Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 7:58 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Панзар мир - подлости, злобы и унижений 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Панзар мир - подлости, злобы и унижений
Оставлю свое мнение
Цитата:
Цепь танка это сплошной абуз везде. Принципиальная цель цепи это выдергивание противника из толпы и без шансов, зачастую мгновенное его уничтожение.

Согласен, как-то не по мужски это.
Цитата:
Неуяз танка это возможность безнаказанно рвать всех вокруг кроме орков

Тут ты немножко загнул, с неуязом не порвёшь всех. Они тупо в блоке стоят или убегают. А хил их лечит. Ты же не будешь за ними бегать. Так что неуяз применяется в крайнем случае. Если ты тупо под неуязом пошёл на точку "рвать" врагов - то ты не настоящий танк. Бывают конечно исключения.
Цитата:
Инквизиторы гуляют где хотят и делают, что хотят

Конечно, у них же ~3,500 масты, они же супиргерои :mrgreen:
Про куканы - в этом их и фишка, так и должно быть.
Цитата:
Возможность выдавать вдв
это уже модель игрока, пускай разработчики переделывают этот косяк.
Пробивашка - под стаками да, если нет - урон мизерный, если только добить кого-нибудь.
Про вертушку - бред написал, многие классы её контрят.
Про стаки - всё верно, но берс жертвует здоровьем. В общем убить его намного проще, надо просто ловить момент, той же пробивашкой, инк в спину. Ущ и паверка. Таран...
Цитата:
Фулл-застрой кана и сапа с поддержкой команды

Но это уже проблема команды, хотя на паблике, как таковой её нету. Так что, если проворонили, только страдать остаётся.
Цитата:
… Это все к тому, что разработчики
Давно уже предлагалось убрать начисление опыта и помощи. Что бы, не фармили и не смотрели на остальных. Сейчас кто больше набьет, тот молодец. Вот "убрать" вообще эти все цифры, оставить просто ники, может быть тогда все будут играть, как одна команда! Чтобы мы эти цифры видели, только когда бой завершён!!!
Цитата:
К примеру, что можно изменить
Неплохо) Может даже и кибер-спортивность вернётся.
Цитата:
кидание наледи/ская под точку
ЭТО вообще имба фича, недавно играл на Арене, так там визка положила наледь на ступеньки у респа, так враги которые по верху подымались - поскальзывались на балконе. И ещё есть много других примеров.
Цитата:
Проект коммерческий.
Этим всё сказано. Тут обсуждать ничего не хочется.
Цитата:
3 секрета мастерства
Ха-ха-ха Зачёт!!! Я когда первый раз начинал играть в Панзар, посмотрел эти 3 секрета и пошёл рубить, кромсать. Конечно не о каких командных действиях я не думал.

Эх ребята, ребята...что-же с вами делать?..

Лучший учитель, это враг. (с)

Сб дек 28, 2013 2:25 am

Ответить с цитатой
я думаю автор получил ответы,тему предлагаю лок,дабы избежать беспощадного флуда :)

Сб дек 28, 2013 7:35 am

Ответить с цитатой
Ego писал(а):
я думаю автор получил ответы,тему предлагаю лок,дабы избежать беспощадного флуда :)

Чистой воды флуд в твоем коменте.

Некоторые отписавшиеся не поняли о чем речь в теме поста...

Для примера, достаточно вспомнить привидений, веселуха не правда ли? Особенный шик был, если сам кинул и сам вылетел.

ololohka писал(а):
Главная проблема панзара,это дураки,которые играют4fun

и не только это...

Практически в каждом бою приходится бороться с абузом и корявой реализацией построек канониров. Разработчики не слышат игроков, они выдают только средства уничтожения, игнорируя имба связки.

Понятное дело что виноваты в абузах и багоюзах именно игроки, и не от ума это. Но раз разработчики еще следят за проектом, могут и латать дыры, но не хотят! Их надо на форуме каками и нытьем заваливать, чтобы они почесались, у самих видимо никакого желания дорабатывать, что либо нет.

*несколько не в тему поста но в продолжение выше сказанного:
... почитайте дайджест где они посчитали свои достижения за весь год. И что мы видим, новая точилка-дрочилка вот что самое важное в игре и конечно целых три новых, мелких, линейных карты на 5 минут. О мерзопакостных капканах и тех местах где теперь нельзя их бросать они как-то умолчали. То что фикс 3й точки каменоломни породил новый баг с проваливанием под нее. Лифт сорки и куканы стали копеечными и не менее имбанутыми. То что испортили снеговиков, превратив их в свалку хим отходов, хаха в достижения не записали. О гниющем балансере, ни слова дабы не поднимать в преддверии праздника очередную волну недовольства.

но тема не о том...

Какие на ваш взгляд проблемы мешают играть в Панзар с удовольствием и в чем выражается это удовольствие, если их как-то решить?

Сб дек 28, 2013 9:13 am

Ответить с цитатой
_LM_ писал(а):
Ego писал(а):

Для примера, достаточно вспомнить привидений, веселуха не правда ли? Особенный шик был, если сам кинул и сам вылетел.

ololohka писал(а):

и не только это...

Практически в каждом бою приходится бороться с абузом и корявой реализацией построек канониров. Разработчики не слышат игроков, они выдают только средства уничтожения, игнорируя имба связки.

