|
Автор |
Сообщение |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Спэйсу
Руку ломаешь, а потом говоришь Да го, так во всех играх, тут просто первый раз столкнулся что разработчики общаются так тесно с игроками, отсюда кстате еще больше нытья вылазит сам знаешь от каких людей ))

|
Пт ноя 29, 2013 1:45 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
тоже был в одном из проектов, где разработчики изначально пытались общаЦЦо довольно тесно с комьюнити, потом просто дистанцировались от него. в большинстве своём вменять неокрепшим умам что либо - это неблагодарное занятие. так же встречал эти разговоры а-ля донатер и т д, донат губит игру, падает онлайн, всё плохо, надо уходить, а.а.а патч, они всё поменяли верните обратно, голосовалку запилят и т д. АБСОЛЮТНО ТАКИЕ ЖЕ ТЕМЫ. и каждый создавший такую тему считает себя первооткрывателем. навалил каках и скрылся в анонимном интернете, или как собачка тяфкнул из-за угла и убежал подальше, когда появилась вероятность получить то лиТСу. ах да, ещё один момент, вот некоторые думают, почему разрабы не извиняются, а подумайте что будет если они извиняЦЦо xD я на досуге прикинул и сразу встало всё на свои места.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт ноя 29, 2013 2:01 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Go старый, опытный и уважаемый пользователь. Когда его что-то не устраивает, он спокойно доносит свою точку зрения. Как бы это не звучало, но многие изменения в игре были сделаны именно исходя из обращений таких игроков, как он. Если же предложение идет в разрез с каким-то долгосрочными планами или же не устраивает компанию, то это не значит, что мы не слушаем игроков, просто, не надо забывать, что последнее слово остается за разработчиками. Это как Пиратский Кодекс - это не закон, просто свод рекомендаций 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт ноя 29, 2013 2:08 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
ну хз мне было приятно прочитать  этот жест как бы показывает что разработчики принимают свой косяк, у нас же... У нас все хорошо это у вас инернет призраками лагает зы я конечно утрировал и я не про тему с балансом, но в некоторых случаях когда творится полный звездец можно попытаться смягчить обстановку. а не наколять или вовсе впадать в игнор как это было сами знаете когда 
|
Пт ноя 29, 2013 2:20 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Как же ты верно говоришь) Наши разрабы то же так могут, вон когда забанивало персов выдали по 100 кри мелочь а приятно, но можно было и подать это в более оформленной форме...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт ноя 29, 2013 2:22 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | Anatas писал(а): Go старый, опытный и уважаемый пользователь. Когда его что-то не устраивает, он спокойно доносит свою точку зрения. Как бы это не звучало, но многие изменения в игре были сделаны именно исходя из обращений таких игроков, как он. Если же предложение идет в разрез с каким-то долгосрочными планами или же не устраивает компанию, то это не значит, что мы не слушаем игроков, просто, не надо забывать, что последнее слово остается за разработчиками. Это как Пиратский Кодекс - это не закон, просто свод рекомендаций  |  |  |  |  |
Есть одно простое правило в бизнесе: "Клиент всегда прав". Я согласен с тем, что угождать всем нельзя, ну хоть елементарные вещи сделать можно? 1. Я хочу например задонатить, но не хочу открывать счета в банках или заморачиватса с веб мани и т.д. Я хочу, чтоб было все просто, пришел в магазин, ткнул деньги в терминал, ид набрал, профит... 2. Тех кто не донатит нельзя гнобить, им тоже нужно бросать жирную кость.
Пт ноя 29, 2013 2:25 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
да ты привёл только извинение разрабов, не не показал ту реакцию на форуме, конечно часть рада, другая вайнит, мол и всего то, другая говорил у меня прицел круче, мне этот не нужен дайте другое и в итоге опять разрабы-козлы. но самое забавное будет при следующих косяках, когда народ будет стучать мисками дай дай дай при АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ косячке, даже если новость с орфографической ошибкой зальют. так что тут палка о двух концах, это как подарить девушке букет (мол извиняешься), потом букеты растут, любой букет просто так - мол извиняется, а потом букет перестаёт работать xD клиент всегда прав - да отчасти верно, но стоит уточнить, являешься ли ты клиентом, нет нет, то что ты установил игру и поиграл - это не значит что ты клиент, являешься ли ты той целевой аудиторией на который направлен проект? или вы думаете, что можно повернуЦЦо лиТСом ко всем сразу? далее насчёт счетов в банках и веб мани и яд, имею возможность использовать все эти способы оплаты, а учитывая распостранённость пластиковых карт - так и вобще смешно звучит твоё замечание, может тебе агрегат такой высылать с установкой игры - сунул в него стольничек, а тебе кри упали а? насчёт тех кто не донатит , мол нельзя гнобить. вот виден ваш малый опыт в играх подобного рода те кто донатят в игре - те отдыхают в ней, а те кто не донатят, те работают. да да именно так они работают для того чтобы тем кто донатит было приятно играть. я открыл для вас америку? вы не знали этого? так задумайтесь насчёт бесплатного сыра. итого мы видим довольно простую взаимосвязь игроков не донатишь - вкалывай, развлекая тех кто донатит, а деньги донатеров идут разрабам которые двигают игру. неужто вы думаете, что там сидят идиоты, которые не понимают, что всегда нужно балансировать на этих гранях? наверное просто так собирается масса всяких статистических данных по которым можно анализировть последствия изменений. но увы эти моменты опускают некоторые форумчане и считают всех идиотами.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт ноя 29, 2013 2:42 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
Го твой ответ настолько бред, что мне даже нечем парировать 
|
Пт ноя 29, 2013 2:54 pm |
|
 |
zhelka
|
С новой системой балансера, те, кто задонатили, тоже могут огребать неслабо. Я бы всё таки сделал ограничения по уровням и откровенных днищ ниже своего брекета не пускал. Ну не дело это, 30-ых сводить с 10-ыми. Даже один раз на миллион. Даже переточа-фармера с рукопопым нищебродом.
Последний раз редактировалось zhelka Пт ноя 29, 2013 2:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт ноя 29, 2013 2:56 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
сопротивляйсяяя 
Пт ноя 29, 2013 2:57 pm |
|
|