Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:49 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Заточка. Сравниваем шмот 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Заточка. Сравниваем шмот
Есть средние значения хп и мастерства, при которых ты себя вполне комфортно ощущаешь, пример фрост с 5500+хп, что паблик что Кв, очень все приемлемо, толстенько и живуче. Да можно наточить 5800+, будет еще лучше, но дороже то будет раз в 100, так что при новой точке сейчас мы выбираем, мучатся на максимум сливать, просто колоссальные средства, или же довольствоваться середнячком....
Для себя решила, точиться в конец желтого, разогнать, примерно 5700+ хп, мне этого хватает)

Вт ноя 12, 2013 8:48 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
не мысли, а какой то понос.
у тех кто играл год назад небыло ни одной шмотки на +20

плохой го :cry: , нюбов обижает :lol:
зато теперь есть 8-)

Вт ноя 12, 2013 2:49 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
spambot84734653 писал(а):
Go287 писал(а):
не мысли, а какой то понос.
у тех кто играл год назад небыло ни одной шмотки на +20

плохой го :cry: , нюбов обижает :lol:
зато теперь есть 8-)

теперь любой может заточить на +20 без особых проблем.

Вт ноя 12, 2013 3:04 pm

Ответить с цитатой
на нюбском предмете докидываем стрелку до нужного(ых) мест(а), запоминаем цвет и координату, ставим нужный предмет , запускаем тыкалку, когда стрелка на нужном месте будет тыкалка останавливает процесс и издаёт звуковой сигнал. подходим к компу радуемся точим. это для тех кому лень жать 1000 раз чтоб в красную точить, и у кого денег игровых мнооого

Вт ноя 12, 2013 3:31 pm

Ответить с цитатой
Danay писал(а):
Есть средние значения хп и мастерства, при которых ты себя вполне комфортно ощущаешь, пример фрост с 5500+хп, что паблик что Кв, очень все приемлемо, толстенько и живуче. Да можно наточить 5800+, будет еще лучше, но дороже то будет раз в 100, так что при новой точке сейчас мы выбираем, мучатся на максимум сливать, просто колоссальные средства, или же довольствоваться середнячком....
Для себя решила, точиться в конец желтого, разогнать, примерно 5700+ хп, мне этого хватает)

Просто подожди, пока все вточатся на 220 в красную зону и все твои средние значения сползут, правда думаю ждать придется долго. Играю за инка. У меня сейчас заточка 117, все в красную зону и пока меня все устраивает. Голда кончилась совсем, поэтому процесс дотачивания растянется, но мне спешить некуда. Сейчас у меня 3388 масты и 6007 хп. По моим прикидкам, когда доточусь до 220 будет 3600+ мастерства, если все руны в масту.

Напишите кто-нибудь, кто точил в желтую зону (ближе к концу) какие примерно статы будут у инка.

Вт ноя 12, 2013 6:56 pm

Ответить с цитатой
Saikoron писал(а):
Напишите кто-нибудь, кто точил в желтую зону (ближе к концу) какие примерно статы будут у инка.

До 31 патча было 4 по кругу, после него - в последнюю треть жёлтой зоны. ~3240 масты и ~5700 хп при 115 заточках (точно сейчас не назову). Предположу, что в 20 по кругу между концом жёлтой и красной разница будет ещё ~ -150 масты.

Вт ноя 12, 2013 7:23 pm

Ответить с цитатой
когда я писал про разницу в заточке главное никто не понял. Если заточка на 9 до обновы дает лучше статы чем заточка в 18 желтокрасную по новой системе, то логично предположить что те у кого была заточка в 10 по кругу будут иметь статы такие же или лучше чем у тех кто вточится по новому на 20. Таким образом старожилы с хорошей заточкой , не говоря уже о топ 100 (по заточке) могут неспешно качать все в красную, потому что их статы уже выше того что сможет выкачать средний игрок при нынешних ценах на заточку.
В итоге в золотой лиге мы будем наблюдать одни и те же лица, которым еще и деньги приплачивают для комфортного нагиба.

Вт ноя 12, 2013 9:37 pm

Ответить с цитатой
на сколько больше в цифрах напиши опять :)

Вт ноя 12, 2013 9:39 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
wargan писал(а):
на сколько больше в цифрах напиши опять :)

Ну при заточке 8-9,эпик штаны на 5 и дубина на 20(в красную зону общая заточка) у меня в обвесе психа(всё в масту) уже 3350 масты,а это только пол пути,то есть впереди меня ждёт ещё где то 200-280 масты.А я точусь в границу между жёлтым и красным или тупо в красное.
Если бы я точился сейчас с нуля,у меня бы было где то 3150 масты

Ср ноя 13, 2013 8:02 am

Ответить с цитатой
Archi писал(а):
Ashley писал(а):
домучил, 139,4 мастерства... увы, все остальное пока печально и даже не все вещи заточены на 20 :(

Если не секрет, сколько голды ушло, и на сколько посох был заточен до патча?

Не секрет, до патча точка посоха была 14. А вот по стоимости, просто оставлю свою статистику, может кому поможет, а так же, боюсь, что может и навредить кому-то. 8-) Статистика примерно с 8 тыс. кликов.

Точка в красное:
среднестатистическое - 185 кликов
гарантированное (вероятность 90%) - 300 кликов

Точка в красное от 85%:
среднестатистическое - 870 кликов
гарантированное (вероятность 90%) - 1250 кликов

Точка в красное на 95-100%:
среднестатистическое - 3280 кликов
гарантированное - неизвестно.

И самое ужасное, у меня сложилось впечатление, что у каждой вещи своя собственная вероятность, а не общая к серии, как было ранее. Т.е. если раз в 300 кликов почти гарантировано выпадает красное, Вы не сможете на копеечной вещи накликать серию в 250 "некрасных" после попадания в красную зону, что бы с минимумом затрат точнуть 28-й эпик на 20-ку. :( По крайней мере у меня не работало, каждая вещь продолжала свою собственную серию...

Может кто-то, располагающей собственной статистикой, дополнить мои данные?

Ср ноя 13, 2013 6:22 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.