|
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Вопросик про нерф канов
Ариорх ещё поговаривал, что способ установки турели будет изменён (не знаю, вошло ли это в патч). То есть ставить её на обрывах или в углу где-нибудь, исключая возможность подхода сзади, будет нельзя. Так что непонятно, по кому будет идти этот увеличенный урон вблизи. PS Вообще нерф знатный. Главная фишка не снижение дамага, а непробиваемость персонажей. Теперь на респе, спрятавшись за жопами союзников, уже не посидеть. Нужно заходить сбоку/сзади, а значит инкам достанется больше еды.
|
Пн мар 17, 2014 12:10 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
А визкам ещё больше вольностей 
Пн мар 17, 2014 12:25 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ну, а чего люди хотели? Вечные мечты про ИДЕАЛЬНЫЙ баланс, так и останутся мечтами. И постоянно будуте что-нибудь резать, а что-нибудь менять... Я это видел во всех онлайн играх, где имеет место ПВП...

|
Пн мар 17, 2014 12:28 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
хорошо, что у меня фриза есть, а это значит, что с обрезка, мы будем реролиться в нее 
Пн мар 17, 2014 12:30 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Кучу нытья  как всегда Я очень доволен тем что будет, адаптироваться немного под нововведения и все будет ок, сейчас и так в 70 % боев унитаз для стрельбы почти не ставлю, значит этот процент еще увеличиться, тесла не трогают, гравики не трогают, капканы такие же больнокусючие, скорлупку бота насколько я знаю тоже не поменяли (это означает, что в зависимости от масты отхил шикарный), турка нужна будет разве что для быстрого набора цп, и все еще забывает что его можно будет скорее переносить, попоболь как получали от канов так и будете получать  ) не расслабляемся парни :0
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пн мар 17, 2014 1:16 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Нужно будет немного поменять стиль игры, а в остальном кан как тащил так и будет тащить ! 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пн мар 17, 2014 2:14 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Ну тенденция пошла после Лешика (Гимли), когда каны начали играть более агресивно и более близко к точкам захвата, с помощью танков с цепями, гравиков, теслами, вполне юзабельно нас использовать в дефе, а иногда можно и в атаке, пока никто из топ кланов не хочет рисковать, но думаю тенденция будет меняться, для этого нужны качественные каны ) а не обрубки с 2800 масты на 30, которые бояться из унитаза вылезти, тогда и отношение к нам как к классу будет менятся..
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пн мар 17, 2014 2:19 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Пн мар 17, 2014 2:21 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Top_Gun писал(а): Ну тенденция пошла после Лешика (Гимли), когда каны начали играть более агресивно и более близко к точкам захвата, с помощью танков с цепями, гравиков, теслами, вполне юзабельно нас использовать в дефе, а иногда можно и в атаке, пока никто из топ кланов не хочет рисковать, но думаю тенденция будет меняться, для этого нужны качественные каны ) а не обрубки с 2800 масты на 30, которые бояться из унитаза вылезти, тогда и отношение к нам как к классу будет менятся.. |  |  |  |  |
Вчера ордер под каном не хило так нагнули некст.
|
Пн мар 17, 2014 2:21 pm |
|
 |
Grendel
|
Пн мар 17, 2014 2:23 pm |
|
|