|
Автор |
Сообщение |
Light of God
|
 Re: Исправления
Ариорх, у меня собственно вот такой закономерный вопрос. перед обновлением говорилось, что заточка с кадила и щитов сбросится и распределится по другим шмоткам, в итоге при входе в игру я увидел что заточку сбросили с кадила, но никакого перераспределения на другие вещи я не заметил, отсюда вопрос, где моя заточка на +7 с максимальным параметром, которая пропала в никуда?
_________________ "И помните: мы любим ВАС, и пусть все то, что происходит в игре, остается в игре."
|
Ср окт 16, 2013 2:19 am |
|
 |
Antifreeeze
Зарегистрирован: Вт сен 24, 2013 10:28 pm Сообщения: 38 Откуда: Болотный Форт
|
Суммирую: 1. Точка щита и кадила не распределена; 2. У эльфов стало балансно меньше хп и мастери, оркам хп повысили (жирным визкам конец, ха-ха! Впрочем, как и любым другим); 3. Все слили голду на точку (обнуляемся, господа, обнуляемся). Результаты точки каждый сам знает - за 30-40-50к (предел ли?:) ) одна точка; 4. Банки выпадают от 1 до 3 за бой (привет берсам под стаками - наркоманы несчастные); 5. 11 больших рун+6 амулей при непрерывном крафте делаются дольше, чем действуют; 6. Выпадение ресурсов повергает в шок.
Любил эту игру за мягкий донат, покупал прем не только ради голды или ресов. В итоге без према играть стало не реально. Банки - только через магазин. Точка в "красные" 25% - миф, за 40 точек ни разу выше 60% не взлетела. При таком подходе, лучше бы откатили весь патч и сделали игру платной. Да, я жадина и сноб. Не хочу тратить в месяц на, как оказывается, обязательные опции по 250(прем)+90(банки х3)+250(амули) кристаллов. Молчу про голду. Про начальный слив золота - реальное кидалово. Не верю я, что не моделировали точку эпика ныне 28-ого уровня. То есть вообще не моделировали. Иначе объяснить слив таких сумм очень сложно.

|
Ср окт 16, 2013 3:07 am |
|
 |
bredoed
|
Да кому нахрен нужны кристалы, при нынешнем крафте они бессполезны, на данный момент можно видеть что игрок, имея все ресурсы и даже более того вынужден вливать донат на то чтобы получить вещи которые он и без того имеет. Увеличивайте в трое, пятеро, шестеро или можно гулять голышом в минус пять. Сказанно к тому, что при нынешнем стремлении в пору вешать иконку LOOOSER для тех кто слил все в первый день обновы.Вернуть голду никто не собирается, не иначе зачем тогда сливали? Вернут в трое, пятеро, шестеро или...
_________________ Все хотят Бабоежа~
|
Ср окт 16, 2013 4:12 am |
|
 |
N3ro
|
убило 
_________________ Я КРАСНЫЙ ДРАКОН
|
Ср окт 16, 2013 7:08 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Не знаю,лично у меня точка была примерно равна, по отношению хп/мастери,статы претерпели незначительные изменения, потерял около 20 мастери и примерно 30 хп,на мне никак не отразилось изменение заточки,теперь проблема одна-поднять статы,т.е. заточиться на +20 в круг в красном секторе 
Ср окт 16, 2013 7:47 am |
|
 |
Life
|
Нигде не нашел инфы по поводу ливеров?!
|
Ср окт 16, 2013 7:54 am |
|
 |
CTENA
|
1.Хотелось бы увидеть кнопочку отмена заточки вещи (т.к. думаю не я 1н нажал вместо ре ролла кнопку улутьшить и проср.. дубину с 10 на 11 в белой зоне  ). 2.Почему в патч ноутах не пишут все добавления ? (берс более не имеет шанс крита на пробивающий удар.)  . В остальном вроде уже всё было обсуждено. ах и да про танков и паладинов: -где наши точки с щитов и кадил  . Например я слил на щит не меньше 400к голды что бы заточить так как нужно 
|
Ср окт 16, 2013 8:14 am |
|
 |
Troyanez
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 1:14 pm Сообщения: 157 Откуда: Барнаул
|
тоже себя пару раз ловил на мысли что чуть не нажал на "улучшить" вместо "реролл". прикрутить бы эту кнопку, чтоб пока еще идет улучшение его можно было отменить они распределились между всеми заточками в круг, каждая стала чуть сильнее, насколько я понял

|
Ср окт 16, 2013 8:18 am |
|
 |
CTENA
|
Нет , весь остальной шмот каков был, такой и остался .
|
Ср окт 16, 2013 8:23 am |
|
 |
Troyanez
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 1:14 pm Сообщения: 157 Откуда: Барнаул
|
допустим у тебя раньше плечи давали с 10 заточек 30 мастерства и 100хп (5 на 5 были заточены), то теперь же ты с 10 заточек имеешь допустим 31 мастерства и 103 хп, и так в круг, чтоб компенсировать щит. по идее если до патча ты был заточен поровну в мп\хп, то после патча твои цифры не должны поменяться (ну кроме руны из щита, которую тоже вроде отрезали). я так все это понял

|
Ср окт 16, 2013 8:32 am |
|
|