|
Итог трёхдневного тестирования балансировщика.
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Итог трёхдневного тестирования балансировщика.
Кто знает ник сорки Штэра?
|
Ср апр 10, 2013 12:36 pm |
|
 |
mozgru
|
Ну, днем играю 10-17 (сорка 13 или берс 13), раньше играл в диапазоне 9-14. А вот вечер (после 23.00): стволы, скай, мортира, я *** бабу ягу, куканы, холифаер и т.д. При этом захожу за гномика 21 лвл (точка, руны, амули, 3к мастери) - кидает к тем же людям, которые моей с соркой 13 лвл играли  . Баланс. Хардкор. Панзар. При этом если сорка себя с ними чувствует вполне нормально, то саперчик 21 их просто разуплотняет. Не слышал я о новом балансировщике  Вот именно, я ведь абсолютно не возражаю, чтобы меня кидало к равным противникам. Только вот голая сорка 20 лвл (при той же мастерке и хп как у моей одетой 13) имеет кучу доп.талантов (например более прокачанные фаеры, скай, черепа или пассивку), а следовательно в бою со мной у нее некоторое преимущество (причем никак от нее не зависящее, просто так работает балансер).
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Ср апр 10, 2013 2:28 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Руки не балансит = нормального баланса так и не будет.
Ср апр 10, 2013 3:18 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
|
Ср апр 10, 2013 3:22 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Я даже примерно не знаю. Просто такое ощущение будто у него сорка 20ого лвла.
|
Ср апр 10, 2013 3:27 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
у него 30-я вроде и ник он тоже сам говорил
|
Ср апр 10, 2013 4:37 pm |
|
 |
zhelka
|
Го там вроде срыв покровов по этому поводу осуществлял.
|
Ср апр 10, 2013 4:48 pm |
|
 |
ВишневыйПурген
|
 |  |  |  | Anatas писал(а): Давайте я попытаюсь объяснить, что сейчас происходит. Во-первых, отвлекитесь на секунду от уровней, умений и метеоритных дождей, которые время от времени падают на вашу команду. Балансер сейчас делает упор на два основных параметра: классы и сила персонажей. Вы можете задать логичный вопрос: что такое сила персонажа? Все достаточно просто - ваши вещи, ваши амулеты, ваши руны, ваша заточка, ваши умения - это все составляющие вашей силы. Мы понимаем, что "руки" никто оценить не сможет. Однако, сейчас именно сила персонажей подбирается максимально объективно. Если вашим противникам дают какую-нибудь сестру огня со скайфаером - это означает, что она полуголый персонаж, который своим скайфаером не сможет даже зефирку пожарить. Пусть устраивает салют вашей победы. Поэтому прошу оценивать не отдельных персонажей, а статистику побед\поражений. Кстати, лично на мой взгляд игры стали более напряженными, но при этом намного более захватывающие  |  |  |  |  |
То есть,если я правильно Вас понял,то чем лучше я делаю своего персонажа(донатом,прокачкой навыков,задротством в заточке и т.д),тем все сложнее и сложнее у моего перса будет игровая жизнь,т.к по Вашим словам меня будет кидать ко все более и более соответствующим мне персам.которые в 60% будут оказываться не такими же развитыми,а просто тупо выше лвл и больше навыков.Классы опустим,так как меня,играющего за танка, не волнует сколько и кого у противников в команде. Волнует огромная разница в лвл! Когда какой нибудь инк в трусах,22 лвл,сносит мои жалкие 8000хп 11-го уровня двумя критами.. Так где же логика? Логики нет..И судя по игровому чату,это все понимают. И еще,говоря о классах мне странно наблюдать иной раз,как в одной из команд есть 2 лекаря ,а в другой нет вообще ни одного.Но это Вы уже какими благими намерениями можете объяснить?Можно же рандомно выкинуть одного их повторяющихся персов и перекинуть его в другую? Это же элементарно...В итоге я имею такую веселую игру на сегодняшний день: если вижу перса выше намного выше меня по лвл,то выхожу из боя принципиально и не раздумывая,при этом на поиски игры с равными соперниками у меня уходит 90% моего игрового времени.Сомнительное удовольствие..Жалею о премиуме на 3 мес,честное слово,если б не он,то бросил бы этот проект!
|
Ср апр 10, 2013 10:29 pm |
|
 |
Dens
|
 |  |  |  | Anatas писал(а): Давайте я попытаюсь объяснить, что сейчас происходит. Во-первых, отвлекитесь на секунду от уровней, умений и метеоритных дождей, которые время от времени падают на вашу команду. Балансер сейчас делает упор на два основных параметра: классы и сила персонажей. Вы можете задать логичный вопрос: что такое сила персонажа? Все достаточно просто - ваши вещи, ваши амулеты, ваши руны, ваша заточка, ваши умения - это все составляющие вашей силы. Мы понимаем, что "руки" никто оценить не сможет. Однако, сейчас именно сила персонажей подбирается максимально объективно. Если вашим противникам дают какую-нибудь сестру огня со скайфаером - это означает, что она полуголый персонаж, который своим скайфаером не сможет даже зефирку пожарить. Пусть устраивает салют вашей победы. Поэтому прошу оценивать не отдельных персонажей, а статистику побед\поражений. Кстати, лично на мой взгляд игры стали более напряженными, но при этом намного более захватывающие  |  |  |  |  |
В том то и дело, что нет разницы (специально проверил) в кол-ве рун и амулетов, а бросает 11 левела к одним и темже 14м-17м-21м и больше, если те голые... О какой равной силе можно говорить, если по скилам все намного дешевле ... у персонажей 14 левела уже есть многое, чего нет у 10х ... а на 17м-19м уже есть все что можно вкачать (там даже всю кузню уже можно прокачать) ... прокаченные до предела фаеры/болты и т.д. и т.п. все наносит значительно больше урона... а постоянно кидает к тем, у кого еще только в зачатке все эти умения... _________________ Разница в 1-2 левела бывает критична, а вы говорите "захватывающе". Почему тогда этим 15м-20м так нравится теперь понагибать на лоу. P.S. после введения талантов многие, кто сидел на 10м теперь перебрались на 14й вкачав всё теже навыки и их постоянно кидает к ниже левелам. _________________ кроме того по классам бывает бред полнейший в одной команде 3 визки в другой 0 _________________ по победам / поражениям: таже самая ситуация, как и всегда на лоу... дадут к примеру сапа 18го левла который по 10 минут лезет куданить тп ставить, а в другой команде танк или берс 18го... даже слов нет ... как тут вытаскивать бой... а чаще щас бывает по 3 орка высоких уровней, а в другой команде полуголые сорки или каны/сапы тех-же левелов, которые всю игру бегают от инков и толку от них 0... чаще всего именно орки пытаются что-то сделать на точке, а балансит, как попало...
|
Чт апр 11, 2013 12:37 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Я постоянно играю с топовыми 30-ми. В эпических шмотках, с рунами и амулетами)Причем, что 20+ персами, что 30...Означает ли это, что я мега-крутой игрок? 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Чт апр 11, 2013 1:43 pm |
|
|