|
Автор |
Сообщение |
JoWee
|
 Re: Умения инквизиторов.
 |  |  |  | ВасяПивася писал(а):  |  |  |  | UNSTOP ME NOW писал(а): А вот здесь другой вопрос, если стоять с щитом на точке - это очень полезно для команды, но в щит не нюкают сорки и не стреляют канониры, точнее они быстро понимают бессмысленность сего действа, а потому, даже если твоя команда побеждает, ты в жопе. Я как-то никогда не бываю в жопе по очкам, хотя стараюсь быть в основном замесе. Мы сейчас не берем в расчкт велкий балансер панзара, когда команду сливают так, что люди даже минимум не набирают. Если исполнять свою прямую обязанность - защищать товарищей по команде. Ну это вопрос вкуса на самом деле, лично я считаю что визка и инк самые веселые персонажи. |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
Просто танк класс обломщик))) Берс прописал ПА бежит добивать, цепь, и печаль у чувака, то же с инквизитором, бешено пинающего сорку или хила, цепь и жертва пьет банку, а сколько фана можно получить от использования щита, холк в никуда, инста туда же, паверки в пустоту, скай не долетвший до застроя гномов, берс ломающий гравик и потом болтающийся на нем, и другие плюшечки.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пт янв 17, 2014 6:32 pm |
|
 |
_LM_
|
хочу таран у визки 
Пт янв 17, 2014 6:34 pm |
|
 |
sylar
|
А вот здесь другой вопрос, если стоять с щитом на точке - это очень полезно для команды, но в щит не нюкают сорки и не стреляют канониры, точнее они быстро понимают бессмысленность сего действа, а потому, даже если твоя команда побеждает, ты в жопе. Я как-то никогда не бываю в жопе по очкам, хотя стараюсь быть в основном замесе. Мы сейчас не берем в расчкт велкий балансер панзара, когда команду сливают так, что люди даже минимум не набирают. Если исполнять свою прямую обязанность - защищать товарищей по команде. Ну это вопрос вкуса на самом деле, лично я считаю что визка и инк самые веселые персонажи.[/quote][/quote] Просто танк класс обломщик))) Берс прописал ПА бежит добивать, цепь, и печаль у чувака, то же с инквизитором, бешено пинающего сорку или хила, цепь и жертва пьет банку, а сколько фана можно получить от использования щита, холк в никуда, инста туда же, паверки в пустоту, скай не долетвший до застроя гномов, берс ломающий гравик и потом болтающийся на нем, и другие плюшечки.[/quote] бомблю таких танков инком в спину и ору в чат канам чтоб точку под расстрел....
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Пт янв 17, 2014 6:37 pm |
|
 |
verano
|
ни разу не видел канов не стреляющих в щит танка, это ж самое милое дело снять его, да и инста спокойно проходит через него, как и соска (от 3-х сосок не увернуться, 1 попадет 100%)
_________________ nihil novi sub sole
|
Вс янв 19, 2014 12:17 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
для начала советую определиццо для чего вы играете паблик:
1) для того чтобы набить по больше очков (занять первую строчку в команде
2) победить любой ценой
3) победить любой ценой, но при этом не быть на задничных местах по очкам
далее при помощи лёгкого анализа составов команд действуйте так как надо, стоит учитывать некоторые факторы,к примеру: а)кол-во персонажей определённого класса в вашей команде и в команде противника б)качество этих игроков в)ката, сторона
в зависимости от этого и делайте что требуется: стойте на точке ломайте гномов бегайте за сорками и т д играйте в асист визке и сорке дефайте канов итд.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс янв 19, 2014 12:38 pm |
|
 |
KJIEOIIATPA
|
Ребят начните всё таки обсуждать не танков .... тема об умении у инквиза - СВЯЩЕНЫЙ ОГОНЬ. Меня если честно напрягает почему от ЧУМЫ (у которой сила умения сильнее и равна 167 на третьем улучшении ) я дохну медлено , а вот от умения СВЯЩЕНЫЙ ОГОНЬ (у которого сила умения намного меньше и равна 36 на третьем улучшении ) я сгорая очень быстро. К тому же как я и спрашивал ранее... если ЧУМА это зараза и как придумали разрабы она может передаваться друг другу , то вот и непонятно с какой стати у "стабильного" на одном месте СВЯЩЕНОГО ОГНЯ такое же действие как у чумы. Ещё раз напомню... "вы просто ПРОБЕГАЕТЕ , не по огню , а рядом с огнём и вспыхиваете как факел.... притом что гореть будите так же 5 секунд (такое впечатление что механика ущерба как у ЧУМЫ так и СВЯЩЕНОГО ОГНЯ одинаковая ) И уважаемые разрабы если вы прописываете определёные статы по ущербам то пусть они в реале соответствуют. Пишу вам не голословно... у меня есть инквизитор и я могу играя им воопще забыть о ЧУМЕ.... СВЯЩЕНЫМ ОГНЁМ нафармлю больше. И вот ещё что ЧУМА у которой урон в секунду больше действует 10 секунд , а СВЯЩЕНЫЙ ОГОНЬ всего 5 секунд.... и как я писал выше от чумы я "дохну" медленее , явно что вы со священым огнём перемудрили. С уважением.
|
Пн янв 20, 2014 5:40 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
тебе для общего развития
36 у огня работает таким образом к примеру на тебе 5 стаков , урон будет таковым (при 1 к мастери) (5+4+3+2+1) х36
если на тебе 5 стаков чумы
то урон будет (при 1 к мастери) (1+1+1+1+1)х167
|
Пн янв 20, 2014 6:31 am |
|
 |
Mishail
|
Стаки чумы? Вообще новость. Я всегда думал,что это время действия,как впрочем и священный огонь и почему,если это стаки, то разный механизм подсчёта урона? т.е. следуя твоим расчётам 5*167*средний показатель мастерства 3,5 получим около 3к урона в секунду? не проснулся ещё? или речь идет о сумме урона?
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
Последний раз редактировалось Mishail Пн янв 20, 2014 7:53 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн янв 20, 2014 7:45 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Все просто, чума не стакается (т.е. урон у нее фиксированный), холик стакается (т.е. урон складывается от всех костров которые рядом с тобой,) и чем больше и плотнее куча народу под которым развели костры, тем ему (народу) хуже))
|
Пн янв 20, 2014 7:51 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
разные скилы - разный механизм подсчёта урона, не понимаю, почему для тебя это так удивительно, ведь стаки берса и танка тоже стаки xD для простоты понимания я расписал в скобках , а итоговое значение будет СУММАРНЫЙ урон от абилки при определённом кол-ве стаков. ну и елси гуглить то xD
|
Пн янв 20, 2014 8:32 am |
|
|