Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 6:01 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Раздумья про "печать неуязвимости". 

Довольны ли вы механизмом работы печати?
Да, вполне. 57%  57%  [ 67 ]
Нет, не доволен. 43%  43%  [ 51 ]
Всего голосов : 118

Раздумья про "печать неуязвимости". 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Раздумья про "печать неуязвимости".
и уточню, фарма респа тут не было, команды держались практически равно, но вот гномы доставляли..

Мы считаем, что должно быть так, как сейчас есть. Хочешь по-другому, делай свою игру с блекджеком и ш.

Вс авг 25, 2013 9:08 pm

Цитата:
опять мелкие редиски пользуются печатью союзников.
ps. на скрине лишняя инфа, не обращайте внимание)

Один из главных недостатков печати. А мне доставило, когда я случайно сломал свой мобильный респ с 1-го удара)

Вс авг 25, 2013 9:18 pm

а разве так можно ?? :D

Мы считаем, что должно быть так, как сейчас есть. Хочешь по-другому, делай свою игру с блекджеком и ш.

Вс авг 25, 2013 9:27 pm

Troyanez писал(а):
а разве так можно ?? :D

Можно, как ни странно. Одно неверное движение и он разлетается в щепки.

Пн авг 26, 2013 3:16 am

Иногда даже нужно. На крепости людоедов центральный респ иногда так ломаю, ибо атака в лоб - только цп и фарм для противника, сбоку удобнее заходить.
Пушку в атаке на цитадели при захвате противником тоже можно.
А по теме - печать норм, канониры только на мелких картах её преимуществами пользоваться могут, или в нападении, когда защитники прижимают к респу.

Пн авг 26, 2013 4:19 am

Servivior писал(а):
А по теме - печать норм, канониры только на мелких картах её преимуществами пользоваться могут, или в нападении, когда защитники прижимают к респу.

обф 3-4-5 точка
КГ 3-4-5 точка

голосовалка какой-то бред показывает. походу мало кто пытался канов выкуривать с респа. Надеюсь это в любом случае порежут

Пн авг 26, 2013 7:22 am

Мне кажется, многие слегка неправильно понимают, почему печать неуязвимости вообще существует. Её призвание не в балансировании команд, не в предоставлении тактического преимущества респнувшимся - это лишь её недостатки, без которых, к сожалению, не обойтись. Основная задача, которую выполняет печать неуязвимости - это предотвращение убийства игроков, не успевших оценить тактическую ситуацию на поле боя, а то и вовсе, не загрузившихся.
Исходя из выше сказанного, я нахожу высказывания защитников текущей версии печати, как минимум, ханжеством. Пока что, кроме требований оставить им возможность использовать баги, мило постреливая из своего девайса, я не услышал ничего.
Джек/Jack писал(а):
Изображение

Джек привел хороший пример, однако, на мой взгляд, дистанция пробежки с печатью значительно большая, но не суть. На этом скриншоте мы видим следующую ситуацию: с одной стороны, гномов нужно разобрать, а с другой - это сопоставимо игре в русскую рулетку, только с магазином вместо барабана, ибо вероятность быть покаранным защитниками под неуязвимостью очень высока. Своего берса под 9-ю стаками я на такое отправляю очень нехотя.
Джек/Jack писал(а):
1. Да, вполне.
2. Нет, не доволен.
3. Я канонир, у меня 3500 мастери, я знаю все багоместа для застройки, и очень классно когда строишься на расстоянии печати от респауна, а потом долбишь с пулемета на полкарты.

Мне кажется, в таком случае второй вариант можно и вовсе выбросить, за ненадобностью.

Вт авг 27, 2013 11:02 am

Helian писал(а):
Джек привел хороший пример, однако, на мой взгляд, дистанция пробежки с печатью значительно большая, но не суть. На этом скриншоте мы видим следующую ситуацию: с одной стороны, гномов нужно разобрать, а с другой - это сопоставимо игре в русскую рулетку, только с магазином вместо барабана, ибо вероятность быть покаранным защитниками под неуязвимостью очень высока. Своего берса под 9-ю стаками я на такое отправляю очень нехотя.

в этом режиме, нужно стоять на точке, а не на респе противника. То что гном на респе построит турель ничего не значит, она не достреливает до точки

Вт авг 27, 2013 11:10 am
Профиль ICQ
Panzar Heralds

Нравится тема, куча постов, аргументов. Пока правда ни одного поста от комьюнити/разрабов не увидел :)

Вт авг 27, 2013 11:12 am

Печать для слабаков

Вт авг 27, 2013 11:16 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.