Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:47 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31  След.
Fix заточки. Опрос 

Стоит ли фиксить?
Да 36%  36%  [ 39 ]
Нет 64%  64%  [ 70 ]
Всего голосов : 109

Fix заточки. Опрос 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Fix заточки. Опрос
Сибирский писал(а):
За неделю-две делается 2-4 оранж точки. Фул оранж отличается мало от "переточей".

При таком раскладе на фулл точку уйдёт 110 недель. Т.е. более двух лет. На одного чара.
:lol:

Сибирский писал(а):
ппц, нытиков развелось, как будто все забыли старый панзар (хотя мож просто не застали).

Прекрасно помним. Даже не смотря на свою садистскую натуру, старая точка была лучше.
В одной из соседних тем это обсуждалось подробнее.

Сб мар 08, 2014 3:00 am

Ответить с цитатой
Добро_ писал(а):
Velscrit писал(а):
Добро_ писал(а):
Velscrit, у меня дети школу раньше окончат, чем ты с нуля заточишься в красное.

А зачем точиться в красное? Оранжевая зона не катит? или ты думаешь, у старичков фул красная точка? :lol:

Думаю кто до патча был заточен на 100-120+ не составило труда заточится в красное. Точка на 100 красное, это как на 150 в желтое.

Какой же ты тяжёлый, нет заточенных персов в фул красную. Если не составляет проблем вточить 100 красных точек, то в чём же дело? Дерзай!

Сб мар 08, 2014 3:01 am

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
на 10х вроде как 2200 норм

заточка не так важна на лоу, как наличие всех рун одного типа и амулей.

а дураков дрючить можно любым персом

Так-то на тридцатом незаточенном персе без эпиков, рун и амулетов 2335 масты. Для десятого как-то многовато.

Сб мар 08, 2014 7:06 am

Ответить с цитатой
Evachka писал(а):
Нужно не заточку убирать, а баланс исправлять. Игра без заточки будет не интересна. Думаю каждому хочется что бы его перс был в чем то лучше чем остальные.
Предложите еще выпилить из игры руны и амули, тогда играть будут все на одном уровне. Ах да, еще не будет нытья по поводу доната.
Соглашусь с автором темы только в одном, что надо ввести какой то ограничитель по уровню заточки на лоу лвлах. Смысл им точится, ведь рано или поздно уровни апнутся, желаешь ты того или нет.

Здесь все персы тотально одинаковые. Ты можешь быть лучше по хп если оппонент взял руны на мастерство или быть лучше по мастерству, если оппонент взял руны на хп. Всё на этом гибкость кастомизации заканчивается.

Сб мар 08, 2014 7:11 am

Ответить с цитатой
Evachka писал(а):
Капец, крокодилье слезы. Это все реально, это все можно сделать, заточить, и статы будут как и у тех от которых ваш пукан рвет. Так говорите как будто это все начитирили, жопами пошевелите и у вас все тоже самое будет.

А если играешь раза 3-4 в неделю?

Сб мар 08, 2014 7:18 am

Ответить с цитатой
Eiwar Abaris писал(а):
Evachka писал(а):
Капец, крокодилье слезы. Это все реально, это все можно сделать, заточить, и статы будут как и у тех от которых ваш пукан рвет. Так говорите как будто это все начитирили, жопами пошевелите и у вас все тоже самое будет.

Донать!Донатом в панзаре ты покупаешь время ;) .Было бы неинтересно если бы игроки за 2-3 недели игры набивали максимальный шмот,лвл и точку и бегали все как один с одинаковыми статами...Да и Panzar Studio надо на что-нибудь покушать, поэтому они "продают время" :D

Сб мар 08, 2014 7:31 am

Ответить с цитатой
Eiwar Abaris писал(а):
Evachka писал(а):
Нужно не заточку убирать, а баланс исправлять. Игра без заточки будет не интересна. Думаю каждому хочется что бы его перс был в чем то лучше чем остальные.
Предложите еще выпилить из игры руны и амули, тогда играть будут все на одном уровне. Ах да, еще не будет нытья по поводу доната.
Соглашусь с автором темы только в одном, что надо ввести какой то ограничитель по уровню заточки на лоу лвлах. Смысл им точится, ведь рано или поздно уровни апнутся, желаешь ты того или нет.

Здесь все персы тотально одинаковые. Ты можешь быть лучше по хп если оппонент взял руны на мастерство или быть лучше по мастерству, если оппонент взял руны на хп. Всё на этом гибкость кастомизации заканчивается.

По твоему в фул эквипе и с заточкой 10+ против только что апнувшего 30й лвл у которого все ресы уходят на крафт шмота, одинаковые?
Цитата:

А это уже твои проблемы. Ты хочешь ничего не делать, а при этом иметь все за минимальные сроки? Извини, но такого не бывает.
Цитата:
ПыСы, имею 5600 хп против 6000+ современного стандарта, чувствую себя комфортно более чем, разница в 500 хп и 200 масты не так уж разительна на самом деле

Прально :) Главное руки, а остальное все приложится, со временем. Много знаю людей у которых средняя точка, но при этом они играют не чуть не хуже тех, у которых она в оранж. - красной зоне.
Цитата:
Сибирский, я и не говорю что заточиться тут не реально, по твоим же темпам у тебя уйдёт на это порядка 2х лет + деньги на прем. Я создал тему по другому поводу, а именно, что заточка сейчас даёт очень большое преимущество людям у которых она есть, перед теми у которых ее ещё нет.

Это смотря про каких людей ты говоришь.
Если про тех кто сидит на лоу лвлах и точится, то это полный неадекват. В этом случае я думаю можно ввести ограничитель на заточку лоу лвлского шмота.
Ну а если про 30е лвлы, ту тут уж извините, во всем виной баланс. Мб в сл патче будет балансить по боевому весу персонажа.
И урезать ничего не надо. Я представляю что бы было, если бы оставили статы с значением старой заточки ЫЫЫЫЫЫ это морозка с 7000+ хп и инки с 4000+ масты. Вот это я считаю было бы жирно :D

НЕ такая уж и большая разница по статам между заточены и не заточеным персом.

Сб мар 08, 2014 8:13 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Evachka писал(а):
НЕ такая уж и большая разница по статам между заточены и не заточеным персом.

это как оправдание, когда тебя всего такого переточенного проносят голожопые ))

и с толстой шкурой, всегда меньше чувствуешь разницу ))

Сб мар 08, 2014 8:46 am

Ответить с цитатой
Evachka писал(а):
И урезать ничего не надо. Я представляю что бы было, если бы оставили статы с значением старой заточки ЫЫЫЫЫЫ это морозка с 7000+ хп и инки с 4000+ масты. Вот это я считаю было бы жирно :D

фантазии оставь при себе

Сб мар 08, 2014 11:04 am

Ответить с цитатой
Синий писал(а):
Evachka писал(а):

фантазии оставь при себе

Да лааадно, я уж сама решу как нибудь, фантазировать мне или нет. Не тебе решать уж точно, оставлять мне их при себе или нет.

Сб мар 08, 2014 11:25 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31  След.