|
Опрос про остановку развития персонажа.
Опрос про остановку развития персонажа.
Автор |
Сообщение |
Vasiliy
|
 Re: Опрос про остановку развития персонажа.
Да но они столкнуться с крутыми опытными 30 ками. Хотя с точки маркетинга это круто, к примеру я дошел до 30 и понял что я мяско ни опыта ни шмоток ни рун. Быстренько вложил полторы тысячи в кристаллы(т. к. ресурсов падает мало за нижнюю строчку рейтинга и фармить их долго.. я купил время  ) купил все эпики шмотки, руны и амулеты на персонажа. Заточиться понятно не смог - т. к. обменивать кристаллы на золото это уж совсем "борщ". Жить стало чуть чуть полегче.
Пт сен 13, 2013 2:33 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Постоянно такое на 30-м наблюдаю )))
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пт сен 13, 2013 2:49 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
да норм вариант и все довольны!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт сен 13, 2013 2:51 pm |
|
 |
Добро_
|
От того, что запретят сидеть на одном лвле, ситуация не изменится. Вообще никак. 30е постоянно будут качать своих твинков, а скила у них по более чем у новичков. Новички также докачавшись до 30х, от безделья начнут твинками ногебать тех кто пришел позже них. Это как в пирамиде, и от этого не деться.
|
Пт сен 13, 2013 3:06 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Открою секрет, но качаясь с ПА, всё время вытаскивая ползунок до упора на кол-во голды... То ресурсов будет и так больше, чем нужно, при учете 100% крафта.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт сен 13, 2013 3:07 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт сен 13, 2013 3:08 pm |
|
 |
berser
|
то что 30 будут качать новых персов это не страшно, они их обычно качают по быстрому почти не одевают до 20 ур, не заморачиваются насчет больших рун и амулей, ну и конечно же не точатся.
Пт сен 13, 2013 3:12 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Нет, он имеет ввиду, что будут качать твинков именно ради нагиба лоу-левелов. Качать, удалять, качать, удалять. Максимально медленно и со всеми наворотами. Понятно же, что кроме нагиба лоу-левелов в игре ничего интересного нет 
|
Пт сен 13, 2013 3:31 pm |
|
 |
Grock
|
ну если отрубить больную руку то она тоже переснанет болеть, ну а чо и если при новом ползунке будет невозможно одется в руны/эпики на проходных уровнях - зачем эти руны и эпики тогда нужны? чтобы 1% игроков купил из за реал? уже несколько дней мусолим эту тему, но "защитники нубов" и "борцуны с ракофармерами" до сих пор ничего не хотят слышать upd: и кто тут кидал зонтиковский видос с инком? убери у такого инка бешеный мнгновенный отхил с волка - и не будет больше серий по 50 убийств, как его не одевай
Пт сен 13, 2013 6:12 pm |
|
 |
Ryuk
|
Нету никаких *ракофармеров*, есть только убогий, русский, жадный менталитет, многие забывают что игра на всех уровнях это игра, тактика *где я начну терпеть до 30 уровня и только потом начну играть* это не есть игра и многие, особенно твинки папок и прочих игроков забывают об этом, *ракофармер* вас убиваетб только потому что вы терпите до 30 не соизволив, так же как он точиться, крафтить руны и амулеты, ну уж извините это ваши проблемы, если вы играете в игру по нормальному, развиваясь, а не *я жадный терпила буду терпеть до 30*, то тогда вас бы никто так не сносил, наврятли *ракофармеру* будет также легко играть, если хотя бы часть противников, была бы заамулечена и чуть заточена, но нет же, мы хотим терпеть, вот и терпите и огребайте, не понимаю унылых вайнов по поводу этого.
|
Пт сен 13, 2013 6:50 pm |
|
|