|
Майдан: Первые шаги бандеровцев
Автор |
Сообщение |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
 Re: Майдан: Первые шаги бандеровцев
Раскол украины неизбежен. Евромайдановцы тупо разделят ее на три части, и будут надеяться, что евросоюзу будет нужен какой-то выжженный участок земли, наполненный нацистами и банановыми диктаторами. Надеюсь, что украина прислушается к мнению большинства, и пойдет на уступки востоку. Да и России не мешало бы вмешаться с пропагандой таможенного союза. Крым для нас кстати - очень важная стратегическая точка, и позволить полякам получить на ней власть, а того хуже допускать строительство америкой военных баз рядом со своими границами будет просто недопустимо!
|
Пн фев 24, 2014 5:02 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Я смотрю у вас Янукович такой белый и хороший 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн фев 24, 2014 5:04 pm |
|
 |
Марки
|
Он сказал все совершенно верно. А вы, сраные европейцы, будете лизать фашистам жопу до конца своих дней, думая что будут жить в раю! В европе эти господа нахрен не нужны!
|
Пн фев 24, 2014 5:05 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
не удивлюсь если в ближайшее время в школьных учебниках появится Гэрой Вызволытэль Укрйины - Бендера... как это давно уже на западенщине!!
|
Пн фев 24, 2014 5:06 pm |
|
 |
Марки
|
Он просто понял, что политика - это театр. И просто акцентирует внимание молодежи на себя
|
Пн фев 24, 2014 5:09 pm |
|
 |
Марки
|
|
Пн фев 24, 2014 5:13 pm |
|
 |
Greazly
|
Эта 5 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Пн фев 24, 2014 5:29 pm |
|
 |
RaD
|
А что Янукович то? Он разве правит странной? он всех заставил заниматься коррупцией? и виновен следовательно во всем он по мнению майданутых. Только факт остаеться тем же что Януковича нет,а у власти все те же кто и грабил народ. Это к тому что президент это просто марионетка и откуп для народа, он во всем виноват же... Присмотритесь что у них за морды, жиды что Тимошенко, что Яценюк, в раде теже. В России та жа ситуация, кто у власти, не демон ли?, кто вам песни поет, кто с теле и кино экранов вещает. А самое главное что. Так что все эти жириновские и прочие просто провакаторы,не важно что они говорят, важно знать для чего им это надо.
Последний раз редактировалось RaD Пн фев 24, 2014 8:01 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн фев 24, 2014 5:34 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Быдлан, русский язык является официльным не только в РФ, так как русский язык это еще и деловой язык. Украинский язык это вообще искуственный язык, на нем разговаривает только половина населения Украины, на украинском невозможно обучать людей(детей), да украйиньська мова спивуча, но это не деловой язык, тем более что его не знает половина населения. Я сам учился в украинской школе когда-то, хотя почти все учителя, против правил, излагали материал на русском, ибо сами его не знали,у нас небыло урока русского языка, и я признаюсь что я допускаю много ошибок в правописании, ибо русский учу, можно сказать, в инете, когда общаюсь на форумах, а украинский я давно забыл, ибо он мне попросту не нужен был, а разговариваю я со всеми на русском![/quote]
ну вот, про что я и говорил, ванга-стайл))) кто тебе виноват, что ты своего языка не знаешь!
Пн фев 24, 2014 5:37 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Януковичь из того же г. сделан, я не отрицаю, если ты был внимателен то мог увидеть мое мнение о нем ранее.
Пн фев 24, 2014 5:38 pm |
|
|