Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 4:43 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Опрос про остановку развития персонажа. 

Как вы относитесь к остановке развития персонажа?
Отрицательно 51%  51%  [ 81 ]
Положительно 38%  38%  [ 60 ]
Положительно, уйду из панзара если лавочку закроют. 11%  11%  [ 17 ]
Всего голосов : 158

Опрос про остановку развития персонажа. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Опрос про остановку развития персонажа.
nosoundnowin писал(а):
Т.е. потеряв 11 фармеров, мы приобретаем намного больше людей, которые пройдут до хайлвла, не столкнувшись с этим явлением... Годно.

Да но они столкнуться с крутыми опытными 30 ками.
Хотя с точки маркетинга это круто, к примеру я дошел до 30 и понял что я мяско ни опыта ни шмоток ни рун. Быстренько вложил полторы тысячи в кристаллы(т. к. ресурсов падает мало за нижнюю строчку рейтинга и фармить их долго.. я купил время :D ) купил все эпики шмотки, руны и амулеты на персонажа. Заточиться понятно не смог - т. к. обменивать кристаллы на золото это уж совсем "борщ". Жить стало чуть чуть полегче.

Xiл - Паладин
Tom - берсерк

Пт сен 13, 2013 2:33 pm

Why писал(а):
иногда играю персами на лоу лвле, качаю грубо говоря, и вижу всяких днищеинков, сорок, танков, которые вообще блок не нажимают, и выживают только из-за статов
Постоянно такое на 30-м наблюдаю )))

Пт сен 13, 2013 2:49 pm
Гайдодел

Vasiliy писал(а):
nosoundnowin писал(а):
Т.е. потеряв 11 фармеров, мы приобретаем намного больше людей, которые пройдут до хайлвла, не столкнувшись с этим явлением... Годно.

Да но они столкнуться с крутыми опытными 30 ками.
Хотя с точки маркетинга это круто, к примеру я дошел до 30 и понял что я мяско ни опыта ни шмоток ни рун. Быстренько вложил полторы тысячи в кристаллы(т. к. ресурсов падает мало за нижнюю строчку рейтинга и фармить их долго.. я купил время :D ) купил все эпики шмотки, руны и амулеты на персонажа. Заточиться понятно не смог - т. к. обменивать кристаллы на золото это уж совсем "борщ". Жить стало чуть чуть полегче.

да норм вариант и все довольны!

Пт сен 13, 2013 2:51 pm

От того, что запретят сидеть на одном лвле, ситуация не изменится. Вообще никак. 30е постоянно будут качать своих твинков, а скила у них по более чем у новичков. Новички также докачавшись до 30х, от безделья начнут твинками ногебать тех кто пришел позже них. Это как в пирамиде, и от этого не деться.

Пт сен 13, 2013 3:06 pm

Go287 писал(а):
ребята хотят останавливаццо на уровне и одеваццо и набить ресов на дальнейший шмот и голды на заточку и ресов на амули и рун несколько комплектов и ресы на эпик ну и ещё на пару комплектов амулей ....
да не это не фармеры, они просто готовяццо к 30-м.

Открою секрет, но качаясь с ПА, всё время вытаскивая ползунок до упора на кол-во голды... То ресурсов будет и так больше, чем нужно, при учете 100% крафта.

Пт сен 13, 2013 3:07 pm
Гайдодел

nosoundnowin писал(а):
Go287 писал(а):
ребята хотят останавливаццо на уровне и одеваццо и набить ресов на дальнейший шмот и голды на заточку и ресов на амули и рун несколько комплектов и ресы на эпик ну и ещё на пару комплектов амулей ....
да не это не фармеры, они просто готовяццо к 30-м.

Открою секрет, но качаясь с ПА, всё время вытаскивая ползунок до упора на кол-во голды... То ресурсов будет и так больше, чем нужно, при учете 100% крафта.

я думаю им не хватит=(

Пт сен 13, 2013 3:08 pm

Добро_ писал(а):
От того, что запретят сидеть на одном лвле, ситуация не изменится. Вообще никак. 30е постоянно будут качать своих твинков, а скила у них по более чем у новичков. Новички также докачавшись до 30х, от безделья начнут твинками ногебать тех кто пришел позже них. Это как в пирамиде, и от этого не деться.

то что 30 будут качать новых персов это не страшно, они их обычно качают по быстрому почти не одевают до 20 ур, не заморачиваются насчет больших рун и амулей, ну и конечно же не точатся.

Пт сен 13, 2013 3:12 pm
Professional Whiner

berser писал(а):
Добро_ писал(а):

то что 30 будут качать новых персов это не страшно, они их обычно качают по быстрому почти не одевают до 20 ур, не заморачиваются насчет больших рун и амулей, ну и конечно же не точатся.

Нет, он имеет ввиду, что будут качать твинков именно ради нагиба лоу-левелов. Качать, удалять, качать, удалять. Максимально медленно и со всеми наворотами. Понятно же, что кроме нагиба лоу-левелов в игре ничего интересного нет :lol:

Пт сен 13, 2013 3:31 pm

Go287 писал(а):
Цитата:
сейчас придет Го и станет доказывать что если убрать обвес "фармеры" никуда не пропадут

если ты нафармишь столько голды(на заточки и т д) и ресов при новом ползунке...

может на пару косариков забьёмся?
или ты жим жим а?

ну если отрубить больную руку то она тоже переснанет болеть, ну а чо

и если при новом ползунке будет невозможно одется в руны/эпики на проходных уровнях - зачем эти руны и эпики тогда нужны? чтобы 1% игроков купил из за реал?

уже несколько дней мусолим эту тему, но "защитники нубов" и "борцуны с ракофармерами" до сих пор ничего не хотят слышать

upd: и кто тут кидал зонтиковский видос с инком? убери у такого инка бешеный мнгновенный отхил с волка - и не будет больше серий по 50 убийств, как его не одевай

Пт сен 13, 2013 6:12 pm

Нету никаких *ракофармеров*, есть только убогий, русский, жадный менталитет, многие забывают что игра на всех уровнях это игра, тактика *где я начну терпеть до 30 уровня и только потом начну играть* это не есть игра и многие, особенно твинки папок и прочих игроков забывают об этом, *ракофармер* вас убиваетб только потому что вы терпите до 30 не соизволив, так же как он точиться, крафтить руны и амулеты, ну уж извините это ваши проблемы, если вы играете в игру по нормальному, развиваясь, а не *я жадный терпила буду терпеть до 30*, то тогда вас бы никто так не сносил, наврятли *ракофармеру* будет также легко играть, если хотя бы часть противников, была бы заамулечена и чуть заточена, но нет же, мы хотим терпеть, вот и терпите и огребайте, не понимаю унылых вайнов по поводу этого.

Пт сен 13, 2013 6:50 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.