Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 6:25 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
Патч: плюсы и минусы 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Патч: плюсы и минусы
Zar155 писал(а):
Панзар повторяет судьбу Lineage 2(жадность их тоже сгубила))) Некогда великая игра превратилась в "розовые трусики аниме"(это про Lineage 2)... Панзар идет той же дорогой.... Точка и крафт -это фейл полный!!! Возвращайте старую точку и систему ресурсов и крафта!!!! Да и кнопку игра сделайте опять круглую!!

Ладву сгубила УГ обнова ГОД для казуалов. Если бы не поставили это, играла и играла бы в нее. А сейчас захожу раз в месяц, посмотрю, что все уныло, и ухожу. Хотя хочется верить, что еще настанут те, старые, добрые времена.

Пн окт 14, 2013 7:37 pm

Muba писал(а):
Заточка 1 вещи до 20, 150к голды и неделя времени :)
Из всего патча, только оконная функция полезна пока что :)

Ха мечтай.
около 100к = 4 красных точки.

Старый Шалун

Пн окт 14, 2013 7:37 pm

Zacada писал(а):
Velscrit писал(а):
Стоимость заточки просто поразила,чтоб фул +20 точку сделать,год или 2 придётся фармить золото(имеется в виду красный сектор,про максимальную я вообще молчу,лет 5 надо задрачивать. :lol: )

Если до патча ты был +10 в круг, то не так уж и много нужно голды. Думаю пару лямов хватит. Если фармить по 20к в день это всего лишь 100 дней фарма.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:При дропе в 120-180 голды,в среднем, за выйгрышный бой..... нужно выигрывать примерно 130 боёв в день на протяжении 3-4 месяцев ,без выходных:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Последний раз редактировалось Velscrit Пн окт 14, 2013 7:45 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн окт 14, 2013 7:38 pm

Заточку сделали хорошо. Но мля шанс и цены! одумайтесь ёпт. Полная ж

Старый Шалун

Пн окт 14, 2013 7:44 pm

Я, знаю поверь мне все про Lineage 2 (и "розовые-трусики" это и есть ГоД).... Если подробно.... От Lineage 2 и не осталось ничего... к сожалению(она была ничего, когда ей занимался Ричард Гериот-известе по УлтимаОнлан-, но когда корейцы убрали его... скатилась к чертикам). Окончательно добило L2 обновление ГоД сведя 34 класса к 8. И даже обновлени Линдвиор не спасло ситуацию(разделили опять на 34 класса-но получилось как-то убого). Так что в кругах любителей Lineage 2 на оф. серверах мы все чаще слышим L2-фейл!!! Основняк сейчас обитает на фришардах(хроники: интерлюд, грация, HF).
P.S.1. На фришардах смысла нет играть, ибо живут они сейчас максимум месяца 3... Админы рубят бабло и закрываю проект, потом переоткрывают его через небольшой промежуток времени.... уже с другим название.... и так покругу!!! Так что основняк переходит с фришки на фришку(круговорот воды в природе емае)!
2. Оф. помер давно как писалось выше! Ролевики которые были на руофе(Братство Темной Скалы и др.) разбежались кто куда! Остались три колеки с половиной!

Последний раз редактировалось Zar155 Пн окт 14, 2013 7:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн окт 14, 2013 7:44 pm

Болт урезали у сорок жестко -_-
Время создания это ппц
Цена и время точки тоже жесть
Короче, мне не понравилось

Пн окт 14, 2013 7:46 pm

Ну и жадность.... В общем Панзар не далеко ушел.... и идет по тому же пути))))

Пн окт 14, 2013 7:46 pm

Zar155 писал(а):
Я, знаю поверь мне все про Lineage 2 (и "розовые-трусики" это и есть ГоД).... Если подробно.... От Lineage 2 и не осталось ничего... к сожалению(она была ничего, когда ей занимался Ричард Гриот-известе по УлтимаОнлан-, но когда корейцы убрали его... скатилась к чертикам). Окончательно добило L2 обновление ГоД сведя 34 класса к 8. И даже обновлени Линдвиор не спасло ситуацию(разделили опять на 34 класса-но получилось как-то убого). Так что в кругах любителей Lineage 2 на оф. серверах мы все чаще слышим L2-фейл!!! Основняк сейчас обитает на фришардах(хроники: интерлюд, грация, HF).
P.S.1. На фришардах смысла нет играть, ибо живут они сейчас максимум месяца 3... Админы рубят бабло и закрываю проект, потом переоткрывают его через небольшой промежуток времени.... уже с другим название.... и так покругу!!! Так что основняк переходит с фришки на фришку(круговорот воды в природе емае)!
2. Оф. помер давно как писалось выше! Ролевики которые были на руофе(Братство Темной Скалы и др.) разбежались кто куда! Остались три колеки с половиной!

Я абсолютно с тобой согласна. Такую игру испортили(
Чудненько, у визки теперь на ~300 хп меньше.

Пн окт 14, 2013 7:47 pm

Хайзенберг писал(а):
Заточку сделали хорошо. Но мля шанс и цены! одумайтесь ёпт. Полная ж

Не, цены тоже норм, иначе слишком скоро появятся заточенные +20, но вот время или шанс действительно не помешало бы подправить

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Пн окт 14, 2013 7:48 pm

как то не приятно при 3 к мастери болт 977, а хп теперь на пробивашку почти

Пн окт 14, 2013 7:48 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.