|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Канонир - перс для нищих
иногда таки "самородки" лучшее, что могут сделать - это ливнуть
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс ноя 10, 2013 7:13 pm |
|
 |
босяк
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 10:48 am Сообщения: 159 Откуда: Донбасс
|
Да, но по большому счету на паблике именно канам и инкам абсолютно наплевать на команду, они как бы самодостаточны и так прекрасно фармят. Да еще про сорок забыл. Все остальные очень зависят от тиммейтов и проявляют хотя бы зачатки командной игры. Хорошо или плохо - это уже другой разговор.
Вс ноя 10, 2013 7:18 pm |
|
 |
betben
|
ну всё папки пришли командывать и решать кто плохо играет а кто хорошо!))смешно! если команда проигрывает ищи проблему в себе что ты сделал не правильно а не в другом! и играть станет приятнее! а не слушать бой от командира который толком не сделал ничего зато микро красный от команд)) ухаха что вы хотите паблик жесток и не справедлив порой но играть интересно!
_________________ Нет ничего невозможного для верующего!
|
Вс ноя 10, 2013 7:23 pm |
|
 |
zhelka
|
Ага, полтора годика там потолкайся, потом поговорим.
|
Вс ноя 10, 2013 7:34 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Толкаюсь там уже, почитай, второй год толкусь и ни че, мне норм 
Последний раз редактировалось Ezingrin Вс ноя 10, 2013 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс ноя 10, 2013 7:37 pm |
|
 |
Дэйгор
|
А знаешь сколько раз я задавал себе этот вопрос что я сделал не так когда мы проигрывали и в итоге приходил к такому заключению есть фризки которые тупо болтят а потом кидают инсту за инстой кидать куканы и сбивать каст заморозки вражеским как то желание отпадает)

Йа DPSER
Йа в контакте http://vk.com/hamster1991
Ледяная ведьма - Замурзайка 30й лвл
Сапёр - РАФИК_ОДЫН_2 27 лвл
Берсеркер - Rain whisper 30й лвл
|
Вс ноя 10, 2013 7:37 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Сегодня я впервые столкнулся с чуваком-инквизитором, который отыграв две минуты и не получив сорока очков сказал, мол, я просто мешаю, пойду ка выйду и вышел. В итоге, нам закинуло визку и мы взяли точку. Бой, правда, всё равно пролили, но факт остаётся фактом - единственный адекватный чел за последний год, наверное. Остальные, вися на дне, с пеной у рта доказывают, что они тап, а я на первом просто всё неправильно делаю, вот и не идёт игра.
Вс ноя 10, 2013 8:52 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Сегодня я впервые столкнулся с чуваком-инквизитором, который отыграв две минуты и не получив сорока очков сказал, мол, я просто мешаю, пойду ка выйду и вышел. В итоге, нам закинуло визку и мы взяли точку. Бой, правда, всё равно пролили, но факт остаётся фактом - единственный адекватный чел за последний год, наверное. Остальные, вися на дне, с пеной у рта доказывают, что они тап, а я на первом просто всё неправильно делаю, вот и не идёт игра. |  |  |  |  |
Да, да, мне тоже, иногда, снятся хорошие сны 
Вс ноя 10, 2013 9:06 pm |
|
 |
босяк
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 10:48 am Сообщения: 159 Откуда: Донбасс
|
Ребята, вы хотя бы в конце своего поста добавляйте слово " канонир", ведь тема как бы про них. А то последние 5 постов я вообще не понял. О чём это? P.S. Канонир. 
Вс ноя 10, 2013 9:34 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Мне нравится новая картинка в подписи Езингрина.
ЗЫ Канонир.
|
Вс ноя 10, 2013 9:40 pm |
|
|