|
Автор |
Сообщение |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
 Re: Кузнечное дело
Так же можно поменять на расы которые в избытке... А счас дроп ресов меньше станет, почему спросите вы? Ну как же мистические камни же появились 

|
Чт янв 16, 2014 2:38 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Как быстро догадался  ... я думал ни кто не задумается об этом
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт янв 16, 2014 2:39 pm |
|
 |
_LM_
|
слово "сейчас" как-то не по панзаровски )) .... к лету может быть )))
Чт янв 16, 2014 2:39 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
2 Фитида Что то пропустил твое сообщение 

|
Чт янв 16, 2014 2:45 pm |
|
 |
zhelka
|
Это значит, что важен факт того, что когда-то ты эту вещь уже скрафтил, получил в свой инвентарь, а дальнейшая судьба этой вещи никого не интересует (разбил ли ты её, продал, ещё как-то надругался). [крафт] != [начало крафта]. Натолкнуло на мысль сделать ещё банальнее: разделить весь шмот на три группы (1-7, 10-17, 20-30), и открывать его по мере прокачки кузни. Уровневую принадлежность можно оставить. Хотя первые три сета лучше сделать "свободными".
|
Чт янв 16, 2014 2:45 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Лучше бы напилили разных сетов для 30х уровней(на хп, на масту, на скорость атаки...) чтобы в игре была какая-никакая вариативность, нежели думать как заставить брать скил. Я понимаю что модельки делать сложно, но сделайте различие чисто формальным - у сета на масту красное пятно на груди, на хп синее....Вот это реально и интересно повлияет на геймплей, нежели силовое навязывание скила.
|
Чт янв 16, 2014 2:49 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Камни будут добавлены к дропу, а не будут замещать его. Так что не переживайте.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт янв 16, 2014 2:51 pm |
|
 |
_LM_
|
Какая нафиг вариативность, если руны в один тип ставят и шмот тоже будут в 1 тип.
Чт янв 16, 2014 2:51 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Точно-точно-точно??? И почему я не верю....
|
Чт янв 16, 2014 2:59 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Прям камень с сердца)) Разрушу твой миф о множестве вариантов сета и т.д. разные ветки развития и т.д. Вот смотри сейчас есть камни маста/хп/мана/энергия но юзают в основном большинстве только камни маста/хп а все потому что эффективнее... тоже самое будет и с различными ветками в алтаре (не дай бог я увижу когда нибудь это в панзаре) все сведется к наиболее эффективному, не сразу конечно, но сведется...Насчет костюмизации еще увидим, но думаю не скоро К теме про кузнечку; Также к кузнице можно привязать уменьшение стоимости ролла  (возможно предлагали, не все читал) на мой взгляд она все еще дорогая на финальной стадии точки, хоть уже срезали, но все же думаю стоит еще немного  Каждый раз опасаюсь таких патчей где что то добавляется или убирается с дропом ресов и т.д. каждй раз вспоминаю баги которые вылезали (то ресы, то камни)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт янв 16, 2014 3:07 pm |
|
|