|
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Fix заточки. Опрос
При таком раскладе на фулл точку уйдёт 110 недель. Т.е. более двух лет. На одного чара. Прекрасно помним. Даже не смотря на свою садистскую натуру, старая точка была лучше. В одной из соседних тем это обсуждалось подробнее.
|
Сб мар 08, 2014 3:00 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Какой же ты тяжёлый, нет заточенных персов в фул красную. Если не составляет проблем вточить 100 красных точек, то в чём же дело? Дерзай!
Сб мар 08, 2014 3:01 am |
|
 |
Eiwar Abaris
|
Так-то на тридцатом незаточенном персе без эпиков, рун и амулетов 2335 масты. Для десятого как-то многовато.
|
Сб мар 08, 2014 7:06 am |
|
 |
Eiwar Abaris
|
Здесь все персы тотально одинаковые. Ты можешь быть лучше по хп если оппонент взял руны на мастерство или быть лучше по мастерству, если оппонент взял руны на хп. Всё на этом гибкость кастомизации заканчивается.
|
Сб мар 08, 2014 7:11 am |
|
 |
Eiwar Abaris
|
А если играешь раза 3-4 в неделю?
|
Сб мар 08, 2014 7:18 am |
|
 |
Синий17
Зарегистрирован: Пн дек 02, 2013 8:21 am Сообщения: 181 Откуда: Пенза
|
Донать!Донатом в панзаре ты покупаешь время  .Было бы неинтересно если бы игроки за 2-3 недели игры набивали максимальный шмот,лвл и точку и бегали все как один с одинаковыми статами...Да и Panzar Studio надо на что-нибудь покушать, поэтому они "продают время" 
|
Сб мар 08, 2014 7:31 am |
|
 |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
По твоему в фул эквипе и с заточкой 10+ против только что апнувшего 30й лвл у которого все ресы уходят на крафт шмота, одинаковые? А это уже твои проблемы. Ты хочешь ничего не делать, а при этом иметь все за минимальные сроки? Извини, но такого не бывает. Прально  Главное руки, а остальное все приложится, со временем. Много знаю людей у которых средняя точка, но при этом они играют не чуть не хуже тех, у которых она в оранж. - красной зоне. Это смотря про каких людей ты говоришь. Если про тех кто сидит на лоу лвлах и точится, то это полный неадекват. В этом случае я думаю можно ввести ограничитель на заточку лоу лвлского шмота. Ну а если про 30е лвлы, ту тут уж извините, во всем виной баланс. Мб в сл патче будет балансить по боевому весу персонажа. И урезать ничего не надо. Я представляю что бы было, если бы оставили статы с значением старой заточки ЫЫЫЫЫЫ это морозка с 7000+ хп и инки с 4000+ масты. Вот это я считаю было бы жирно  НЕ такая уж и большая разница по статам между заточены и не заточеным персом.

|
Сб мар 08, 2014 8:13 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
это как оправдание, когда тебя всего такого переточенного проносят голожопые )) и с толстой шкурой, всегда меньше чувствуешь разницу ))
Сб мар 08, 2014 8:46 am |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
Сб мар 08, 2014 11:04 am |
|
 |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
Да лааадно, я уж сама решу как нибудь, фантазировать мне или нет. Не тебе решать уж точно, оставлять мне их при себе или нет.

|
Сб мар 08, 2014 11:25 am |
|
|