|
Ливеры! Хорошо или Плохо?
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Ливеры! Хорошо или Плохо?
Блад, не агрись 
Вт май 07, 2013 7:37 am |
|
 |
EvilKant
|
Знаете чем канонир игравший за сапера отличается от канонира не игравшего за сапера? Тот что за сапера не играл, бывает что вылезает из турельки чтобы защитить ее от нападающего сапера, в рукопашной все шансы есть. И делает ошибку  . Потому что сапер вместо драки залезает в турель и канониру теперь приходится самому ее ломать  . Не поиграв за сапера, сразу и не узнаешь что сапер тоже может сидеть в турели. Уверен что за остальных тоже есть аналогичные моменты.
|
Вт май 07, 2013 11:00 am |
|
 |
RedPaladin
|
О а я обычно специально иногда вылезаю, что бы получить лишний опыт сломав свою же туру Правда со стволов не когда не слезаю 
Вт май 07, 2013 12:34 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
хитрюга какой 
Вт май 07, 2013 12:41 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Спасибо Что поделать играя гномом приходится учиться хитрить и это еще не придел фантазии и возможностей 
Вт май 07, 2013 1:01 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Да ладно, если не плохой сапер то можно отбиться и от прихода и от танги. Конечно чаще они убивают но иногда и огребают. А если у тебя прилично хп и есть амуль на реген, тупо стоишь в блоке. Пока стоишь кто то поможет. А инквизиторы не любят драться долго, тратя время на слив пг и прочего. Несколько раз неосилив они больше не нападают, так как не хотят тратить цп в пустую. Конечно надо уметь хорошо блокироваться, и стараться держаться ближе к оркам, или к соркам. Орк может хорошо приложить инквиза пробивашкой, а сорка не даст уйти в инвиз.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт май 07, 2013 2:17 pm |
|
 |
brunka
|
Ливы - это единственная альтернатива насильственной природе игры, в которой игроку не дают возможности выбрать карту и соперников. Кнопка лива должна быть уже под картинкой загрузки карты, чтобы можно было ливнуть сразу, не дожидаясь пока тебя загрузят, чтобы там все равно её нажать. А в идеале должен быть выбор карты и уровней противников.
|
Вт май 07, 2013 2:24 pm |
|
 |
Mitir
|
Хачу чтоб только один храм всегда был! И чтобы из врагов были только сапы на 5 левлов ниже! А в моей тиме, значит, 2 пала, которые будут бегать за мной и хилить, а я сам инком с эпик шмотом +20, и чтоб вокруг моих ворот устроили крепость 10 канов со стволами.
|
Вт май 07, 2013 2:42 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Толсто, но в тему 
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Вт май 07, 2013 3:02 pm |
|
 |
CEKTOP
|
И давно они топ инками стали ? Я что то пропустил ? Сколько себя помню они оба ниочинь (
|
Вт май 07, 2013 3:08 pm |
|
|