Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 3:10 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
О Juno .) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: О Juno .)
Всем,кто пишет "а сами-то". Я не матерюсь. Вообще.Ни в игре,ни в жизни, ни на бумаге.
Я не бросаюсь на людей, как это делает предмет обсуждения темы. В моем случае я и другой человек в чате обсуждали визок и инков. Джуно влез и начал информировать меня о том, что я собственно дно и че это я тут говорю в оскорбительной форме.
Теперь я вижу,что человек так обращается не только со мной.
Некуда свои эмоциональные отходы сливать - купите подушку для битья, грушу боксерскую, на бумажке напишите,какие все плохие. Игра и люди - не унитаз для ваших эмоций.
И да, мат официально запрещен.

PS за HHM ничего подобного не замечала, сам ни к кому первый не лезет.

JessicaWhore2 писал(а):
После этого я создам тему, о HHM) хотя он не достоин столь большого внимания, как говорит Настя Ноу нейм!)

Если ты про меня, я никогда не говорила про ННМ, что он ноунейм. Прекрати пороть чушь и выдумывать сказки. Либо пруф в студию, где я называю ННМ ноунеймом.
И да, даблпосты на форуме запрещены.

Ср июл 24, 2013 8:11 pm

Altаир писал(а):
В защиту моего любимого МИКИЛАНДЖЕЛО отвечу гемстару очередному прихвостню МИшаньки ульТразвукового натасканному бросаться на всех кто играет лучше него и пытаться развести на выпады и оскорбления.Твоя игра вызывает лишь смех и ничего большего, а то что у тебя нищеброда нет ни одной эмоции так поной своему КЛу пусть купит тебе плачь.это все на что ты способен)
П.С.
когда часы вернешь мне гемстар?

Ваш святой мики, спамит эту эмоцию в любой ситуации абсолютно и любому персонажу, даже если он сольёт дуэль берсу и потом убьёт его в 10 человек он обязательно нажмёт (ну он же втащил). В каком месте я развожу на выпады? Парень написал что у вас клан паиньки и только джуно прёт против системы, я ему ответил, что это не так, и дебилов у вас при достаточно. Обрубки тоже думая, что если они в чате гонят на родителей, то ОНИ ПАВНЯТ В ИГРЕ, видишь как вспетушились на форуме. Да и ты очередной подсос из той же серии, что и твои друганы, походу только КЛ у вас пытается выглядеть адекватным человеком.
П.С
какие часы, ты принял меня за парня который тя гопанул или чё?

Ср июл 24, 2013 8:21 pm

argentum писал(а):
Я не бросаюсь на людей

Бросаетесь, только по другому, по женски. При мне было несколько раз

Juno Reactor писал(а):
Хил ты щас можешь говорить всё что угодно но ситуация была совершенно другая. На мое возможно жесткое замечание в войс (по поводу то лечу то не лечу)понос полился от тебя. И вот скрин.

Судя по тексту на скрине, он тебе отвечал на что-то, что в чате выше и не видно.

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср июл 24, 2013 8:22 pm

Varvara Krasa писал(а):
argentum писал(а):
Я не бросаюсь на людей

Бросаетесь, только по другому, по женски. При мне было несколько раз

Juno Reactor писал(а):
Хил ты щас можешь говорить всё что угодно но ситуация была совершенно другая. На мое возможно жесткое замечание в войс (по поводу то лечу то не лечу)понос полился от тебя. И вот скрин.

Судя по тексту на скрине, он тебе отвечал на что-то, что в чате выше и не видно.

Ну этож грязные доги, развести на мат в чате, а самому без пруфов в войсе отвечать.

Ср июл 24, 2013 8:25 pm
Panzar Heralds

Изображение

Ср июл 24, 2013 8:26 pm

argentum писал(а):
Всем,кто пишет "а сами-то". Я не матерюсь. Вообще.Ни в игре,ни в жизни, ни на бумаге.
Я не бросаюсь на людей, как это делает предмет обсуждения темы. В моем случае я и другой человек в чате обсуждали визок и инков. Джуно влез и начал информировать меня о том, что я собственно дно и че это я тут говорю в оскорбительной форме.
Теперь я вижу,что человек так обращается не только со мной.
Некуда свои эмоциональные отходы сливать - купите подушку для битья, грушу боксерскую, на бумажке напишите,какие все плохие. Игра и люди - не унитаз для ваших эмоций.
И да, мат официально запрещен.

PS за HHM ничего подобного не замечала, сам ни к кому первый не лезет.

JessicaWhore2 писал(а):
После этого я создам тему, о HHM) хотя он не достоин столь большого внимания, как говорит Настя Ноу нейм!)

Если ты про меня, я никогда не говорила про ННМ, что он ноунейм. Прекрати пороть чушь и выдумывать сказки. Либо пруф в студию, где я называю ННМ ноунеймом.
И да, даблпосты на форуме запрещены.

Забань меня за дабл пост, прояви власть!) Про него не говорила, но про других говорила, я просто использовал твою фразу) И если за ним ты такого не замечала, то обрати свой величественный взор на скрин ;)

Ср июл 24, 2013 8:29 pm

играйте с музыкой и вы не будите слушать мат)

Ср июл 24, 2013 8:30 pm

Gemstar писал(а):
Ну этож грязные доги, развести на мат в чате, а самому без пруфов в войсе отвечать.

На мат невозможно развести, это только лишь ваша несдержанность. Клан здесь абсолютно ни при чем, не стоит его оскорблять, клану гораздо важнее пряморукий матершинник, чем тихий середнячок. Клали они на ваше мнение и правильно делают. В этом плане я на стороне Джуно.

JessicaWhore2 писал(а):
Про него не говорила, но про других говорила, я просто использовал твою фразу)

Да она у нас любитель поунижать других людей по скилу

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср июл 24, 2013 8:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 24, 2013 8:31 pm

IIpuXoD писал(а):
играйте с музыкой и вы не будите слушать мат)

и не будете слышать, как сзади открывается инк, бэкстабом :)

Ср июл 24, 2013 8:32 pm
Профиль ICQ

Изображение
[2]

Ср июл 24, 2013 8:32 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.