|
Теневой донат процветает?
Автор |
Сообщение |
f1ksel
|
 Re: Теневой донат процветает?
2+3 больше чем 2+2 чак норис с базукой круче чем чак без. фраза ниочём. Ясен фиг что я в обвесе круче меня же без. Речь о том, что есть первоочередное.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Сб дек 07, 2013 6:22 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | ВасяПивася писал(а):  |  |  |  | Go287 писал(а):  |  |  |  | Bobro писал(а): Апнулся игрок, оделся в соотв вещи, задонатил, допустим, не точен. 2650 мастерства. На турнир идти? Никакого скила не хватит с такими цифрами. Пол года жизни отдать, или вдонатить 15 тыщ рублей? ... чтобы играть на равных условиях. Пхахахахаха! У панзарщиков вечно с адекватностью проблемы,- то персы по 3кр, которых никто не покупал, то амули по 50р, которые тоже никто не покупал, терь перелив голды, которую никто не льёт за р. |  |  |  |  |
по твоей логике пришёл человек в какую то сферу деятельности или спорт, узнал правила и должен сразу всех рвать? xD как минимум ты будешь получать нужные знания в определённой области и тренировать нужные навыки , группы мышц - года 3, как максмум ты никогда не достигнешь. откуда эти мысли о том, что вот нужно всё сразу и мгновенно? хотите сократить время - отчасти донат вам поможет, но увы магазина с прямыми руками я не видел ещё. |  |  |  |  |
Есть одно но, если ты прирешл, скажем в секцию бокса, то не поставят драться с чемпионом через неделю и он не будет превращать тебя в отбивную каждый день. Здесь же - никуда не денешься, либо ты нагибаешь, либо тебя. Учитывая разницу в шмоте итог предсказуем. |  |  |  |  |
твои слова относятся к тому что было раньше даже лучше чем сейчас, ибо возможность зависнуть на любом уровне и встретить новичка в фул обвесе - было обыденностью предыдущей версии да сейчас есть косяки с разбежкой в лвлах, но ели это 30 лвл который всех гнёт, то чтобы попасть к нему вам тоже надо показать себя лучше , если вы играете как новичёк, то вероятность попасть к хорошо играющим 30-м уменьшается практически до нуля. так было всегда как бы, толкьо раньше он мог остановиЦЦо на 20-м и фармить малышей до посинения, сейчас же такого парня будет кидать к 30-м которые поставят его на место и он будет всячески вынужден занижать свой рейтинг, чтобы опять вернуццо к малышам, а ползунок не позволит ему зависнуть на определённом уровне. решает командная игра - вот ответ, к примеру сейчас полуголый инк + визка могут убить абсолютно любого персонажа , будь у него хоть овер дофига всего немного об обвесе, да он важен, вот пример, недавно один из инков пишет давай ПвП, я прекрасно знаю, что с моей заточкой +7 я ему не конкурент, банальный обмен лкмами - он меня быстрее загрызёт, надеяться на то, что он пропустит паверку - довольно глупо и поэтому я просто посылаю его в леса с его предложением. обвес важен - тут спору нет, при равном скиле победит тот, кто сильнее вточен - это факт. при разных скилах - тут уже нельзя однозначно сказать
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб дек 07, 2013 6:23 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Скрин с кучей ресурсов, естественно, не будет проблемой предоставить?
|
Сб дек 07, 2013 6:24 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а что даст тебе этот скрин, ты же всегда сможешь сказать, что они у тебя были до и т д?
|
Сб дек 07, 2013 6:26 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Я еще 27 лвл кучу раз играл с тем же зеленым варваром(я просто его запомнил из стрима какого-то, остальных не знаю). Ты хочешь сказать что инк в 17 шмоте ровня зеленому варвару? Просто балансер такой балансер.
|
Сб дек 07, 2013 6:26 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Не думаю, что у кого то может быть ресурсов на крафт амулетов на год вперед.
|
Сб дек 07, 2013 6:27 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
если переведёшь в мистические камни=))
|
Сб дек 07, 2013 6:29 pm |
|
 |
f1ksel
|
Вспомнил статью Джека- что есть скилл))) Я к тому что скилл игрока рано или поздно, в большей или меньшей степени, доходит до уровня командной игры.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Сб дек 07, 2013 6:29 pm |
|
 |
_LM_
|
на сколько хватит 50k мистических камней?
Сб дек 07, 2013 6:41 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Нубский вопрос - че за камни?
|
Сб дек 07, 2013 6:42 pm |
|
|