Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 11:09 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27  След.
Кореец опять появился... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Кореец опять появился...
Басков писал(а):
Я сомневаюсь что все разом возьмут и сговорятся, тем более в условиях паблика, что бы взять и кикнуть добротного игрока из команды. На мой взгляд введение такой функции решит проблему.

Это что, теперь всю команду нельзя будет на х@р послать?

Ср май 29, 2013 8:56 am

Немилость
Солнце ты не могла бы не писать эту безоговорочно "актуальную" информацию -
Немилость писал(а):
Да, пафоса много, могу себе позволить со своей манией величия,
для меня довольно принципиально, Мне нравится
:)
Ну просто не всем интересно чужое "я" на столько что бы читать весь топик об этом.
Немилость писал(а):
вы лишаетесь из-за тугодумства

Ну а тут уж совсем как то, "потерять лицо" и перейти на личности и оскорбления... Фи...
По поводу системы жалоб, я думаю что не нужно изобретать "велосипед". Подобная автоматизированная система реализована в WoT, так же с системой обжалования наказания в индивидуальном порядке.

Немилость писал(а):
p.s. Басков, продолжайте постить гифки :lol: Так творчески и оригинально

Я знал что ты оценишь заинька ;)
Изображение

Изображение

Ср май 29, 2013 9:15 am

iSoviet писал(а):
Это что, теперь всю команду нельзя будет на х@р послать?

Выходит, что так :D В любой игре, где есть голосование по поводу кика, происходит бардак в прямом смысле этого слова. Найдутся такие люди, которые голосование будут врубать прям по кд, если голосование будет раз за игру на одного человека, тогда каждую игру они будут стараться кого-то кикнуть. Или представим такой поворот, заходит человек, у которого еть пару знакомых в бою и предлагает команде кикнуть игрока, который в прошлом бою напортачил т.е. ссылаясь на его криворукость, знакомые говорят: "ну ок, нет проблем", команда смотрит что уже 3-4 голоса "за" есть и думает: "хм, наверное он действительно не очень, кикакем!".
Тут нужен саппорт в самой игре, т.е. пишем тикет, кратко, заходит гейм-мастер, смотрит и решает: банить\кикать или нет.

Ср май 29, 2013 9:18 am

Back а кто будет разбирать жалобы на самих "гейм мастеров" за неправомерное наказание ? Если "гейм мастера" будут те же люди от которых пол форума стонет то тогда нужна будет "инквизиция" :) .

Изображение

Ср май 29, 2013 9:24 am

Басков писал(а):
Back а кто будет разбирать жалобы на самих "гейм мастеров" за неправомерное наказание ? Если "гейм мастера" будут те же люди от которых пол форума стонет то тогда нужна будет "инквизиция" :) .

Я готов! :lol: Там где инквизиция - там я и наоборот)

Ср май 29, 2013 9:26 am

Басков писал(а):
...
...

Лицо не теряла, найденное вами - не мое.
Это всего лишь факт. Перечитайте еще раз мои посты и найдите там заверения, адресованные вам, что вы не правы и нужен пинг в игру обязательно? Не нашли, наверное?
А вы не могли же пройти мимо одного неправильного слова?) Так что ж я тут не могу позволить себе также показывать себя и блистать своими знаниями? Ущемляете, сударь, не комильфо так обращаться с дамами.

Немилость писал(а):
p.s. Басков, продолжайте постить гифки :lol: Так творчески и оригинально
цитируйте до конца, пожалуйста.
Цитата:
Так творчески и оригинально вы себя выставить вряд ли сможете уже без них
;)

Что касается системы жалоб - напомните, в WoT она была введена сразу или уже при набранном онлайне в сотни тысяч? Вот выкинут вас из боя командой раз "по ошибке", второй - по "недопониманию", третий - вы не выдержите и пошлете всех раков в раколовку. Я уже не говорю о "попытке баса №100500" тонким голосом, которые днем просто сыпят феерически умными замечаниями и не отличаются адекватностью зачастую.

Да и как выгонять, если например, пати таких зловредов зайдет в бой, да еще не в полную команду? Это уже урезает возможность голосования. Автоматизированная система это хорошо, но пока до этого дойдет...у раков руки вырастут, а не клешни.

