Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:08 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.
Майдан: Первые шаги бандеровцев 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Майдан: Первые шаги бандеровцев
Про какую дисскусию ты говоришь?О каком должном уровне?
RFM писал(а):
А при чем тут Путин? Он лично снимает каждое видео и публикует каждую новость в интернетах?

Ответ на твой вопрос:-Путин лично не снимает каждое видео в ютубе и не публикует каждую новость в интернете.Исчерпывающий ответ на твой вопрос?
Путин создал государство со строгой цензурой СМИ,умело ведёт информационные войны.Этот вывод делаю из данного топика.ведь Вы не верите всему,что не соответствует российской пропаганде.Вы вполне серьёзно считаете,что в Крыму нет рос. войск,что все люди в военной форме без опознавательных знаков не имеют отношения к вашей стране,что на майдане майдановцы убивали себя сами,что в украине гос.переворот и нет законной власти,что в Украине фашисты,нацисты и бендеровцы жгут и убивают русскоязычных.????Почему если человек любит Россию,это называют патриатизмом,а всех тех,кто считает себя Украинцем и любит свою родину,записывают в бандеровцы?

Вт мар 04, 2014 10:48 pm

Scaldy писал(а):
RFM писал(а):
Scaldy, общаемся культурно!

Если Вы про идиотов,то прочитав ещё раз Вы увидите,что это был вопрос,а не оскорбление.Прочтите мои посты,там в разы меньше бескультурья,чем на форуме в среднем.

Прочитал, вывод: очередной пропагандист украинской фашисткой демократии. На ютубе таких начитался, спамят поминутно своими видео и сами же комментят их. Максимум что добьется так флуда.

Вт мар 04, 2014 10:50 pm

Scaldy писал(а):
Путин создал государство со строгой цензурой СМИ,умело ведёт информационные войны.Этот вывод делаю из данного топика.ведь Вы не верите всему,что не соответствует российской пропаганде.Вы вполне серьёзно считаете,что в Крыму нет рос. войск,что все люди в военной форме без опознавательных знаков не имеют отношения к вашей стране,что на майдане майдановцы убивали себя сами,что в украине гос.переворот и нет законной власти,что в Украине фашисты,нацисты и бендеровцы жгут и убивают русскоязычных.????Почему если человек любит Россию,это называют патриатизмом,а всех тех,кто считает себя Украинцем и любит свою родину,записывают в бандеровцы?

Путин ничего не создавал, так было до него и так будет после. Посмотри сколько видео про цензуру в США есть, там говорят только то, что выгодно правительству или не говорят вовсе, так в любом крупном государстве. Законной власти в Украине нет т.к. это противоречит конституции, легитимная власть должна быть выбрана народом, иметь право возглавлять страну. Еще до этих событий многие русский возвращались домой т.к. там становилось опасно и это не СМИ, это информация от реальных людей, если бы я вышел с символикой России прогуляться по Киеву, то я бы вернулся домой целым и невредимым? Сомневаюсь, учитывая количество радикалов с уклоном в национализм, да и контингент в "правом секторе" не вызывает доверия. Про войска РФ в Крыму давай пруфы или получается, что сам себе противоречишь, нас обвиняешь в то, что мы верим сомнительным материалам, а сам та...

Вт мар 04, 2014 11:05 pm

Силовики в любой ситуации будут крайними. Быдло никогда не поймет, что те защищали порядок, а не Януковича и коррупцию, против которой изначально и был собран митинг.

Scaldy, СМИ в нашей стране никто всерьез не воспринимает, да и о событиях на Украине они вещают весьма сухо. Вся информация которой мы оперируем получена из интернетов и уст очевидцев, на которых Путин уж никак повлиять не мог. Что-то не сходится, верно? Вот и подумай на досуге о том, кому это вообще может быть выгодно.

