|
Почему Такой вайн на ГНОМОВ
Автор |
Сообщение |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
 Re: Почему Такой вайн на ГНОМОВ
СоколнутынормипишешьакактебечитаетсямойтекстачтотоженеплоходолойправиларусскогоязыкаАскайпзачемдаешьхочешьПвПвинтернетеустроить?
|
Пн май 13, 2013 1:36 am |
|
 |
MrSuicide
|
дайте медаль,я осилил 
Пн май 13, 2013 2:00 am |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
и мне. минуту читал или две 

|
Пн май 13, 2013 2:17 am |
|
 |
argentum
|
а я быстро это прочитала, но вот письменная речь Сокола вызывает у меня проблемы. Так что пффф...шел бы ты отсюда 
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Пн май 13, 2013 2:22 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Саперам туго? Ты серьезно? Нда. Помню как ты меня "добавил" =D
|
Пн май 13, 2013 3:15 am |
|
 |
Кларк
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 5:04 pm Сообщения: 175 Откуда: г. Тюмень
|
Пора закрывать тему Толку ныть дальше не имеет смысла, это ничего не изменит А канам посоветую ходить в пати, безопасней будет И тем, кто говорит, что гномы имба и все такое  на кол их посадить Сокол держись 8]
_________________ Я не Джокеп, я Джокер.© Joкер 8}
|
Пн май 13, 2013 6:31 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Я положительно отношусь к гномикам. НО только когда их 2-3 в команде(1 сап и 2 кана, например). Но когда их штук 5-увольте, я в этом даже участвовать не хочу. Я не оскорбляю никого, но вот фризой не особо охота бегать меж 5 турелей и пытаться отстреливать их своими немощными лед.болтами  а соркой цп не набьешь,пока вы в окопах сидите. Я думаю, у остальных тоже по этим причинам негатив в сторону гномиков. Еще бывает, что в обороне крепостей они полезны-как засядут, так не подойти. А вот когда в атаке половина команды-гномы и они даже поставить турель не успевают,тогда печально. Или когда 3 сапа и никто из них выйти не хочет-ведь хватило бы и одного...так что, просто ждем нового патча. А своего кана я удалила, ибо и так раздражают всех последнее время 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн май 13, 2013 11:13 am |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
Дааа, сейчас даже в обсуждении и то видно не прикрытое озлобленное отношение к канонирам. Все пытаются спустить всю тему на то что человек не умеет писать, а не обсуждать и приводить свои доводы за или против с какой либо конкретикой. Из все тех так сказать не гномов только Muba сказал по теме, остальные оставили только высер не несущий какой либо смысл. Ну и от девушки с зеленым ником как обычно ни чего другого ожидать не стоит, судя по многим постам которые она оставляет на форуме(особенно вот это « Так что пффф...шел бы ты отсюда»). И тот факт что 3 или 4 кана на одной стороне и вся игра ломается из за этого, так это Вам к разработчикам!
|
Пн май 13, 2013 11:34 am |
|
 |
argentum
|
Уважаемый, мне до вас дела нет. А почему, интересно, вам до меня есть? Нехватка внимания? По теме имеет смысл говорить, когда тема нормальная. А если тема сама по себе сплошной оффтоп...
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Пн май 13, 2013 11:44 am |
|
 |
MaN
|
Тогда ее стоит закрыть ,не?
|
Пн май 13, 2013 11:46 am |
|
|