|
игра "кто кого переморозит"
Автор |
Сообщение |
Байсангур
Зарегистрирован: Чт авг 15, 2013 5:42 pm Сообщения: 122 Откуда: г.Грозный
|
 Re: игра "кто кого переморозит"
Где ты танков видишь?  А так танков не так уж и много. Людям не нравится держать щит, мне самому надоедает поэтому качнул инка и берса, люблю убивать. 
_________________ ZA_ICHKERIY Мы окружены, значит им от нас не уйти.(с) Байсангур Беноевский
Последний раз редактировалось Байсангур Пн июн 09, 2014 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июн 09, 2014 3:14 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
 Помню понравился турнир, где было 8х8, смотрелось - не обычно, интересно. А с 3мя визами всё и так ясно.
Пн июн 09, 2014 3:16 pm |
|
 |
Ohmu
|
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Пн июн 09, 2014 4:18 pm |
|
 |
Байсангур
|
Я понял 
_________________ ZA_ICHKERIY Мы окружены, значит им от нас не уйти.(с) Байсангур Беноевский
|
Пн июн 09, 2014 4:21 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
я не говорю что визок нужно нерфить, я сам часто вижу как им трудно выживать против берсов и прочих опасностей, но когда в команде 2 визки то законтрить их в разы сложнее, поэтому нужно либо сделать их лимит 1 на команду либо на танка 1 по визке,одновременно словить 2 инсты невозмоможно, про проклы я вообще молчу
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Пн июн 09, 2014 8:55 pm |
|
 |
Байсангур
|
Ну это правильно, за 2-умя визками 1 танку невозможно уследить
|
Пн июн 09, 2014 8:58 pm |
|
 |
Back
|
Визок контрит буквально каждый.
|
Пн июн 09, 2014 9:11 pm |
|
 |
Ohmu
|
весь бой состоит из контры визок, благодаря их количеству и кд в 10 сек на имбозаморозку
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Пн июн 09, 2014 9:23 pm |
|
 |
Back
|
Поверь, им тоже не сладко. Если постоянно их контрят, то даже 2 визки не спасут команду.
|
Пн июн 09, 2014 9:33 pm |
|
 |
Ohmu
|
им не сладко только в некоторых случаях: 1 - если берс настакался 2 - если хил срет диспелами 3 - если грамотный танк 4 - если рукастый инк сидит на них (ситуация когда нет гномов) на начальном этапе игры виза - царь и бог. ни у кого нет цп, а у нее мороз с откатом в 10 сек за ману и таких фриз 2 (3 если о турнире). контрить ее да, можно всем, но не забываем да, что у той фризы есть еще фризы, союзные орки и т.п., которые возпользуются наложеными на тебя стаками при первой же возможности. легко кинуть ущ в фризу, трудно потом выжить после этого уща. а когда 2 фризы в пати и домораживают - так там вообще вешайся. канов мало гномов толковых мало, вот и буянят фризы. надеюсь что с порейзкой инков гномы вернуться, дабы накидывать танкам гравики, чтобы фризы страдали 
|
Пн июн 09, 2014 9:39 pm |
|
|