|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Нужно повысить популярность танков всего то, добавить 1-2 имбоабилки, потом сильно нерфануть их а потом апнуть, типо не имба и не юзлес
Пт мар 18, 2016 2:24 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Когда в очереди нет танка, в этом нет ошибки балансировщика. Или это не очевидно?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт мар 18, 2016 2:33 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
У него припекло из-за того,что в его тиме 0 танков, а у них 2.
|
Пт мар 18, 2016 2:37 pm |
|
 |
Dareso
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2016 7:10 pm Сообщения: 55 Откуда: Tula, Russia
|
Балансировщик как тогда работает? Он распределяет игроков по весу и по классу? Просто я так понимаю по весу он игроков распределил, у него есть таблица этих игроков. Потом он начинает формировать команду. Закинул 2 берсов в команду А другого в команду Б, далее закинул 2 танков в команды А и Б. В последнюю очередь (к примеру) добавляет хила в команду А (15 игрок) и затем балансировщик должен искать хила (16 игрока) а потом добавить его в команду Б, то есть по сути должен сравнивать есть ли нужный класс в противоположной команде. А получается иногда не так. 16 игрок бывает не хил, а 2 сапёр или 2 инквизитор. Или же сформировать сначала команду А а затем, формировать команду Б но с учётом боевого веса и классов которые находятся в команде А. Конечно я не знаю механизма балансировки но по идее так должно балансить.
|
Пт мар 18, 2016 2:48 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
пользуйтесь поиском. Я уже устал по 1000 раз рассказывать как он работает.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт мар 18, 2016 2:57 pm |
|
 |
Dareso
|
|
Пт мар 18, 2016 4:11 pm |
|
 |
Dareso
|
Вот что удалось найти, однако про то что балансит ли по классам нечего не удалось найти. Имею ввиду балансировщик работает только с бв или с бв+класс персонажа. 
|
Пт мар 18, 2016 4:22 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Только что досмотрел "Как я встретил вашу маму"... Таких эмоций я не переживал давненько. То ли у меня с нервами проблемы, то ли я становлюсь слишком сентиментальным. Осторожно, спойлер! СТРАШНЕЙШИЙ СПОЙЛЕР! ЕСЛИ ТЫ НЕ СМОТРЕЛ ЭТОТ СЕРИАЛ - ПОСМОТРИ И НЕ СПОЙЛЕРИ СЕБЕ 9 СЕЗОНОВ! ЭТОТ СЕРИАЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН - ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ СЕРИАЛОВ, ЧТО Я ВИДЕЛ!Досматривал последнюю серию сериала, и, оказывается, жена главного героя-рассказчика, которую он ищет все 9 сезонов... Умирает Когда он рассказывал про неё и вдруг сказал: "Так было и когда ваша мама заболела...", - у меня бахнуло сердце, я сидел со слезами на глазах и повторял: "Нет, нет, нет, не делайте этого со мной". А когда он сказал: "Прошло уже шесть лет со смерти вашей мамы", - я бился в истерике. Что со мной не так? 
Пт мар 18, 2016 4:50 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Есть 2 условия - условие веса, условие класса. На каждый свой таймаут. Условно - на расширение порога веса - 1 мин, на замену класса в существующих пределах 30 сек. Т.е. В разбросе 500 бв, в течении 30 сек ищем танка. Не нашли? Заменили на другой класс. Ещё раз не нашли? Расширили границы на +/-100 бв. И так далее до успеха.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт мар 18, 2016 5:37 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Мастакк, проверься на гармоны 
|