Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 7:51 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Вопрос к организаторам турниров 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопрос к организаторам турниров
Полностью поддерживаю Zacadу таким маленьким коллективом стримить все не успеют... серебро могут стримить игроки из золота и такое практикуется развивайте эту тему...Но в одно время это самый радикальный вариант и воспользоваться им надо, если вообще не будет вариантов что делать в сложившейся ситуации.

А так предлагаю ужесточить правила: Игрока из золота засветившегося в серебре отстранять от участия в турнирах на 2 сезона и команду в которой он состоял (золотую) дисклиф на тот же срок, а клан в котором он играл проверить досконально и при необходимости принять те же меры...Если акки разные как произошло сейчас, то по ип смотреть если такое возможно. Да и думаю ума много не составит присмотрется к команде коотрая внезапно так собралась и вдруг не с того ни с сего начала карать...
Я как чуял что будет взрыв на форуме...зато заставит задуматься и усовершенствовать систему, на моей памяти это вроде не первая попытка предпринятая игроками золота..так что задумайтесь!
И во вторых это должно быть на совести игроков, играете золото, так сидите там, че лезть то, кому что вы докажите, ну выиграете вы серебро и что пойдете этим составом в золото? ага, как же, распадетесь да и все..вы только портите картину серебра.

Пт ноя 22, 2013 2:09 pm

Ответить с цитатой
Да плевать на эти стримы, пусть золото стримят. Серебро теряет свой смысл, если золотые в нем будут играть. Они потом сами с собой будут в стыковых сражаться? А идея то кошерная получается. Кланы из золота дабы не вылететь из лиги, нагибают серебро и в стыковых сами себе проигрывают. Ну круто же, разве нет?

Пт ноя 22, 2013 2:15 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Полностью поддерживаю Zacadу таким маленьким коллективом стримить все не успеют... серебро могут стримить игроки из золота и такое практикуется развивайте эту тему...Но в одно время это самый радикальный вариант и воспользоваться им надо, если вообще не будет вариантов что делать в сложившейся ситуации.

А так предлагаю ужесточить правила: Игрока из золота засветившегося в серебре отстранять от участия в турнирах на 2 сезона и команду в которой он состоял (золотую) дисклиф на тот же срок, а клан в котором он играл проверить досконально и при необходимости принять те же меры...Если акки разные как произошло сейчас, то по ип смотреть если такое возможно. Да и думаю ума много не составит присмотрется к команде коотрая внезапно так собралась и вдруг не с того ни с сего начала карать...
Я как чуял что будет взрыв на форуме...зато заставит задуматься и усовершенствовать систему, на моей памяти это вроде не первая попытка предпринятая игроками золота..так что задумайтесь!
И во вторых это должно быть на совести игроков, играете золото, так сидите там, че лезть то, кому что вы докажите, ну выиграете вы серебро и что пойдете этим составом в золото? ага, как же, распадетесь да и все..вы только портите картину серебра.

за одним компои мграют 2 брата, один в серебре другой в золоте ( на разных акках) - банить?

насчёт стримеров серебра из золота, интерсно как они будут стримить, если одновременно с серебром идёт золото?

всякие идеи почему некоторые игроки золота играют в серебре - до жути проста, хотят кри.

Пт ноя 22, 2013 2:17 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
за одним компои мграют 2 брата, один в серебре другой в золоте ( на разных акках) - банить?

насчёт стримеров серебра из золота, интерсно как они будут стримить, если одновременно с серебром идёт золото?

всякие идеи почему некоторые игроки золота играют в серебре - до жути проста, хотят кри.

Ну во первых в каждом случаи досконально разбираться, игроков не так много что бы это было настолько сложно...и много у нас таких братьев?(муж с женйо там и т.д.)

Как я писал выше это радикальный способ проводить серебро и золото в одно время и я его не поддерживаю отталкиваясь от этого писал и про стримеров

Смысл этих кри на левом акке? а если играть с одного акка то выдать добротный БАНан чтоб не повадно было.

Пт ноя 22, 2013 2:21 pm
Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Смысл этих кри на левом акке? а если играть с одного акка то выдать добротный БАНан чтоб не повадно было.

А в правилах указано разве на какой акк кри выдавать? капитан отсылает заявку с логинами/е-мейлами.

Пт ноя 22, 2013 2:23 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Zacada писал(а):
Фитида писал(а):

А в правилах указано разве на какой акк кри выдавать? капитан отсылает заявку с логинами/е-мейлами.

Ну вот еще одна дыра.

Пт ноя 22, 2013 2:28 pm

Ответить с цитатой
Zacada писал(а):
У меня просто другая точка зрения на это, ты оцениваешь со стороны вьювера, я со стороны игрока. Мне важен не прямой эфир, а воды игр, которые смогу проанализировать.

категорически поддерживаю куда интересней посмотреть 5-20 минутный отчет о турнире с интересными моментами, чем смотреть 3+ часа, да и вчера даже серебро неинтересно смотреть было (

Пт ноя 22, 2013 2:41 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
А я с удовольствием смотрел стрим от Го и Мубы. Когда во время эфира разбирают ошибки и просто весело шутят - это всегда поднимает интерес. Вам вчера практически 3 часа мастер-класса устроили.

Пт ноя 22, 2013 3:09 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
А я с удовольствием смотрел стрим от Го и Мубы. Когда во время эфира разбирают ошибки и просто весело шутят - это всегда поднимает интерес. Вам вчера практически 3 часа мастер-класса устроили.

Мастер-класс другие персонажи устраивали, до тех пор пока Ирман не начал сливаться им :lol: Да и сняли по какой то невразумительной причине и о, чудо, Фюри выигрывает серебро. Все просто замечательно. Вопрос только почему те команды, которые слились до момента дисквалификации С. ордера не удостоились никакого внимания. Или это показательное ложение БОЛТА на турнир Серебра и его участников? :lol:

Пт ноя 22, 2013 3:31 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

Если у некоторых игроков из золота жажда кристаллов... настолько сильна... то это просто алес...
Г-да разработчики какой возрастной контингент вы привлекаете в игру? :фейспалм... Так и до детсада спуститься можно.. там мамки вообще денег не дают... даже в столовку (утрирую канешн, но суть думаю яснА)

Пт ноя 22, 2013 3:32 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.