|
Предложение об изменений условий турнира "Доминация"
Предложение об изменений условий турнира "Доминация"
Автор |
Сообщение |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
 Re: Предложение об изменений условий турнира "Доминация"
1. У меня нет команды. Даже если и создам команду из раков всё равно не буду очковать выступать против тапов. Кто сомневается может пересмотреть все игры всех команд которые я когда либо создавал и убедиться в этом. 2. Я умею играть в Панзар. Неумел играть в Панзар только во времена Альфа теста... 3. Создавал тему только ради блага, удобности, приятности участия и зрелищности турнира. 4. Го если ты кланы сравниваешь с борделями, то удачи Некстам с таким лидером...
Последний раз редактировалось Zodchyi Чт ноя 07, 2013 7:54 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт ноя 07, 2013 7:13 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Может, если бы было можно в любой момент перейти на другого персонажа и поиграть ,игра бы не так надоедала. А сейчас с временным барахлом , это не очень удобно. Сейчас приходится играть неделю на одном неделю на другом. Что не очень-то хорошо для прибывания в клане. Надо держать обвес сразу на нескольких персах. А на треню или на турнир голым не пойдешь. Вот и приходится быть одиночкой. Не пришел раз кик. А хотят игроков которые будут с кланом долго, пока он не развалится. Так откуда они будут? Если сами их кикают. Нексты и ордеры старые кланы, и там народ знает что если кто пойдет поиграть, на другого его не кикнут, может как то свяжутся. Да и запас кри с турниров думаю у них всегда есть и они могут просто зайти и взять обвес за кри.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Чт ноя 07, 2013 7:51 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
эх зодчий ... та фраза с борделями была к тому, что если не получается с кланом у одного кл-а надо брать другого. держаццо за старое название кхм.. палка о двух концах, если клан занимает задничные позиции, то название клана ассоциируется с задничными позициями. новый клан и новый человек ни с чем не ассоциируется, там всё в руках кл-а как он будет пЭарить клан, как он будет взаимодействовать с людьми - такой и будет результат.
так же я бы хотел отметить, что "кадры решают всё" , поэтому иногда надо уметь отказывать людям и стараЦЦо сохранить коллектив, вот это и есть работа кл-а, ведь кнопка принять в клан и выгнать из клана есть только у него.
на примере некстов, множество игроков бомбит приваты, уверяет, что они хороши, просто дай поиграть или дай посидеть в клане, я согласен на 100500 замене быть и получают в ответ отказ- а почему? да потому что из клан тэга надо делать брэнд, чтобы , в дальнейшем, он помог тебе набирать нормальных людей. проще говоря свой клан надо холить и лелеять, создавать внутренюю атмосферу, а не допускать такой ситуации, что люди в клане не знают друг друга.
начёт старых кланов, некст относительно молод, где то в декабре нам будет один год, к примеру те же мародёры куда старее нас, так что возраст - далеко не решающий фактор.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт ноя 07, 2013 9:00 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
А нам кстати 13-го ноября будет 2 года  Так как Мародёры является прямым наследником Frost Plague. Да понятно, что результат на турнирах показывает уровень клана. Ещё раз повторяю у нас новый лидер я не являюсь лидером клана и не являлся им на то время когда клан ввергся в пучину кризиса за управлением стояли другие люди которые сейчас играют в других кланах, да они делали всё что могли... Не вижу смысла в новом клане ибо у нас есть хороший лидер который работает не просто работает, а пашет... И мне кажется, что у него всё получится. Плодить команды однодневки, это тоже не выход. Опыт Некста никто не повторит потому, что нет больше такого лидера как Го.
Чт ноя 07, 2013 9:13 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Нет не повторимых и не заменимых. Есть опытные и не опытные.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Чт ноя 07, 2013 10:15 am |
|
 |
Zodchyi
|
Нет, есть Го и не Го:)
Чт ноя 07, 2013 11:21 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Зодчий - респект. Очень достойно держишься  Отстаньте от ветерана. Даже, если у клана есть проблемы, но людям нравится играть с друзьями, им комфортно вместе, то кому какое дело, что они долгое время не могут победить на турнире? Можете их победить - радуйтесь, не можете - завидуйте. Главное, что им нравится играть вместе?
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт ноя 07, 2013 11:35 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
любой клан позиционирует себя(ставит цель) какую хочет. если у клана прописано, что он любит играть в крестики нолики и хочет собрать единомышленников в п0нзаре - то ладно, может им это удалось. если клан пишет, что хочет всё рвать, то с клана и спрашивают "..ээ а где ваше рвать?" лично я не знаю для чего был создан клан мародёры, какой там вектор развития, сужу лишь по осколкам картины которые встречаются на форуме: 1)трены по 4 часа 2)несколько составов 3)довольно частое участие в турнирах 4)как писали выше приемники фрост плаги эти моменты меня немного наталкивают на мысли, но я могу ошибаЦЦо.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт ноя 07, 2013 11:43 am |
|
 |
Zodchyi
|
Спасибо, Анатас.
Чт ноя 07, 2013 11:47 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Я помню как только собрались в Ордере, был всего 1 вопрос - "играем на результат или на удовольствие?" Собственно все пора определиться уже, кто и чего хочет от игры.
_________________ 6/8 359
|
Чт ноя 07, 2013 2:06 pm |
|
|