|
Вопрос к организаторам турниров
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Вопрос к организаторам турниров
Полностью поддерживаю Zacadу таким маленьким коллективом стримить все не успеют... серебро могут стримить игроки из золота и такое практикуется развивайте эту тему...Но в одно время это самый радикальный вариант и воспользоваться им надо, если вообще не будет вариантов что делать в сложившейся ситуации.
А так предлагаю ужесточить правила: Игрока из золота засветившегося в серебре отстранять от участия в турнирах на 2 сезона и команду в которой он состоял (золотую) дисклиф на тот же срок, а клан в котором он играл проверить досконально и при необходимости принять те же меры...Если акки разные как произошло сейчас, то по ип смотреть если такое возможно. Да и думаю ума много не составит присмотрется к команде коотрая внезапно так собралась и вдруг не с того ни с сего начала карать... Я как чуял что будет взрыв на форуме...зато заставит задуматься и усовершенствовать систему, на моей памяти это вроде не первая попытка предпринятая игроками золота..так что задумайтесь! И во вторых это должно быть на совести игроков, играете золото, так сидите там, че лезть то, кому что вы докажите, ну выиграете вы серебро и что пойдете этим составом в золото? ага, как же, распадетесь да и все..вы только портите картину серебра.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт ноя 22, 2013 2:09 pm |
|
 |
Грешник
|
Да плевать на эти стримы, пусть золото стримят. Серебро теряет свой смысл, если золотые в нем будут играть. Они потом сами с собой будут в стыковых сражаться? А идея то кошерная получается. Кланы из золота дабы не вылететь из лиги, нагибают серебро и в стыковых сами себе проигрывают. Ну круто же, разве нет?
|
Пт ноя 22, 2013 2:15 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Фитида писал(а): Полностью поддерживаю Zacadу таким маленьким коллективом стримить все не успеют... серебро могут стримить игроки из золота и такое практикуется развивайте эту тему...Но в одно время это самый радикальный вариант и воспользоваться им надо, если вообще не будет вариантов что делать в сложившейся ситуации.
А так предлагаю ужесточить правила: Игрока из золота засветившегося в серебре отстранять от участия в турнирах на 2 сезона и команду в которой он состоял (золотую) дисклиф на тот же срок, а клан в котором он играл проверить досконально и при необходимости принять те же меры...Если акки разные как произошло сейчас, то по ип смотреть если такое возможно. Да и думаю ума много не составит присмотрется к команде коотрая внезапно так собралась и вдруг не с того ни с сего начала карать... Я как чуял что будет взрыв на форуме...зато заставит задуматься и усовершенствовать систему, на моей памяти это вроде не первая попытка предпринятая игроками золота..так что задумайтесь! И во вторых это должно быть на совести игроков, играете золото, так сидите там, че лезть то, кому что вы докажите, ну выиграете вы серебро и что пойдете этим составом в золото? ага, как же, распадетесь да и все..вы только портите картину серебра. |  |  |  |  |
за одним компои мграют 2 брата, один в серебре другой в золоте ( на разных акках) - банить? насчёт стримеров серебра из золота, интерсно как они будут стримить, если одновременно с серебром идёт золото? всякие идеи почему некоторые игроки золота играют в серебре - до жути проста, хотят кри.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт ноя 22, 2013 2:17 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ну во первых в каждом случаи досконально разбираться, игроков не так много что бы это было настолько сложно...и много у нас таких братьев?(муж с женйо там и т.д.) Как я писал выше это радикальный способ проводить серебро и золото в одно время и я его не поддерживаю отталкиваясь от этого писал и про стримеров Смысл этих кри на левом акке? а если играть с одного акка то выдать добротный БАНан чтоб не повадно было.
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт ноя 22, 2013 2:21 pm |
|
 |
Zacada
|
А в правилах указано разве на какой акк кри выдавать? капитан отсылает заявку с логинами/е-мейлами.
|
Пт ноя 22, 2013 2:23 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
|
Пт ноя 22, 2013 2:28 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
категорически поддерживаю куда интересней посмотреть 5-20 минутный отчет о турнире с интересными моментами, чем смотреть 3+ часа, да и вчера даже серебро неинтересно смотреть было (

|
Пт ноя 22, 2013 2:41 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
А я с удовольствием смотрел стрим от Го и Мубы. Когда во время эфира разбирают ошибки и просто весело шутят - это всегда поднимает интерес. Вам вчера практически 3 часа мастер-класса устроили.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт ноя 22, 2013 3:09 pm |
|
 |
Грешник
|
Мастер-класс другие персонажи устраивали, до тех пор пока Ирман не начал сливаться им  Да и сняли по какой то невразумительной причине и о, чудо, Фюри выигрывает серебро. Все просто замечательно. Вопрос только почему те команды, которые слились до момента дисквалификации С. ордера не удостоились никакого внимания. Или это показательное ложение БОЛТА на турнир Серебра и его участников? 
|
Пт ноя 22, 2013 3:31 pm |
|
 |
fufukaka
Зарегистрирован: Вт мар 05, 2013 11:14 pm Сообщения: 30 Откуда: Москва
|
Если у некоторых игроков из золота жажда кристаллов... настолько сильна... то это просто алес... Г-да разработчики какой возрастной контингент вы привлекаете в игру? :фейспалм... Так и до детсада спуститься можно.. там мамки вообще денег не дают... даже в столовку (утрирую канешн, но суть думаю яснА)

|
Пт ноя 22, 2013 3:32 pm |
|
|