|
Раздумья про "печать неуязвимости".
Раздумья про "печать неуязвимости".
Автор |
Сообщение |
Troyanez
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 1:14 pm Сообщения: 157 Откуда: Барнаул
|
 Re: Раздумья про "печать неуязвимости".
и уточню, фарма респа тут не было, команды держались практически равно, но вот гномы доставляли..

|
Вс авг 25, 2013 9:08 pm |
|
 |
TheBestPlayer
|
Один из главных недостатков печати. А мне доставило, когда я случайно сломал свой мобильный респ с 1-го удара)
|
Вс авг 25, 2013 9:18 pm |
|
 |
Troyanez
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 1:14 pm Сообщения: 157 Откуда: Барнаул
|
а разве так можно ?? 

|
Вс авг 25, 2013 9:27 pm |
|
 |
zhelka
|
Можно, как ни странно. Одно неверное движение и он разлетается в щепки.
|
Пн авг 26, 2013 3:16 am |
|
 |
Servivior
|
Иногда даже нужно. На крепости людоедов центральный респ иногда так ломаю, ибо атака в лоб - только цп и фарм для противника, сбоку удобнее заходить. Пушку в атаке на цитадели при захвате противником тоже можно. А по теме - печать норм, канониры только на мелких картах её преимуществами пользоваться могут, или в нападении, когда защитники прижимают к респу.
Пн авг 26, 2013 4:19 am |
|
 |
ZeK_b8
|
обф 3-4-5 точка КГ 3-4-5 точка голосовалка какой-то бред показывает. походу мало кто пытался канов выкуривать с респа. Надеюсь это в любом случае порежут
|
Пн авг 26, 2013 7:22 am |
|
 |
Helian
|
Мне кажется, многие слегка неправильно понимают, почему печать неуязвимости вообще существует. Её призвание не в балансировании команд, не в предоставлении тактического преимущества респнувшимся - это лишь её недостатки, без которых, к сожалению, не обойтись. Основная задача, которую выполняет печать неуязвимости - это предотвращение убийства игроков, не успевших оценить тактическую ситуацию на поле боя, а то и вовсе, не загрузившихся. Исходя из выше сказанного, я нахожу высказывания защитников текущей версии печати, как минимум, ханжеством. Пока что, кроме требований оставить им возможность использовать баги, мило постреливая из своего девайса, я не услышал ничего. Джек привел хороший пример, однако, на мой взгляд, дистанция пробежки с печатью значительно большая, но не суть. На этом скриншоте мы видим следующую ситуацию: с одной стороны, гномов нужно разобрать, а с другой - это сопоставимо игре в русскую рулетку, только с магазином вместо барабана, ибо вероятность быть покаранным защитниками под неуязвимостью очень высока. Своего берса под 9-ю стаками я на такое отправляю очень нехотя. Мне кажется, в таком случае второй вариант можно и вовсе выбросить, за ненадобностью.
_________________ Даешь паблик без канониров!
|
Вт авг 27, 2013 11:02 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
в этом режиме, нужно стоять на точке, а не на респе противника. То что гном на респе построит турель ничего не значит, она не достреливает до точки
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Вт авг 27, 2013 11:10 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Нравится тема, куча постов, аргументов. Пока правда ни одного поста от комьюнити/разрабов не увидел 
_________________ 6/8 359
|
Вт авг 27, 2013 11:12 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Печать для слабаков
Вт авг 27, 2013 11:16 am |
|