Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 10:20 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Исправления 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Исправления
Ариорх, у меня собственно вот такой закономерный вопрос. перед обновлением говорилось, что заточка с кадила и щитов сбросится и распределится по другим шмоткам, в итоге при входе в игру я увидел что заточку сбросили с кадила, но никакого перераспределения на другие вещи я не заметил, отсюда вопрос, где моя заточка на +7 с максимальным параметром, которая пропала в никуда?

Ср окт 16, 2013 2:19 am

Ответить с цитатой
Суммирую:
1. Точка щита и кадила не распределена;
2. У эльфов стало балансно меньше хп и мастери, оркам хп повысили (жирным визкам конец, ха-ха! Впрочем, как и любым другим);
3. Все слили голду на точку (обнуляемся, господа, обнуляемся). Результаты точки каждый сам знает - за 30-40-50к (предел ли?:) ) одна точка;
4. Банки выпадают от 1 до 3 за бой (привет берсам под стаками - наркоманы несчастные);
5. 11 больших рун+6 амулей при непрерывном крафте делаются дольше, чем действуют;
6. Выпадение ресурсов повергает в шок.

Любил эту игру за мягкий донат, покупал прем не только ради голды или ресов.
В итоге без према играть стало не реально. Банки - только через магазин.
Точка в "красные" 25% - миф, за 40 точек ни разу выше 60% не взлетела.
При таком подходе, лучше бы откатили весь патч и сделали игру платной.
Да, я жадина и сноб. Не хочу тратить в месяц на, как оказывается, обязательные опции по 250(прем)+90(банки х3)+250(амули) кристаллов. Молчу про голду.
Про начальный слив золота - реальное кидалово. Не верю я, что не моделировали точку эпика ныне 28-ого уровня. То есть вообще не моделировали. Иначе объяснить слив таких сумм очень сложно.

Ср окт 16, 2013 3:07 am

Ответить с цитатой
Да кому нахрен нужны кристалы, при нынешнем крафте они бессполезны, на данный момент можно видеть что игрок, имея все ресурсы и даже более того вынужден вливать донат на то чтобы получить вещи которые он и без того имеет.

Увеличивайте в трое, пятеро, шестеро или можно гулять голышом в минус пять.
Сказанно к тому, что при нынешнем стремлении в пору вешать иконку LOOOSER для тех кто слил все в первый день обновы.
Вернуть голду никто не собирается, не иначе зачем тогда сливали? :lol:
Вернут в трое, пятеро, шестеро или...

Ср окт 16, 2013 4:12 am

Ответить с цитатой
bredoed писал(а):
Да кому нахрен нужны кристалы, при нынешнем крафте они бессполезны, на данный момент можно видеть что игрок, имея все ресурсы и даже более того вынужден вливать донат на то чтобы получить вещи которые он и без того имеет.

Увеличивайте в трое, пятеро, шестеро или можно гулять голышом в минус пять.
Сказанно к тому, что при нынешнем стремлении в пору вешать иконку LOOOSER для тех кто слил все в первый день обновы.
Вернуть голду никто не собирается, не иначе зачем тогда сливали? :lol:
Вернут в трое, пятеро, шестеро или...

убило :lol: :lol:

Ср окт 16, 2013 7:08 am

Ответить с цитатой
Saikoron писал(а):
Правда чуствую инки с такими патчами вымрут нафиг. У меня количество масты упало на 200 после патча, а у всех окружающих количество хп выросло (кроме эльфов). А теперь вопрос выросла ли моя полезность на кв после этого? Выгодно ли теперь брать инка в команду хотя бы на кв?
Хотя имбо эльфов тоже понерфили.

Не знаю,лично у меня точка была примерно равна, по отношению хп/мастери,статы претерпели незначительные изменения, потерял около 20 мастери и примерно 30 хп,на мне никак не отразилось изменение заточки,теперь проблема одна-поднять статы,т.е. заточиться на +20 в круг в красном секторе :)

Ср окт 16, 2013 7:47 am

Ответить с цитатой
Нигде не нашел инфы по поводу ливеров?!

Ср окт 16, 2013 7:54 am

Ответить с цитатой
1.Хотелось бы увидеть кнопочку отмена заточки вещи (т.к. думаю не я 1н нажал вместо ре ролла кнопку улутьшить и проср.. дубину с 10 на 11 в белой зоне :evil: :evil: :evil: ).
2.Почему в патч ноутах не пишут все добавления ? (берс более не имеет шанс крита на пробивающий удар.) :?: .
В остальном вроде уже всё было обсуждено.

ах и да про танков и паладинов:
-где наши точки с щитов и кадил :?: . Например я слил на щит не меньше 400к голды что бы заточить так как нужно :?:

Ср окт 16, 2013 8:14 am

Ответить с цитатой
CTENA писал(а):
1.Хотелось бы увидеть кнопочку отмена заточки вещи (т.к. думаю не я 1н нажал вместо ре ролла кнопку улутьшить и проср.. дубину с 10 на 11 в белой зоне :evil: :evil: :evil: ).

тоже себя пару раз ловил на мысли что чуть не нажал на "улучшить" вместо "реролл". прикрутить бы эту кнопку, чтоб пока еще идет улучшение его можно было отменить

CTENA писал(а):
-где наши точки с щитов и кадил :?: . Например я слил на щит не меньше 400к голды что бы заточить так как нужно :?:

они распределились между всеми заточками в круг, каждая стала чуть сильнее, насколько я понял

Мы считаем, что должно быть так, как сейчас есть. Хочешь по-другому, делай свою игру с блекджеком и ш.

Ср окт 16, 2013 8:18 am

Ответить с цитатой
Troyanez писал(а):
CTENA писал(а):

они распределились между всеми заточками в круг, каждая стала чуть сильнее, насколько я понял

Нет , весь остальной шмот каков был, такой и остался .

Ср окт 16, 2013 8:23 am

Ответить с цитатой
CTENA писал(а):
Troyanez писал(а):
CTENA писал(а):

Нет , весь остальной шмот каков был, такой и остался .

допустим у тебя раньше плечи давали с 10 заточек 30 мастерства и 100хп (5 на 5 были заточены), то теперь же ты с 10 заточек имеешь допустим 31 мастерства и 103 хп, и так в круг, чтоб компенсировать щит. по идее если до патча ты был заточен поровну в мп\хп, то после патча твои цифры не должны поменяться (ну кроме руны из щита, которую тоже вроде отрезали).
я так все это понял

Мы считаем, что должно быть так, как сейчас есть. Хочешь по-другому, делай свою игру с блекджеком и ш.

Ср окт 16, 2013 8:32 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.