Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:16 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.
Вопросик про нерф канов 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросик про нерф канов
fimis писал(а):
Sephiroth писал(а):
Неужто нам дадут голема-мясоруба из комикса? :lol:

Нет,вроде бы как раз таки из-за увеличения урона на ближней дистанции к турели не подойти, сам же писал. Да и Ариорх это проговаривал.

Ариорх ещё поговаривал, что способ установки турели будет изменён (не знаю, вошло ли это в патч). То есть ставить её на обрывах или в углу где-нибудь, исключая возможность подхода сзади, будет нельзя. Так что непонятно, по кому будет идти этот увеличенный урон вблизи.

PS
Вообще нерф знатный. Главная фишка не снижение дамага, а непробиваемость персонажей. Теперь на респе, спрятавшись за жопами союзников, уже не посидеть. Нужно заходить сбоку/сзади, а значит инкам достанется больше еды.

Пн мар 17, 2014 12:10 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
fimis писал(а):
Sephiroth писал(а):
Неужто нам дадут голема-мясоруба из комикса? :lol:

Нет,вроде бы как раз таки из-за увеличения урона на ближней дистанции к турели не подойти, сам же писал. Да и Ариорх это проговаривал.

Ариорх ещё поговаривал, что способ установки турели будет изменён (не знаю, вошло ли это в патч). То есть ставить её на обрывах или в углу где-нибудь, исключая возможность подхода сзади, будет нельзя. Так что непонятно, по кому будет идти этот увеличенный урон вблизи.

PS
Вообще нерф знатный. Главная фишка не снижение дамага, а непробиваемость персонажей. Теперь на респе, спрятавшись за жопами союзников, уже не посидеть. Нужно заходить сбоку/сзади, а значит инкам достанется больше еды.

А визкам ещё больше вольностей :(

Пн мар 17, 2014 12:25 pm

Ответить с цитатой
adregor писал(а):

Ну, а чего люди хотели? Вечные мечты про ИДЕАЛЬНЫЙ баланс, так и останутся мечтами. И постоянно будуте что-нибудь резать, а что-нибудь менять... Я это видел во всех онлайн играх, где имеет место ПВП...

Пн мар 17, 2014 12:28 pm

Ответить с цитатой
adregor писал(а):

хорошо, что у меня фриза есть, а это значит, что с обрезка, мы будем реролиться в нее :D

Пн мар 17, 2014 12:30 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Кучу нытья :) как всегда

Я очень доволен тем что будет, адаптироваться немного под нововведения и все будет ок, сейчас и так в 70 % боев унитаз для стрельбы почти не ставлю, значит этот процент еще увеличиться, тесла не трогают, гравики не трогают, капканы такие же больнокусючие, скорлупку бота насколько я знаю тоже не поменяли (это означает, что в зависимости от масты отхил шикарный), турка нужна будет разве что для быстрого набора цп, и все еще забывает что его можно будет скорее переносить, попоболь как получали от канов так и будете получать :)) не расслабляемся парни :0

Пн мар 17, 2014 1:16 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Нужно будет немного поменять стиль игры, а в остальном кан как тащил так и будет тащить ! 8-)

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Пн мар 17, 2014 2:14 pm

Ответить с цитатой
Ну тенденция пошла после Лешика (Гимли), когда каны начали играть более агресивно и более близко к точкам захвата, с помощью танков с цепями, гравиков, теслами, вполне юзабельно нас использовать в дефе, а иногда можно и в атаке, пока никто из топ кланов не хочет рисковать, но думаю тенденция будет меняться, для этого нужны качественные каны ) а не обрубки с 2800 масты на 30, которые бояться из унитаза вылезти, тогда и отношение к нам как к классу будет менятся..

Пн мар 17, 2014 2:19 pm

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
Ну тенденция пошла после Лешика (Гимли), когда каны начали играть более агресивно и более близко к точкам захвата, с помощью танков с цепями, гравиков, теслами, вполне юзабельно нас использовать как пушечное мясо...

Изображение

Пн мар 17, 2014 2:21 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
Ну тенденция пошла после Лешика (Гимли), когда каны начали играть более агресивно и более близко к точкам захвата, с помощью танков с цепями, гравиков, теслами, вполне юзабельно нас использовать в дефе, а иногда можно и в атаке, пока никто из топ кланов не хочет рисковать, но думаю тенденция будет меняться, для этого нужны качественные каны ) а не обрубки с 2800 масты на 30, которые бояться из унитаза вылезти, тогда и отношение к нам как к классу будет менятся..

Вчера ордер под каном не хило так нагнули некст.

Пн мар 17, 2014 2:21 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Вчера ордер под каном не хило так нагнули некст.

в защите.

Пн мар 17, 2014 2:23 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.