|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Я, конечно, против мата (сам в жизни не ругался и очень этим горжусь, ведь всё-таки нас таких крайне мало среди поколения родившихся в 90-х), но, тем не менее, не могу не заметить, что ЛМ подразумевал не "нормальный матерящийся", а "нормальный и матерящийся". То бишь, адекватная личность, в речи коей проскакивает обсценная лексика.
Сб апр 16, 2016 1:26 am |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Проскакивание мата и прямой мат нетличается тока в твоём восприятии. Мат, он и в Африке - мат
_________________ Redesign
|
Сб апр 16, 2016 1:36 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Я и не говорю, что они отличаются. Где я это сказал? Я имел в виду, что ЛМ подразумевал не "нормальный мат", а "нормальный человек, ругающийся матом".
Сб апр 16, 2016 1:44 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
ЛМ явно не розовый) ну, по краней мере, в свете последних... да и предыдущих, кстати) я лм-а ценю и жду всегда) мне нравится ход его мыслей, я люблю читать, что он он говорит, с ним весело, с ним легко) грубо - я форума без лм-а уже не представляю) я всегда его жду... во многом я с ним согласна

|
Сб апр 16, 2016 1:45 am |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Ну так пруф))) Жду. мне интересно, что ты там ловишь
_________________ Redesign
|
Сб апр 16, 2016 1:58 am |
|
 |
MastAKK
|
Пруф чего? Я так понял, пруф того, что лм подразумевал то, что я написал? Жирным выделил запятую и сравнительный союз. Матерящийся человек может быть хорошим, а сволочь может быть тихой. Он не говорит, что мат - хорошо. Он говорит, что лучше хороший человек, пусть и ругающийся матом, чем сволочь, которая молчит. Что ещё тут пруф... Пруфировать? Опруфовывать? Хз, короче, доказывать?
Сб апр 16, 2016 2:10 am |
|
 |
СкорлупкаГадкая
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 8:10 am Сообщения: 417 Откуда: Очень далеко
|
Они не потерпят аксиому без доказательства 
Сб апр 16, 2016 2:28 am |
|
 |
Krieg666
|
Если я подвернул ногу на ступеньке и кубарем покатился вниз крича при этом "ой-ай-айяйяй" то родители должны гордится моим воспитанием 
Сб апр 16, 2016 7:34 am |
|
 |
Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
Я иногда использую мат как средство выразительности,когда более ёмко и понятно свою мысль не донести.  Тем не менее,окружающие считают воспитанным и никогда никто не говорил,что ругаюсь.
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
Сб апр 16, 2016 7:37 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
а можн в черную группу!?  для отпетых матершинников с пве мозга? )) Эльдредочка ну прям совсем, нельзя так -_# ))
Сб апр 16, 2016 12:37 pm |
|
|