Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:25 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
PanzarFun: Что нужно Панзару для КиберСпорта? 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: PanzarFun: Что нужно Панзару для КиберСпорта?
Предлагаю позвать Кэпа, а еще лучше какое-нибудь лицо из разработчиков. Если я не прав -так и быть. Я высказал лишь свое мнение по всем пунктам, с учетом моих прошлогодних знаний.

Сб янв 04, 2014 11:36 pm

Ответить с цитатой
Bobro писал(а):
Новым командам неоткуда взяться. Качаться упорную неделю, одеваться ещё две + точиться год. Кто при таких условиях задержится в игре надолго?
Остались лишь те, кто был с самого начала, кто вточился и щас на коне.
Когда я инком фармился на 20м уровне, мне какой то оцеинк отписал, что мол я там в песочнице, и апнув 30й, всё дико поменяется.
Я докачал инка, вточил на +6 в конец жёлтой, и ничего не поменялось,- при адекватном составе в команде я вырезаю 1н1 танка или берса, точёного в 20, в лицо. 30е визки меня вовсе не напрягают. Встретил в противов-й команде аргентума и ирмана, первая виза уходи с ПА в спину, а вторая после связки песок и оковы, и это на 10й секунде после начала боя.
Мне если чесн, фиолетово, точёный против меня персонаж или нет, но когда в одной команде только что одетые 30е новички с 2.6к мастерства, а против них золотые переточенные бичи с золота с 3.4к масты+, то долго думать не придётся, кто же затащит бой.
Очень часто меня пинают по 2-4ро игроков, и у меня голова кипит, что же делают остальные игроки моей команды? Мол не даром я подставляюсь. Ан нет. Половину моей команды имеет один переточенный инк, божит над "корешами" по статам.
Новые игроки бегут сломя голову, т.к. после 30го уровня приходи осознание того, что надо убить минимум пол года жизни, чтобы что-то из себя представлять на турнирах. И дело в заточке.
Varvara Krasa писал(а):
Каким таким правилам? Проблема не в заточке совсем.

Тогда тебе не составит труда показательно запилить стрим с удалением 30точёной сорки, и течении след месяца апнуть новую, одеть и вывести на турнир.
Если же нет, то подобные посты курам на смех.

viewtopic.php?f=36&t=7710&p=172174#p172174
Я попробую

Сб янв 04, 2014 11:46 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
А еще лучше, я бы позвал того самого человека, занимающимся интервью с разными персонажами. Он же спортивный журналист, знает что к чему.

Сб янв 04, 2014 11:49 pm

Ответить с цитатой
Bobro писал(а):
Я докачал инка, вточил на +6 в конец жёлтой, и ничего не поменялось,- при адекватном составе в команде я вырезаю 1н1 танка или берса, точёного в 20, в лицо. 30е визки меня вовсе не напрягают. Встретил в противов-й команде аргентума и ирмана, первая виза уходи с ПА в спину, а вторая после связки песок и оковы, и это на 10й секунде после начала боя.
Мне если чесн, фиолетово, точёный против меня персонаж или нет

Тебя ведь не затруднит записать стрим боя где ты так лихо натягиваешь одетых товарищей? Именно стрим всего боя, а не нарезку из 10 мегонагибов и 50 мегасливов за кадром.

Вс янв 05, 2014 12:01 am

Ответить с цитатой
На кв убрать влияние заточки, выписывать всем амулеты, убрать криты, давать фул набор рун на время турнира, что повлечёт за собой переработку класса берсерк. Это уровняет игроков в плане статов и останется только скил

Вс янв 05, 2014 12:19 am

Ответить с цитатой
BloodSoul писал(а):
На кв убрать влияние заточки, выписывать всем амулеты, убрать криты, давать фул набор рун на время турнира, что повлечёт за собой переработку класса берсерк. Это уровняет игроков в плане статов и останется только скил

На КВ или только турнирах? Я к тому, что помимо турнира команде и какбэ и тренироваться чтоли надо, сыгрываться и все такое. Если такое запилить на всех КВ, то кто и зачем будет играть паблик? Запилил клан и вперед.
Зы что такое "Panzar Heralds" и почему люди с этой подписью высказывают весьма крамольные идеи?

Вс янв 05, 2014 12:25 am

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
Тебя ведь не затруднит записать стрим боя где ты так лихо натягиваешь одетых товарищей? Именно стрим всего боя, а не нарезку из 10 мегонагибов и 50 мегасливов за кадром.

Не затруднит. Скину попожа.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Вс янв 05, 2014 1:02 am

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
BloodSoul писал(а):

На КВ или только турнирах? Я к тому, что помимо турнира команде и какбэ и тренироваться чтоли надо, сыгрываться и все такое. Если такое запилить на всех КВ, то кто и зачем будет играть паблик? Запилил клан и вперед.
Зы что такое "Panzar Heralds" и почему люди с этой подписью высказывают весьма крамольные идеи?

Под кв имелись ввиду турниры, ведь это и есть киберспорт. На тренях полный обвес не так критичен

Вс янв 05, 2014 1:05 am

Ответить с цитатой
Сменить разработчиков.

Вс янв 05, 2014 1:12 am

Ответить с цитатой
Заточка имеет значение, но не только она.

Суть киберспорта (здесь и далее строго моё ИМХО) в том, чтобы ты мог придти в игру, научиться играть в нее, научиться взаимодействовать с командой, затем собрать свою, и выступить согласно своему уровню игры. То есть от игрока требуется только скил (деньги не нужны, затраченное время зависит от способности учиться). Следовательно, в киберспортивном Панзаре такая вещь, как рпг система, должна отсутствовать. Ну или быть минимальной, как формальность. Кач должен быть в разы быстрее, ресов выпадать больше (либо амуниция дешевле), эпики крафтиться максимум за сутки, а фармиться за 7-12 часов игры (все цифры с потолка).

Чтобы фул-одетого персонажа в топовой комплектации можно было получить без према максимум за неделю. Это первое.

Второе - социальная составляющая, клановая система и т.д. Что происходит сейчас? Как только появляется "новичок", который действительно хорошо играет - он естественным образом уплывает наверх, в топовые кланы, у которых освобождается свободное место после ушедшего "старичка". Так и происходит ротация.
Что происходит ниже? А там полный ад. Потому что команда собирается разная: кто-то тащит, кто-то нет, кто-то хорошо одет, кто-то не может позволить себе полный обвес. В итоге на турниры идут самые расточенные, а на тренировках их заменяют бомжи (ну или вообще никто не приходит, потому что нету нормальной системы оповещения и оффлайновой коммуникации). КЛу в низшем дивизионе крайне сложно удерживать своих игроков не то, чтобы на тренировках, а банально в клане. И в те редкие моменты, когда команда всё-таки собирается в онлайне - они не могут найти команду для спарринга, потому что специальной системы для этого нету. Сейчас уже даже появились целые кланы с репутацией "поставщика кадров", когда они выдергивают игроков с паба, учат их играть, а потом они махают ручкой и уходят в ордер/некст. Нету какой-либо привязанности к клану, заинтересованности в его и только его развитии.

Естественно, всё это не реализуемо, а если и реализуемо, то реализовано не будет. Поэтому особого смысла в этих обсуждениях тоже не вижу.

P.S.: Какой-то бессвязный поток мыслей получился, но надеюсь, что суть ясна. :roll:

Последний раз редактировалось zhelka Вс янв 05, 2014 3:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс янв 05, 2014 1:47 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.