Ср май 29, 2013 9:29 am

А вы занятная модмазель :)
Немилость писал(а):
так обращаться с дамами

Ну что вы =) С такими дамами я всегда дружу. :)
Изображение
И не перехожу на оскорбления ( в отличии от некоторых )
Ведь вашего самомнения и пафоса хватит на нас обоих.
Вообще позиционировал вас как серьёзного оппонента, но вы так усердно смешиваете свои мысли о моих умственных способностях, о орфографии и тд. с тематической нагрузкой топика, дабы не попасть под нарушение "за флуд"... Что я даже теряюсь в ващих умозаключениях. Но было интересно пока вы не перешли на личности. В добавок считая что -
Немилость писал(а):
Лицо не теряла

И тут как то разговор зашел в тупик...
Изображение
На ваш уровень опускаться не хочется. :(

Изображение

Последний раз редактировалось Басков Ср май 29, 2013 9:52 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср май 29, 2013 9:47 am

Уважаемые сограждане! Читаю ваши надписи и сильно удивляюсь! Ну к чему изобретать колесо? Есть давно придуманный и крайне эффективный ,практически во всех интернет проектах реализованный способ. Первое: необходим общеигровой чат,который будет доступен в любой игровой момент(причем,не только для прочтения,но и для написания в нём),неважно при этом,персонаж в бою или в меню персонажа.Второе:необходим ГМ,человек(а лучше два,им же легче охватить всю игру в разное время),который если не постоянно,то хотя бы в часы максимального онлайна(например вечерние часы и выходные)будет находится в игре. Итог: в чате он видит жалобу на игрока,которого обвиняют в действиях,подобных Корейским,либо народ повально обвиняет кого-то в читерстве..Наш ГМ заходит в текущую игру,наблюдает за персонажем,делает необходимые действия и выводы(как вариант,даже снимает это всё на видео,и кстати, освобождает от этого действия игроков) и выносит своё авторитетное решение,бан или не бан.На мой некомпетентный взгляд всё решается вот так просто.Всем кто прочел,спасибо :lol:

Ср май 29, 2013 9:50 am

Басков писал(а):
А вы занятная модмазель :)
Немилость писал(а):
так обращаться с дамами

Ну что вы =) С такими дамами я всегда дружу. :)
И не перехожу на оскорбления ( в отличии от некоторых )
Ведь вашего самомненя и пафоса хватит на нас обоих.
Вообще позиционировал вас как серьёзного оппанента но вы так усердно смешиваете свои мысли о моих умственных способностях, о орфографии и тд. с тематической нагрузкой топика, дабы не попасть под нарушение "за флуд"... Что я даже теряюсь в ващих умозаключениях. Но было интересно пока вы не перешли на личности. В добавок считая что -
Немилость писал(а):
Лицо не теряла

И тут как то разговор зашел в тупик...
На ваш уровень опускаться не хочется. :(

О да, и ваше чувство юмора надраено до блеска ;)
Я не сужу умственные способности, туго-дум, не значит "дурак", а вот "медленно доходит" - вполне. Тем паче вы так и не нашлись, что ответить мне на вопрос об адресации претензий к вам по поводу пинга.
Серьезность? Могу и серьезней отнестись к вам, но на мой взгляд вы этого во-первых, не оцените, во-вторых, стиль беседы от вас не сменится. Так и будете сыпать гифками и спамить еретическую чушь, ведь я "занятная модмазель", не так ли? Под флуд попасть не боюсь, мысли возникают довольно стихийно зачастую и далеко не все они обращены к вам. Дабл-пост не планирую, засим дописываю все в существующий.
Еще пожелания будут?

ВишневыйПурген писал(а):
выносит своё авторитетное решение,бан или не бан.На мой некомпетентный взгляд всё решается вот так просто.Всем кто прочел,спасибо :lol:

Мысль неплоха, но любой гм -всего лишь человек.А человеческий фактор никто не отменял. Я с уверенностью могу сказать, что нытья на них будет просто гора, если они по какому-то личному решению забанят с пометкой "до разбирательства". Да и учитывая уровень игры многих начинающих игроков ГМов будут попросту дергать сообщениями по типу: "меня инк в блок убил, он читер, точно!" и иже с ними.

Последний раз редактировалось Немилость Ср май 29, 2013 10:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср май 29, 2013 9:54 am

В WoT работа системы жалоб поддается сомнениям чуть более ,чем полностью. Она там для нужна для меньшего вайна на форуме. Я в танках пробыл почти 2 года ,еси чо.

Ср май 29, 2013 10:02 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27  След.