|
Старый стиль форума возрождён!
Автор |
Сообщение |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
 Re: Старый стиль форума
Заметьте, все "шапки" перечисленных форумов ведут на главную страницу и только "шапка" нашего форума ведет на наш форум Сколько раз я об этом говорил, 100500 примеров приводил, ноль эмоций, достало каждый раз на главную заново заходить... Может все таки поправите?  п.с. сори за офф. п.с.с что то никак не могу запустить этот stylish, угостите примерчиком маленьким, что бы хоть как то начать с ним работат...

|
Чт ноя 21, 2013 4:37 pm |
|
 |
zhelka
|
Понзар жи. Я вот все верую, что нас ждет новый форум и сайт. Ну сайт не знаю, зачем, но за такой стиль форума для фентезийной игры того, кто его предложил, надо с большим усилием погладить по головке. 
|
Чт ноя 21, 2013 6:20 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Смотря на каком браузере. На мозилле у меня не захотел норм работать. На хроме создать стиль - прописываешь сайт к которому применяется и вставляешь код css.
Чт ноя 21, 2013 7:14 pm |
|
 |
gibson1980
|
то есть берешь css этого форума и правишь?

|
Чт ноя 21, 2013 7:21 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Тип того, но обрабатываться он будет отдельно, заменяя значения, которые ему идут от сайта.
Чт ноя 21, 2013 7:28 pm |
|
 |
CornTroop
|
и все эти форумы по стилю дают 100 очков вперед нашенскому...
Чт ноя 21, 2013 10:27 pm |
|
 |
Back
|
Попытка? Я ничего не пытался доказать я лишь написал, что сменить цвет форума было хорошей идеей, так гораздо удобней для глаз и, мне лично, приятней, прошлый форум тоже был хорош, но этот лучше. Могу тоже накидать кучу ссылок с удобными форумами и хорошими цветами, причем не обязательно белым фоном. Особенно стимовский форум)
|
Чт ноя 21, 2013 10:55 pm |
|
 |
gibson1980
|
По поводу нового стиля, как он может быть удобнее болотного да еще и симпатичнее, я не понимаю? К примеру, вот новый стиль. И чего? Беглым взглядом сразу и не разберешь где новые темы где старые, все одним синим цветом, точнее его оттенками.  А вот болотный стиль. Да тут с расстояния километра не промажешь  Вроде как и пестро, но глаза совсем не напрягаются. (Кстати закрытые темы можно сделать серым). Старый шрифт тоже больше нравится.  Ну хорошо, ну поменяли стиль, ладно черт с ним, но зачем старый то закрыли? У форума же есть возможность использовать несколько стилей!!! Может активируйте ееь? Я думаю это не сложно и все довольны будут, кому какой нравится тот такой и использует  Или вас умиляет когда на форуме дикий вайн случается при любом не большом вашем изменении?  Короче убирайте галочку с "Заменять стиль пользователя на стиль по умолчанию"  п.с. Это кстати не единственный пример использования синего цвета (и его оттенков), обратите внимание на диаграмму а "рейтинге эффективности" 

|
Пт ноя 22, 2013 9:02 am |
|
 |
Somewhere
|
Есть ли на данный момент у кого-то красный ник? Насколько я помню, только у Ганса был, но теперь у него обычный.
|
Пт ноя 22, 2013 1:30 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Вот найдут нового работника и будет)) красный у саунда 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт ноя 22, 2013 1:31 pm |
|
|