|
Автор |
Сообщение |
argentum
|
 Re: О Juno .)
Всем,кто пишет "а сами-то". Я не матерюсь. Вообще.Ни в игре,ни в жизни, ни на бумаге. Я не бросаюсь на людей, как это делает предмет обсуждения темы. В моем случае я и другой человек в чате обсуждали визок и инков. Джуно влез и начал информировать меня о том, что я собственно дно и че это я тут говорю в оскорбительной форме. Теперь я вижу,что человек так обращается не только со мной. Некуда свои эмоциональные отходы сливать - купите подушку для битья, грушу боксерскую, на бумажке напишите,какие все плохие. Игра и люди - не унитаз для ваших эмоций. И да, мат официально запрещен. PS за HHM ничего подобного не замечала, сам ни к кому первый не лезет. Если ты про меня, я никогда не говорила про ННМ, что он ноунейм. Прекрати пороть чушь и выдумывать сказки. Либо пруф в студию, где я называю ННМ ноунеймом. И да, даблпосты на форуме запрещены.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Ср июл 24, 2013 8:11 pm |
|
 |
Gemstar
|
Ваш святой мики, спамит эту эмоцию в любой ситуации абсолютно и любому персонажу, даже если он сольёт дуэль берсу и потом убьёт его в 10 человек он обязательно нажмёт (ну он же втащил). В каком месте я развожу на выпады? Парень написал что у вас клан паиньки и только джуно прёт против системы, я ему ответил, что это не так, и дебилов у вас при достаточно. Обрубки тоже думая, что если они в чате гонят на родителей, то ОНИ ПАВНЯТ В ИГРЕ, видишь как вспетушились на форуме. Да и ты очередной подсос из той же серии, что и твои друганы, походу только КЛ у вас пытается выглядеть адекватным человеком. П.С какие часы, ты принял меня за парня который тя гопанул или чё?
_________________ Gemstar (Inq)
|
Ср июл 24, 2013 8:21 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Бросаетесь, только по другому, по женски. При мне было несколько раз Судя по тексту на скрине, он тебе отвечал на что-то, что в чате выше и не видно.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср июл 24, 2013 8:22 pm |
|
 |
Gemstar
|
Ну этож грязные доги, развести на мат в чате, а самому без пруфов в войсе отвечать.
_________________ Gemstar (Inq)
|
Ср июл 24, 2013 8:25 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср июл 24, 2013 8:26 pm |
|
 |
JessicaWhore2
|
 |  |  |  | argentum писал(а): Всем,кто пишет "а сами-то". Я не матерюсь. Вообще.Ни в игре,ни в жизни, ни на бумаге. Я не бросаюсь на людей, как это делает предмет обсуждения темы. В моем случае я и другой человек в чате обсуждали визок и инков. Джуно влез и начал информировать меня о том, что я собственно дно и че это я тут говорю в оскорбительной форме. Теперь я вижу,что человек так обращается не только со мной. Некуда свои эмоциональные отходы сливать - купите подушку для битья, грушу боксерскую, на бумажке напишите,какие все плохие. Игра и люди - не унитаз для ваших эмоций. И да, мат официально запрещен. PS за HHM ничего подобного не замечала, сам ни к кому первый не лезет. Если ты про меня, я никогда не говорила про ННМ, что он ноунейм. Прекрати пороть чушь и выдумывать сказки. Либо пруф в студию, где я называю ННМ ноунеймом. И да, даблпосты на форуме запрещены. |  |  |  |  |
Забань меня за дабл пост, прояви власть!) Про него не говорила, но про других говорила, я просто использовал твою фразу) И если за ним ты такого не замечала, то обрати свой величественный взор на скрин 
|
Ср июл 24, 2013 8:29 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
играйте с музыкой и вы не будите слушать мат)
Ср июл 24, 2013 8:30 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
На мат невозможно развести, это только лишь ваша несдержанность. Клан здесь абсолютно ни при чем, не стоит его оскорблять, клану гораздо важнее пряморукий матершинник, чем тихий середнячок. Клали они на ваше мнение и правильно делают. В этом плане я на стороне Джуно. Да она у нас любитель поунижать других людей по скилу
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср июл 24, 2013 8:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 24, 2013 8:31 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
и не будете слышать, как сзади открывается инк, бэкстабом 
Ср июл 24, 2013 8:32 pm |
|
 |