|
"Играем куя" Обзор 31 патча от GO
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: "Играем куя" Обзор 31 патча от GO
Да, я знал уже в пятницу. И меры начали принимать тогда же. Просто мы к сожалению не можем всё делать без задержек.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср окт 16, 2013 5:46 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
ой, зря ты это написал 

|
Ср окт 16, 2013 5:50 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Голду было девать некуда, а терь сток нытья из за нее, по мне так лишний стимул пофармить паб
Ср окт 16, 2013 5:53 pm |
|
 |
ViD
|
Ох как я рад, что слил всю голду ток на всех (!) твинках, а на основе только 30к 
_________________ Инквизитор - 30 Берс - 30 Хил - 30 Сорка - 30 Кан - 30 Визка - 30 Танк - 30 Сап - 30
|
Ср окт 16, 2013 6:06 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
господа , очень хороший и почти адекватный патч , но верните пожалуйста круглую кнопку " Игра "
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Ср окт 16, 2013 6:15 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Она нужна квадратной для будущих изменений 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср окт 16, 2013 6:21 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
просто после 10 часа игры , или ночью , люди жалуются ... Промахиваемся
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Ср окт 16, 2013 6:23 pm |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Раз уж такая пьянка... Попытаюсь и свою лепту в рассуждениях о патче внесу.
● Попытавший привыкнуть к новой системе крафта, пришел к выводу, что она с лихвой окупается , если сразу после начала кузни вещей (положим, зелий) ты начал череду боев, в которых ты эти бутылки выбил - добеж окупил растраты в кузне - хотя бы в 50% Согласен, удобно. Вспоминаю, что раньше, пытаясь скрафтить 100 штук - ты мог получить как ~30, так и ~99 бутылок. Ныне шанс 100%, и потратить при полной кузне нн-ое количество часов но получить ВСЕ зелья, что начал варить - стоит того, несомненно.
Так же понятно решения добавить новых ресурсов\увеличить стоимость крафта вещи - эпик за неделю? Ну пущщай, это же эпик; ранее дай Боги у 40% на паблике была хоть вещь из эпической коллекции, сейчас каждый , кто "назадротит" ресурсов - гарантированно получит эпик, стоит только подождать.
● Геймплей сам по себе особо не изменился.
● По поводу "для новичков". Могу лишь сказать, что тут все хвалят, что , мол, к новичкам теперь более мягкий подход, им теперь легче. Я не могу согласиться, чисто даже теоретически, поскольку тем новичкам, что уже ГАРАНТИРОВАННО придут на 30ый первые несколкьо месяцев а то и более будет ох как трудно уживаться на паблике. Система заточки дала возможность и так неплохо заточенным игрокам еще больше повысить свои характеристики. Вкупе с тем, что скила у олдфагов больше, неодетые 27+ уровни просто будут населять кладбище до респа и последующего отправления обратно на кладбище в считанные минуты... + как многие уже говорили, вещь крафтится дольше, чем персонаж способен остаться на уровне - посему актуальность вещи пропадает. (быть может можно как-то придумать, чтобы игрок, к примеру смог "докладывать" в уже изготавливающуюся вещь неких ресурсов, сокращающих время конечного изготовления, когда вещь очень необходима именно на опред. уровне?) (или заранее дать возможность начать изготовление, за 2-3 лвла, чтобы к приходу игрока на эти 2-3 лвла вещь уже можно было носить?)
● Радует что наконец сделали какието шаги к приостановке "фарма на мелких лвлах" (да-да, именно, но , как говорится, что дают - тем и можешь пользоваться :з) - идею с ползунком нужно было решать сразу как появились эти симптомы - возможно стоит его убрать вовсе?
● Мне показалось, но кажется вернулась проблема ваншотов ~27 Патча, когда инки (и не только) сносили 5к+ за один удар (хотя быть может это уже последствия втачивания вещей на 18+, не могу знать) Непонятные подвисания\прогрузки во время игры - однозначно чтото гдето не так работает...
● По поводу балансировщика не могу еще точно сказать, работает ли он и "БАЛАААНС ЕЕСТЬ", тк создатели упоминали про накопления информации по вашим боям. Но поводу набора классов в команду , однозначно - нужен работающий скрипт. Сейчас можно встретить игру , где в синей команде три паладина, и один орк, а в другой 3 инка и ни одного паладина (лично попадал в такие сеты).
Лично я ожидал чегото большего от этого патча, но в целом все нововведения по части кузня\эпик\стопфармдёртибитч меня порадовали. Косяков много, хотфиксы нужны, но уповаю, что когда Студия исправит эти недоработки, игру можно будет оценить в полной мере будто заново, и насладиться новой частью игры в лице крафта. :3

|
Ср окт 16, 2013 6:27 pm |
|
 |
Грамлок
|
Появилось оч много мест где нельзя ни капканы кидать ни постройки. Например около моста на Цитадели алхимиков, на мосту и т.д. Возникает масса проблем с пвп, просто невозможно кинуть капкан, если ты попал в "чудо зону".
Ср окт 16, 2013 6:44 pm |
|
 |
Штэр
|
Уважаемый Ариорх, проясните почему вы снизили базу урона с фаеров сорки (как прямого, так и горение) но при этом ничего не написали об этом в патче?
|
Ср окт 16, 2013 6:49 pm |
|
|