Понятное дело что виноваты в абузах и багоюзах именно игроки, и не от ума это. Но раз разработчики еще следят за проектом, могут и латать дыры, но не хотят! Их надо на форуме каками и нытьем заваливать, чтобы они почесались, у самих видимо никакого желания дорабатывать, что либо нет.

... почитайте дайджест где они посчитали свои достижения за весь год. И что мы видим, новая точилка-дрочилка вот что самое важное в игре и конечно целых три новых, мелких, линейных карты на 5 минут. О мерзопакостных капканах и тех местах где теперь нельзя их бросать они как-то умолчали. То что фикс 3й точки каменоломни породил новый баг с проваливанием под нее. Лифт сорки и куканы стали копеечными и не менее имбанутыми. То что испортили снеговиков, превратив их в свалку хим отходов, хаха в достижения не записали. О гниющем балансере, ни слова дабы не поднимать в преддверии праздника очередную волну недовольства.

но тема не о том...

Какие на ваш взгляд проблемы мешают играть в Панзар с удовольствием и в чем выражается это удовольствие, если их как-то решить?

Абуз,абуз,абуз. Мда....Если тебя так не устраивает проект,то почему ты просто не уйдешь,при этом не разводить вайн? Я уже писал,что когда попадаешь к 30-м ты уже должен быть морально готовым,что будет попаболь,но это треня,новый опыт. Поверь эффект от игры с 30-м против 20-х есть,просто нужно раскрыть свой потенциал,а не ныть на форуме. И не забывай,когда ты читал соглашение ясно было сказано,что это обт будет много недочетов и багов,а конечный продукт будет куда лучше обт,не нравится уходи подожди,когда будет релиз
P.S накипело

И еще поддержу Egо,потому что уже начинается флуд

Сб дек 28, 2013 11:23 am

Ответить с цитатой
_LM_ писал(а):
Танки, используя УЩ в определенных местах или таран без шансов могут убить всех кроме орков.
Ущ срабатывает только при обмене ударами/абилками. Во всех остальных случаях если ты не смог заблочиться от уща/тарана - ты нубс.
Цепь танка это сплошной абуз везде.
Фразу видимо надо читать как "я невнимательный игрок, который не может заметить одинокого танка на краю болота/балкона и следить за ним, не давая притянуть"
Неуяз танка это возможность безнаказанно рвать всех вокруг кроме орков.
Эту фразу видимо надо читать как "я смелый и сильный, дерусь с танком в неуязе"

И так далее и тому подобное по тексту ТСа.

Сб дек 28, 2013 12:40 pm

Ответить с цитатой
Mirlok писал(а):
_LM_ писал(а):
Танки, используя УЩ в определенных местах или таран без шансов могут убить всех кроме орков.
Ущ срабатывает только при обмене ударами/абилками. Во всех остальных случаях если ты не смог заблочиться от уща/тарана - ты нубс.
Цепь танка это сплошной абуз везде.
Фразу видимо надо читать как "я невнимательный игрок, который не может заметить одинокого танка на краю болота/балкона и следить за ним, не давая притянуть"
Неуяз танка это возможность безнаказанно рвать всех вокруг кроме орков.
Эту фразу видимо надо читать как "я смелый и сильный, дерусь с танком в неуязе"

И так далее и тому подобное по тексту ТСа.

как тебе предложение: сделать берсу опрокидывание с подлого удара(можно только по танкам)?
танкт на точку перестали ходить, держат щит педальщикам, тягают на мины/капканы. ущ по откаты - это брэнд сезона

Сб дек 28, 2013 12:55 pm

Ответить с цитатой
SmallSLip писал(а):
_LM_ писал(а):
Ego писал(а):

ololohka писал(а):

и не только это...

но тема не о том...

Абуз,абуз,абуз. Мда....Если тебя так не устраивает проект,то почему ты просто не уйдешь,при этом не разводить вайн? Я уже писал,что когда попадаешь к 30-м ты уже должен быть морально готовым,что будет попаболь,но это треня,новый опыт. Поверь эффект от игры с 30-м против 20-х есть,просто нужно раскрыть свой потенциал,а не ныть на форуме. И не забывай,когда ты читал соглашение ясно было сказано,что это обт будет много недочетов и багов,а конечный продукт будет куда лучше обт,не нравится уходи подожди,когда будет релиз
P.S накипело

Пф,не о балансе,а о абилках говорили.
Просто спам ущом происходит почти всегда по кд,которое совсем ничтожное,цепь еще хлеще.

Все 30 уровня.

Сб дек 28, 2013 2:56 pm

Ответить с цитатой
Ох какие тут эксперты собрались,а чойта я вас на паблике вижу ноющими только?

Сб дек 28, 2013 3:07 pm

Ответить с цитатой
ololohka писал(а):

С тобой я не разу не играл, и буду с радостью всадить тебе в попу саперскую картечь :lol:

Сб дек 28, 2013 3:50 pm

Ответить с цитатой
SmallSLip писал(а):
ololohka писал(а):

С тобой я не разу не играл, и буду с радостью всадить тебе в попу саперскую картечь :lol:

Если я раньше на войду в тебя своими пукалками

Сб дек 28, 2013 3:52 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.