Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт авг 05, 2025 1:56 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Message from Some Europeans. 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Message from Some Europeans.
L0ri_M0ri писал(а):
Го, извини, но ты чушь написал. Чему можно научиться в фарме на респе. Или у человека, который говорит на непонятном тебе языке. Даже не все гайды по классам переведены на анг, не то что на французский и немецкий.

вот заблуждаешься ты.

говоря о всяких записях стримах и т д, в большинстве своём аудиоряд оставлял желать лучшего(информативности было 0), а простое понимание почему он делает так и так приходило постепенно.

гайды при желании можно перевести на нужный тебе язык, так же можно спросить на ру форуме( было бы желание) , если человек хочет совершенствоваться, то он ищет не там где легко, а там где сложно.

вы думаете если оставить европу в изоляции то она сама быстро разовьётся? - уверяю вас, это бред, можете обратиться к истории и посмотреть как одни народы(государства) влияли на другие.

учить и тратить своё время без всяческой выгоды ни один человек(в здравом уме) не будет.

ещё бы хотелось отметить, что заявления от клана НЕКСТ о перезде на европу не было , так что не стоит думать о том, что мы покинули ру, мы играем и там и там.

Вт июл 02, 2013 2:50 pm

Ответить с цитатой
KillReaL писал(а):
What do we do? :)

perhaps make tournaments on sunday, not saturday?

Го а мне в тс ты сказал про халявные кри) в ответ на вопрос цель визита клана NEXT на евро. где правда брат? (с)

Вт июл 02, 2013 3:03 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Согласен с Лори.
ГО, вас просили?

Вт июл 02, 2013 3:04 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
Го, извини, но ты чушь написал. Чему можно научиться в фарме на респе. Или у человека, который говорит на непонятном тебе языке. Даже не все гайды по классам переведены на анг, не то что на французский и немецкий.

Я полностью согласна. Фарм на респе не учит, а демотивирует.

На мой взгляд, го, ты просто ищешь своей жажде кри и прочих плюшек оправдание. Да, возможно, звучит обидно, но как есть.
Можно понять, вообще-то, что хочется кри и идете на евро, хочется клавиатуру и накручиваете голоса. Но так бы и сказали. Вы может и обманете кого-то, но от себя не убежишь) а вы закрываете истинные мотивы "благородными" мотивами, как будто большую черную дыру криво зашили розовыми нитками. Дыра никуда не денется.
Не так плохо хотеть денег там или кри, как прикрывать алчность благородством.
Ты мне можешь щас написать рассказ о том,как я не права, ты умеешь) но себе-то не получится)

Дублирую, т.к.автор француз)

I absolutely agree with Lori.
It is nothing joyful when smbdy is raping u on the respawn point.
It can sound offensively, but it is a fact.
I can understand if u want money, gems, etc. But u say u dont want different stuff, u want to help and it is disgusting. It is smth like sewing up the black big hole with pink cheap threads. The hole won't disappear )
It is not so awful to want to get some money or gems, or some devices, but it is cursedly to cover your cupidity with generosity.
Sorry, maybe i have used some words incorrectly.

Вт июл 02, 2013 3:26 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Го, ты смотрел стримы и т.д., ты хотел учиться, а тут видно, что они ноют, значит не хотят, так зачем ты их принуждённо учишь?

Вт июл 02, 2013 3:39 pm

Ответить с цитатой
Born писал(а):
Го, ты смотрел стримы и т.д., ты хотел учится, а тут видно, что они ноют, значит не хотят ...

Европейцы, наверное, хотят в Панзар поиграть, а не в "ты такой крутой и опытный, нагни меня на респе"

Вт июл 02, 2013 4:09 pm

Ответить с цитатой
Hi,
I've read all youre comments and there is a thing i don't want,
I don't want this debate to turn in a blame against russian teams playing on Euro Server.
Basically, i wanted to explain the vision of some europeans who got affected negatively by the involving of russian teams and proposed to be "patient", not to retire themselves from the server.
Russian players have a high average skill level, and we see that in Normal queue everyday, on streams, and I understand their temptation to prove us/show us how to "play" Panzar,
But the truth is that there is other ways to "Help" europeans to progress (especially when it's beginning) and become really competitive for you.

And For the "Order Case", as i know, if they wantes to do Summer League, it would have been done since first week... And they chose another way to help players.

Вт июл 02, 2013 4:54 pm

Ответить с цитатой
существа с бубликами?(не унижениже жи:3) как всегда ноют,что им не достались кри,хотим и фармим кри на евро,хотит фармим ру,какое вам дело,что мы делаем на евро,кто-то будет писать,что ру игроки мешают,кто-то что мы учимся у них,а кто-то что нам всё ровно пусть играют,а кто-то с ру)
P.S жажда наживы всегда была актуально,а зависть,зависть растёт больше

Вт июл 02, 2013 5:06 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
поехали для всех и сразу

Dessar писал(а):
KillReaL писал(а):
What do we do? :)

perhaps make tournaments on sunday, not saturday?

Го а мне в тс ты сказал про халявные кри) в ответ на вопрос цель визита клана NEXT на евро. где правда брат? (с)

Да наша выгода в кри, это всем ясно и понятно.
Но вот ваша выгода - её вы уже устанавливаете сами.

Цитата:
Согласен с Лори.
ГО, вас просили?

хм... а почему мы должны ждать какого то приглашения и т д?
мы сами сеем добро!

Цитата:
Я полностью согласна. Фарм на респе не учит, а демотивирует.

На мой взгляд, го, ты просто ищешь своей жажде кри и прочих плюшек оправдание. Да, возможно, звучит обидно, но как есть.
Можно понять, вообще-то, что хочется кри и идете на евро, хочется клавиатуру и накручиваете голоса. Но так бы и сказали. Вы может и обманете кого-то, но от себя не убежишь) а вы закрываете истинные мотивы "благородными" мотивами, как будто большую черную дыру криво зашили розовыми нитками. Дыра никуда не денется.
Не так плохо хотеть денег там или кри, как прикрывать алчность благородством.
Ты мне можешь щас написать рассказ о том,как я не права, ты умеешь) но себе-то не получится)

воу воу воу, аргентум разошлась.
1)да хотим кри, да интересный формат 20-е лвла, лишний раз вращает мозги и не даёт извилинам задеревенеть.
2)не надо тут вплетать накрутки и т д, дискутировать надо было тогда, когда все писали о глупости этой премии и тому подобное. Если ты читала собщения тогда, то моя позиция, что проведение данного конкурса вконтактике при такой системе голосования не достоверно, опять же, надеюсь, наши действия помогут разработчикам осознать непродуманность идеи данной премии.
3)"благородные мотивы" - это с какой стороны смотреть, как пример вспомните поражение Петра I при Нарве и какие выводы он сделал. Так вот европейцам подарена такая же возможность, а вот это уже дело их как они воспримут подарок, либо будут вайнить, либо извлекут урок.

ну и напоследок - клан NEXT помогает развитию игроков в пАнзаре, а вы своим вайном только замедляете его, на костёр бы вас.

Вт июл 02, 2013 5:14 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Тут скорее вопрос в том, какой смысл тратить еще и субботний вечер на игры. По крайней мере меня кристаллы на чужом сервере не мотивируют. Если начнутся турниры за $, то это уже можно будет считать подработкой.

Вт июл 02, 2013 5:23 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.