Вт мар 04, 2014 11:12 pm

AFrost писал(а):
СМИ в нашей стране никто всерьез не воспринимает

Back уже сказал, как и в любой другой стране. СМИ везде одинаковы.

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Вт мар 04, 2014 11:15 pm

Ezingrin писал(а):
Все обратили внимание

Очень длинный пост.

Да я зачитываюсь этим парнем. Прежде чем дураком кого-то называть, сравните хотя бы используемые речевые обороты спорщиков.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт мар 04, 2014 11:18 pm

Ну добро,давайте по пунктам.
Scaldy писал(а):
Вы не верите всему,что не соответствует российской пропаганде.Вы вполне серьёзно считаете,что в Крыму нет рос. войск,что все люди в военной форме без опознавательных знаков не имеют отношения к вашей стране

Кто отрицает наличие наших военнослужащих в Крыму?Наши войска там есть,но находятся они там(кстати не в максимально возможном количестве) согласно договоренностей с вашим же государством.Разговор-то про то что нас пытаются убедить что войска РФ вторглись на территорию Украины.Чуствуете разницу?Что наши солдаты уже чуть ли не присоеденили Крым насильно.
Scaldy писал(а):
что на майдане майдановцы убивали себя сами,

А это не так?У вас есть достоверные данные что на майдане людей убивал кто-то другой?После горящих полицейских я абсолютно не удивлюсь что для поднятия бучи могли и в спину пострелять.Я не утверждаю отнюдь этого,но исключать подобный вариант никак не стоит,особенно зная кто там(привет вашему Музычко и его отрядам).
Scaldy писал(а):
что в украине гос.переворот и нет законной власти,

Простите а как называется "мы ворвались в органы власти,поломали там все,разогнали всех и назначили в правительство тех кого избрало далеко(причем ой как далеко)не все население страны(или может я что-то пропустил и у вас были выборы)"?Законная власть?Где эта власть?Почему она до сих пор не арестовала тех кто ее поганит(привет все тому же Музычко),почему половина страны не хочет их слушать?Почему ваша власть не в состоянии наладить диалог с той же РФ,зато готова на любые уступки перед ЕС.
Scaldy писал(а):
что в Украине фашисты,нацисты и бендеровцы жгут и убивают русскоязычных.????

Это вы уже чего-то придумали.Хотя не стоит исключать что и до этого бы дошло.
Scaldy писал(а):
Почему если человек любит Россию,это называют патриатизмом,а всех тех,кто считает себя Украинцем и любит свою родину,записывают в бандеровцы?

Вы понимаете разницу между патриотизмом и анархией?Если вы любите свою страну так наведите в ней порядок.Больше того не нравился вам Янукович-импичменты еще никто не отменял.В любом случае сидеть в кресле ему оставалось не так долго.Я понимаю что ваш бардак вам надоел и вот честно,если бы ваш народ вышел на простые демонсрации,я так думаю Янукович уже бы давно не сидел в кресле и вся(!!!) Украина пыталась бы найти выход из положения.Сейчас вы(возможно не вы конечно лично) свлим патриотизмом добьетесь того что загоните себя в долги(которые вы уже не отдадите никогда) перед ЕС,добьете свою экономику и ,не дай бог,расколете страну на части,и хорошо если страна останется целой.
И да,еще раз повторю,я очень не хочу чтобы дошло до ввода войск и надеюсь что у путина хватит ума их тут просто так не вводить.Но не надо из нас делать захватчиков и недображелателей,в РФ очень у многих в вашей стране живут родственники-друзья-знакомые.

Вт мар 04, 2014 11:28 pm

ну типа пацаны в США не струхнули) и без стеснения все объяснили

phpBB [video]

Ср мар 05, 2014 12:00 am

А теперь выслушаем мнение эксперта
http://vk.com/video139972791_167822929

Ср мар 05, 2014 12:58 am

самооборон аговорите ;)

phpBB [video]

Ср мар 05, 2014 12:58 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.