|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Стримил Абвер, не Кирилл.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт апр 07, 2016 4:39 pm |
|
 |
Krieg666
|
А килрила то нет? только под конец ариорха в чате увидел
Чт апр 07, 2016 5:06 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Вы че, прикалываетесь? Стопицот раз сказали, что Кирилл не стримил. А это значит что? Правильно! Кирилл не стримил. А из этого следует что? Правильно! Записи от него и быть не может.
|
Чт апр 07, 2016 5:09 pm |
|
 |
Hubaksis
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:39 pm Сообщения: 80 Откуда: пустыня Карраз-Гула
|
Нашелся понятливый! Алилуя! Вот текст новости: Совсем скоро, а точнее уже СЕГОДНЯ, 6 апреля, в 16:00 по московскому времени всеми любимый KillReaL выйдет на бой с игроками в прямом эфире, а заодно поделится некоторыми сведениями об «Обновлении №41». Не стоит рассчитывать на полноценный обзорный выпуск, но кое-что любопытное узнать можно - главное, прислушиваться к тому, что он говорит между попаданиями дубиной по голове. В любом случае, посмотреть, как огребает знаменитый ведущий Золотой Лиги, всегда приятно. Не пропустите прямую трансляцию на главной странице Panzar. ЭТОТ стрим я имел ввиду, а не стрим Абвера! ---Я его пропустил(не по своей воле) и прошу скинуть ссылку на запись трансляции(ну и о 41обнове узнать хочется) Надеюсь, Фитида, диагноз ты свой отменишь, и имперский гном в палату меня не усадит(если уже не усадил) 
_________________ -Здравствуйте. -Сорки будут метать шары на ходу и бесплатно! -До свидания!
|
Чт апр 07, 2016 5:11 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
Диагноз удваиваится. Читай, что я написала выше. Стримил Абвер. На главной Панзара. Во имя Зара! Включите мозг
|
Чт апр 07, 2016 5:13 pm |
|
 |
Krieg666
|
Да это ты прикалываешься Катюх, не было там Килрила, я не видел его ни в пати с абвером, ни вообще в играх, из этого следует вывод что было 2 РАЗНЫХ СТРИМА!!! и потом, откуда тогда скрины то? и вообще сама инфа про патч, и зачем постить что стримить будет килрил, ибо по словам именно он должен был стримить, вывод либо один, или килрила вчера не было вообще, либо было 2 разных стрима
Чт апр 07, 2016 5:17 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
Я сдаюсь((( Видимо, я вчера смотрела фантомный стрим фантомного Абвера в пати с Фантомным Кириллом. И они раздавали фантомные промо-коды
|
Чт апр 07, 2016 5:19 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 |  |  |  | Krieg666 писал(а): Да это ты прикалываешься Катюх, не было там Килрила, я не видел его ни в пати с абвером, ни вообще в играх, из этого следует вывод что было 2 РАЗНЫХ СТРИМА!!! и потом, откуда тогда скрины то? и вообще сама инфа про патч, и зачем постить что стримить будет килрил, ибо по словам именно он должен был стримить, вывод либо один, или килрила вчера не было вообще, либо было 2 разных стрима |  |  |  |  |
ты по гороскопу не овен, случаем? 
Чт апр 07, 2016 5:20 pm |
|
 |
Hanapov
|
Пересмотрел вана хельсинга. Навеяло.
|
Чт апр 07, 2016 5:22 pm |
|
 |
Krieg666
|
Да меня самого колбасит, начиная с 5986 страницы я вижу только 3 ссылки, 2 из них - на стрим абвера, где я 3 часа ловил с него рофлы как он качал сорку - берса - кана, из разрабов только в чате ариорха видел, конечно может я ошибаюсь ибо я бегло глядел последние часы что бы найти самого килрила, но не нашел. и 1 ссыль где киллрил стримит золото, там ещё что то про Го было, ткни мне пальцем и скажи какой я глупенький, я разрешаю 
Чт апр 07, 2016 5:23 pm |
|
|