|
:'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: :'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
хочу играть за Teemo в панзар)
Вт май 07, 2013 3:03 pm |
|
 |
iMilky
Зарегистрирован: Вс апр 07, 2013 6:09 pm Сообщения: 122 Откуда: Из телепорта :|
|
кушкой по инку, он бесполезен станет, под себя грибомину и бежать, бежааать 
_________________ Маленький зеленый нубский сап 
|
Вт май 07, 2013 3:05 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|

|
Вт май 07, 2013 9:29 pm |
|
 |
Holly_Paladin
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2013 9:18 pm Сообщения: 558 Откуда: Домодедово
|
Я теперь тоже о ней мечтаю!
_________________ Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! Алекс_Власов 30 пал The_13thWarrior 10 берс Стрим: http://cybergame.tv/holly_paladin/ В стрим чате не нужны логин и пасс
|
Вт май 07, 2013 10:59 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Хз о чём тема , но я хочу водную карту 
Вт май 07, 2013 11:06 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Тема не об этом но я тоже хочу карту, типа Подземный город гномов, желательно в пве режимы и по два варианта карты, в первом варианте мы начинаем свой путь в подземный город с лесной карты. Эпизод первый - на лесной карте сперва отбиваемся от первой волны мобов ищем вход в подземелье, на ней отбиваемся от двух волн мобов каждая волна сильнее предыдущей, после того как пройдем эти две волны, открывается вход в подземелье. Эпизод второй - спускаемся туда, пока идем к воротам подземного города опять отбиваемся, но уже от трех волн мобов, убивая последнего моба третий волны открываются ворота в город. Эпизод третий - мы подземном городе отбиваемся от трех волн мобов, убивая вторую волну сразу получаем награду, но после второй появляется третья волна, вот она самая сложная чуть ли ни невыполнимая, желательно очень хардкорную сложность, что бы пережить ее нужна отличная слаженность в команде, после ее победы давали очень хорошее количество опыта. Во втором карты варианте все с точностью на оборот, мы пытаемся покинуть город, второй вариант карты это не продолжение первой а просто второй вариант в который игрок может попасть случайно нажав в бой. Также на этой карте респ работает по другой системе, надо с помощью убийств мобов зарабатывать спец очки которые дают возможность на +1 жизнь респ, максимум накопить можно 5 жизней.
Вт май 07, 2013 11:30 pm |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Эпизод четвертый. За спиной гномов выходят из инвиза плохие ребята в хоккейных масках и наведя свои луки заставляют всех лечь. Далее произносят сокраментальные слова:«Никому не двигаться – это ограбление!!». Забирают все честно нафармленное добро , садятся в мортиру с затонированными стеклами и уезжают в неизвестном направлении. На переднем плане мы видим рыдающего гнома, который рвет волосы на бороде.....камера отдаляется ....титры...
|
Ср май 08, 2013 12:06 am |
|
 |
Grendel
|
Eldreda, я думаю, карта будет, т.к. не пропадать же текстуркам)
Ср май 08, 2013 12:07 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
надеюсь, жду, поиграю с удовольствием... но пока... меня дико бесит, что ее нет!!! 

|
Ср май 08, 2013 12:09 am |
|
 |
RedPaladin
|
Блин чуть не лопнул со смеха представив огромную мортиру и несколько пар ног, таскающих ее 
Ср май 08, 2013 12:17 am |
|
|