):  |  |  |  | Арта писал(а): А что, собственно, такого катастрофичного в покупке мэйлом? Денег на развитие проекта у них хоть жопой ешь (а развивать тут есть что, то же ПВЕ, например, это же нехилых денег стоит), приток новых игроков точно обеспечат, штат разработчиков у них намного больше и сильнее. К тому же у панзара куча особенностей, весьма нетипичное игровое комьюнити, забугорные сервера, так что превратить панзар в какие-нибудь ололоды-онлайн вряд ли получится даже мейлу. |  |  |  |  |
Не играл онлайн кроме панзика, но судя по комментам донат будет космический! С майлом |  |  |  |  |
Там в 1-ой игре прем на месяц стоит 150 р. В самой игре игроков дофига, получил множество наград так же записан в книгу рекордов Гиннеса.
_________________ ZA_ICHKERIY Мы окружены, значит им от нас не уйти.(с) Байсангур Беноевский
Последний раз редактировалось Байсангур Пн июн 09, 2014 4:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|