|
Вот есть две тимы в панзар mordlust и next
Автор |
Сообщение |
thestigroma
|
 Re: Вот есть две тимы в панзар mordlust и next
запилил голосовалку
|
Ср окт 23, 2013 1:20 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
А мне бы было интересно посмотреть как Мордласт и Нексты рвут всех желающих без рун и амулетов, как говориться на чистом скилле при том, что у соперников будут руны амулеты и заточка фул +20...
Тогда бы я уверен никто не сомневался в подлинности и высоте скилла.
ЗЫ: я не сомневаюсь, но посмотрел бы:)
Последний раз редактировалось Zodchyi Ср окт 23, 2013 1:27 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср окт 23, 2013 1:24 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ты из тех кто думает, что шумахер на запарожце сделает болид ф-1?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср окт 23, 2013 1:26 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Всё, тогда понятно... Ну не на таком уж и запорожце, заметь я про вашу заточку ничего не говорил она ведь тоже может быть +20
Последний раз редактировалось Zodchyi Ср окт 23, 2013 1:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 23, 2013 1:27 pm |
|
 |
thestigroma
|
Го, Шуми на мерседесе не сделал ред булл, что уж говорить о запорожце:) Но на вас люди хотят посмотреть, остается только у разрабов попросить призовые и вам собраться. Будет весело, мне кажется:)
|
Ср окт 23, 2013 1:29 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
ни один топ не скажет что амули и руны не решают, они дают огромный буст если тебе синие ники нассали в уши про руки > амули и руны, то мне жаль тебя разочаровывать((( зы не решают может только против ДЦПшников каких нибудь
|
Ср окт 23, 2013 1:35 pm |
|
 |
Zodchyi
|
Вопрос не в том решают или нет. Вопрос в другом выйдет ли Мордласт или Некст на заведомо проигрышный матч и с честью покажет командную игру (даже если и проиграет) или будет говорить, что руны и амулеты решают...
Ср окт 23, 2013 1:43 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
причём тут заведомо проигрышный матч?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср окт 23, 2013 1:50 pm |
|
 |
thestigroma
|
Ребята, да какая разница решают амулеты или не решают, каждый решает для себя это вопрос. Давайте же просто сделаем так, чтобы матч состоялся, это для тех кому интересно. Просто проголосуйте в опросе за "да":) в любом случае кто-то выиграет, а кто-то проиграет, такое же случается и в золотой лиге: то одна команда выиграет, то другая. Матч нужен не для того, чтобы сказать : "Вот вы без амулетов полные раки"- а для шоу и развлечения, ведь для этого же и играем в Панзар:)
|
Ср окт 23, 2013 1:51 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
конечно без обид) ты значит еще не наигрался и не знаешь всех прелестей клановой жизни:) это единственное что держит здесь после получения 30лв, ну ок сейчас добавилась еще заточка до +20. как только все упрется в предел, смысла в однообразных, повторяющихся, одних и тех же боях опять не будет

|
Ср окт 23, 2013 2:01 pm |
|
|