Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 17, 2025 3:04 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
банки) 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: банки)
качан, а если я на стриме скажу 25 часов в сутки играю ты поверишь? xD

Ср окт 09, 2013 6:53 pm

Go287 писал(а):

го как тебя там оскорбили, я все пропустил?(

Ср окт 09, 2013 8:09 pm

Что за удовольствие - разводить клоунаду? Уже множество раз обсуждался "жоска-принудительная" система доната в Панзаре, когда ты сидишь спокойно играешь, а тут к тебе, вышибая дверь, влетает Ганс и, приставляя пластиковую вилку к виску, требует положить в игру квартиру, машину и купить много-много-много банок, чтобы их постоянно пить и от этого жестоко ногебать врагов. Да, это есть и никуда от этого не деться. Если ты хоть раз запустил Панзар - донать или умри

Ср окт 09, 2013 8:10 pm
Профиль ICQ

Go287 писал(а):

а что есть основания не верить твоим словам, что ты играешь 8ч в день?
... ты пойми я не упрекаю не в чем, я сам задротил одно время, нельзя всех людей гребсти под одну гребенку типа - "играет от нех делать - задрот", просто могут быть разные ситуации в жизни. Но относительно игры, ты там скорее не играешь, а "работаешь", лично меня это сильно отталкивает от игры

Последний раз редактировалось качан Ср окт 09, 2013 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср окт 09, 2013 9:39 pm

Godlovesyou писал(а):
Уже множество раз обсуждался "жоска-принудительная" система доната в Панзаре

насколько я знаю, донат только я тут осмеливаюсь обсуждать)... я понимаю что меня мало кто поддержит тут, по понятным причинам.
Цитата:
Если ты хоть раз запустил Панзар - донать или умри

да блин, где ж старый панзар, который все любили?

Ср окт 09, 2013 9:42 pm

Который вы Панзар любили? Только вчера я, в пьяном угаре, с ужасом вспоминал изначальных инков, которые ваншотали в лоб орков, бои пять на десять, которые были нормой и то, какая реакция была б у нынешнего комьюнити, если бы им на пару недель включили "старый Панзар". Короче, какой смысл разводить очередной однотипный спор? Я воздержусь

Ср окт 09, 2013 9:48 pm
Профиль ICQ

Godlovesyou писал(а):
Который вы Панзар любили? Только вчера я, в пьяном угаре, с ужасом вспоминал изначальных инков, которые ваншотали в лоб орков, бои пять на десять, которые были нормой и то, какая реакция была б у нынешнего комьюнити, если бы им на пару недель включили "старый Панзар". Короче, какой смысл разводить очередной однотипный спор? Я воздержусь

но ты все таки его начал)...ну вот все говрят о каких то инках которые ваншотали в лоб орков?... я вот играл берсом и такого не помню. Да были пару сильных инков, расфармленых, ну они не часто и попадались и для такого инка всегда держал пробивашку в запасе, ко мне они не часто сувались)...Бои с борьбой были почти всегда, не то что щас стак донатеров просто сметает всех и потом фармит респ.
И даже дело не в этом, просто когда я играл и меня убивали, я понимал что меня убивают за счет скила и что я могу всему научится, ну а щас все уперается в донат.

Ср окт 09, 2013 10:01 pm

качан писал(а):
Godlovesyou писал(а):

но ты все таки его начал)...ну вот все говрят о каких то инках которые ваншотали в лоб орков?... я вот играл берсом и такого не помню. Да были пару сильных инков, расфармленых, ну они не часто и попадались и для такого инка всегда держал пробивашку в запасе, ко мне они не часто сувались)...Бои с борьбой были почти всегда, не то что щас стак донатеров просто сметает всех и потом фармит респ.
И даже дело не в этом, просто когда я играл и меня убивали, я понимал что меня убивают за счет скила и что я могу всему научится, ну а щас все уперается в донат.

какой донат? все получить можно игровым путем:(

Ср окт 09, 2013 10:08 pm
Гайдодел

качан писал(а):
Go287 писал(а):

а что есть основания не верить твоим словам, что ты играешь 8ч в день?
... ты пойми я не упрекаю не в чем, я сам задротил одно время, нельзя всех людей гребсти под одну гребенку типа - "играет от нех делать - задрот", просто могут быть разные ситуации в жизни. Но относительно игры, ты там скорее не играешь, а "работаешь", лично меня это сильно отталкивает от игры

понятно, мне надо говорить после каждой шутки , внимание - это шутка!

а так ты хочешь и в игру играть и не платить ... смошно не так ли?

Ср окт 09, 2013 10:12 pm

Значит, ты начал играть позднее, когда эпоха инков уже закончилась. Старое ПГ в купе со старым амулетом на крит давало огромный урон крита и примерно такой же шанс его выпадения, соответственно, один-два инквизитора вырезали команду соперника. Насчёт доната, повторю, спор считаю бессмысленным, так как у всех людей разные взгляды на всё, вы том числе и на причины своих неудач. Неужто никогда не видели игроков в полном обвесе, эпиках, красках и прочем, которые не могли отыгрывать роль своего класса даже на просто приемлемом уровне? Я довольно много таких знаю. У меня даже есть свой определённый список ников, и, если я их вижу в своей команде, просто ливаю, чтобы не терять попусту время - вот моё решение проблемы. Мне не нравится матч - я не участвую в этом матче, чего и вам желаю, так как это разумно. Игра развивается, если она это делает не так быстро, как вам хотелось бы, увы, от понуканий и жалоб ничего не изменится. Я тут много и сумбурно написал - маленько отвык от форумного общения, главная мысль: можно не донатить и выигрывать, можно донатить и проигрывать, можно играть в стаке из Арчи, Мальтийца и Охотника и проиграть, но если после каждой неудачи искать причину, анализировать и, самое главное, находить её, никаких нервов не хватит, а зачем нужно времяпрепровождение, которые не приносит удовольствия, а занимает нервы и время? Едрила, завязывай с этим.

Ср окт 09, 2013 10:20 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.