Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 9:26 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.
Может я неправ,Но... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Может я неправ,Но...
Немилость писал(а):
Почему такое однобокое суждение - лично мне понять сложно.

То есть тот факт, что либо у тебя будет адовая попаболь, либо ты сейчас нафармишь на очередную шмотку, в зависимости от того, "за" или "против" них ты играешь - ты не видишь в упор?

Пн май 13, 2013 2:15 am

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
Немилость писал(а):

То есть тот факт, что либо у тебя будет адовая попаболь, либо ты сейчас нафармишь на очередную шмотку, в зависимости от того, "за" или "против" них ты играешь - ты не видишь в упор?

Нет, не вижу, мне интересно играть против таких противников и я, даже на лоу, предпочту играть против них, чтобы чем-то да научиться. Если ты не можешь выйти с респа - значит проблема в тебе, а не в фармящих, и надо искать пути выхода.
А чтобы "нафармить" на очередную шмотку - надо и самому стараться, вдобавок никто не мешает выйти с боя, раз уж такая адская "боль", чем многие, кстати, и пользуются. Так объясните, в чем проблема?
Хотят - пусть играют и сливаются,не хотят - пусть ищут выход из положения, а их не мало.

Пн май 13, 2013 2:23 am

Ответить с цитатой
Немилость писал(а):
zhelka писал(а):
Немилость писал(а):

Нет, не вижу, мне интересно играть против таких противников и я, даже на лоу, предпочту играть против них, чтобы чем-то да научиться. Если ты не можешь выйти с респа - значит проблема в тебе, а не в фармящих, и надо искать пути выхода.
А чтобы "нафармить" на очередную шмотку - надо и самому стараться, вдобавок никто не мешает выйти с боя, раз уж такая адская "боль", чем многие, кстати, и пользуются. Так объясните, в чем проблема?
Хотят - пусть играют и сливаются,не хотят - пусть ищут выход из положения, а их не мало.

оп и ты тут, кстати если загоняют на респ всю команду значит они не могут купить весь дон на 10-й или нафиг им это нужно

Пн май 13, 2013 2:48 am

Ответить с цитатой
Тефтель писал(а):
оп и ты тут, кстати если загоняют на респ всю команду значит они не могут купить весь дон на 10-й или нафиг им это нужно

Угу, и я здесь. Крепилась, терпела, не смогла удержаться уж. Больно долго тему обсуждают.
Тефтель, ты опять за старое) Все кто желал - прошли через фармеров на 10 и теперь уже от 20 получают, ну или от 30. Это значит, что они не могут весь дон взять на 20\30?)
С 30 патчем будет еще легче игнорировать фармеров лоу-левл, из-за лишения части амулей. Так что повторюсь, кому нужно - найдет проблему, а кто хочет - найдет и решение.

Пн май 13, 2013 3:17 am

Ответить с цитатой
я тобой согласен увы это всё моя попаболь(если так можно сказать)

Пн май 13, 2013 3:27 am

Ответить с цитатой
Здесь уже много сказали по теме, про патч с амулями, про то как плохо играть против них и как хорошо играть вместе с ними в тиме, что их легко перерасти по лвл и не встречать более на одном персе и т.д. и т.п. Я только хочу добавить, что побоные темы с криками души не помогают решить проблему с подобными игроками, а лишь помогут их плодить, т.к. люди видят на форуме сколько внимания к этим личностям и соответственно пожелают заняться тем же самым и только. Советую просто не обращать внимания. И если честно, я бы и не заметил их ники в игре, если бы не прочитал их на форуме, просто подумал бы, что очередной переточенный персонаж.

Пн май 13, 2013 8:40 am

Ответить с цитатой
Думаю тему надо закрывать_)все уже высказались,а патч с запрещением фул амулей на лоу не за горой)

lokloki сапер/on

Пн май 13, 2013 9:28 am
Moderator

Ответить с цитатой
sperk писал(а):
Думаю тему надо закрывать_)все уже высказались,а патч с запрещением фул амулей на лоу не за горой)

Это мало что изменит так как очень очень мало кто на лоу в фул обвесе бегает

Пн май 13, 2013 9:29 am

Ответить с цитатой
У меня есть персы с 7 по 11 лвл, и сейчас реально эти фармеры не доставляют больших хлопот, ну подумаеш проиграеш, и что! Взять ту же Немилость, так я не скажу что играет хуже того же мяса, а может даже ЛУЧШЕ :D так как играет на команду.И когда попадаеш против нее то тоже понимаеш, что будут проблемы, но как говорится включаеш голову и делаеш все так что бы ее не было на точке! Немилость когда наконец то возмете впати :evil:

Пн май 13, 2013 10:25 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Это мало что изменит так как очень очень мало кто на лоу в фул обвесе бегает

Я бы не сказал, что мало. С каждым днем все больше и больше, рукастых не так много. Каждый 3-й инк с 2-3 амулетами, но я не вижу проблемы. Это вызов и если вы уверены в себе, состав команды нормальный - бой обещает быть интересным, а удовольствия от победы получите намного больше.

Последний раз редактировалось Back Пн май 13, 2013 3:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн май 13, 2013 11:56 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.